4 Май 2009, 23:03 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Альваро Негредо вернется в «Реал» или перейдет в «Ливерпуль»

Форвард «Альмерии» Альваро Негредо, права, на выкуп которого принадлежат «Реал Мадриду» по сообщениям «Skysports» размышляет о вариантах продолжения карьеры: возвращение в «Мадрид» или переход в «Ливерпуль». Негредо также может стать разменной монетой для летнего перехода в «Реал» Хаби Алонсо.

На прошлой неделе Негредо прокомментировал слухи о переходе в «Ливерпуль», признав очень желанным возможность поиграть в паре с Фернандо Торресом, но и выразив довольствие своим текущим положением в «Альмерии». «Я предпочитаю говорить о реальных вещах, у меня не было никаких разговоров с Бенитезом, но я знаю, что между клубами произошел какой-то контакт. Мое будущее зависит от «Реал Мадрида», и я думаю, что этим летом покину «Альмерию», клуб которому я очень благодарен за возможность заиграть в Примере».

«Логично, что я заинтересован в возможности оказаться в Премьер Лиге и особенно в «Ливерпуле». Игра в Англии – прекрасная возможность для игрового роста».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1568
Комментарии (14)
Трансферные слухи: Альваро Негредо вернется в «Реал» или перейдет в «Ливерпуль»

У нас отличный набор нападов, но упускать Негредо... в ливер...
Ответить пользователю

Вопрос в том, согласится ли форвард, познавший вкус голов в Альмерии, играть роль четвертого напада в Мадриде (в случае ухода Савиолы и РВН).
Ответить пользователю

Никогда не видел его в действии.. Конкретного не могу сказать. Хотелось бы посмотреть на него в действии, может парень талантлив, хотя опять же перспективный, но думаю учитывая что он свой это слово можно было не употреблять, когда то и Рауль был перспективным.
Ответить пользователю

Лучшеб они своих тащили, чем Хунтеларов.
Как по мне, то надо нафиг продать всех нападающих, кроме Рауля, Игуаина, взять одного классного нападающего и Кантерано вернуть, чтоб он был четвертым, а не лишним. Вот тогда будет толк с этого. А так не надо мучать ни его, ни себя. Пускай идет в Ливер - играть хоть будет.
Ответить пользователю

брать надо по любому отличный нападающий!!!статистика сама говорит за себя...к тому же он наш кантерано!!!
Ответить пользователю

Я считаю,что стоит брать.он будет отличным дополнением к летним преобразованиям.
Пускай уходят:Фобер,Хунтелар,Сави ла,Хайнце,Каннаваро,Ван Дер Варт.
Пускай приходят:Гарай,Гранеро,Нег едо,Роналду и еще один нап с защитником.
Вот тогда и заиграем:)
Ответить пользователю

Не не зачем пусть такой состав останеться и все! Который сейчас, а то они каждый год состав обновляют а толку нету*real-champion*
Ответить пользователю

Если купим получится 2й Сольдадо.
Ответить пользователю

Сколько бы талантлив и роден он не был, все равно в Мадриде скорее всего его загробят, а если он может поспособствовать появлению Хаби Алонсо в команде, то этим надо пользоваться. Имхо
Игрок плана Рууда и Хунтелаара, был бы кто-то иной еще можно было бы посмотреть на перспективы, а так на него не будут расчитывать при наличии других исполнителей.
Ответить пользователю

Негредо умный игрок, с видением поля, может и пас отдать и сам пробить, да и удар у него, что надо, пушка. Но нужен ли он нам? Болшоой вопрос! Хотя, лично я избавился от всех, кроме Игу и Рауля и вернул бы Альваро. До сих пор не забыл, как он забивал в товарнике!
Ответить пользователю

надо ливеру предложить нашу часть прав на него, а в замен че-нить взять у них с доплатой. как вы считаете, мадридисты?
Ответить пользователю

Ну Савиола уходит 100%, Рууда могут за копейки куда-то сплавить (непонятно только, зачем), так что в теории может быть на подхвате. Но если есть возможность выгодно его продать/обменять, то помоему выбор очевиден.
Ответить пользователю

Если есть возможность обменяться так я За, ведь очень мало вероятно что Негредо сможет заинтересовать Переса взять его в команду.
Ответить пользователю

Перес еще не стал президентом! Так что давайте не будем за него говорить, что он будет делать на президентском кресле.
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз