6 Май 2009, 08:33 | Оцените публикацию

Давид Вилья: «Перес звонит мне по пять раз в день»

Форвард «Валенсии» шутливым заявлением прокомментировал слухи о его переходе в «Реал Мадрид» в случае прихода Флорентино Переса на президентский пост «бланкос»: «Обычно Флорентино Перес звонит мне четыре-пять раз в день», - сказал Вилья в эфире валенсийского телеканала «Canal Nou», отвечая на вопрос о том, кто, по его мнению, мог бы занять пост президента «Реал Мадрида». Перейдя от ироничного тона к серьезному разговору, Вилья отметил: «Меня это уже утомляет. Я хочу проработать на максимальном уровне оставшиеся четыре матча в сезоне, чтобы оказаться в числе лидеров. Остальное сейчас меня не интересует».

В своем интервью Вилья сделал намек на то, что надеется увидеть «Валенсию» в Лиге Чемпионов на следующий сезон: «Если мы сможем закончить сезон третьими, это будет замечательно, если нет, то будем бороться за четвертое место». Непопадание «Валенсии» в число участников Лиги Чемпионов на следующий сезон может пошатнуть намерения Вильи продолжить карьеру в «Валенсии». В ближайшем туре Ла Лиги «Валенсия» на «Месталье» примет «Реал Мадрид».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1574
Комментарии (24)
Давид Вилья: «Перес звонит мне по пять раз в день»
 
Аватар для el moro
6 Май 2009, 09:09   №2
Хм. Да. Вилья-это хорошо. Испанец-отлично. Забивает много.
Но ему 28 год уже. Долго ли продлится его расцвет?
Лучше одного сильву.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
6 Май 2009, 09:54   №3
хм. да. вилья-это хорошо.испанец-отлично.забивает много.
но ему 28 год уже. долго ли продлится его расцвет?
лучше одного сильву.
— el moro Посмотреть сообщение
Зидана тоже в 28 купили,да и Давид заиграл "относительно" не так давно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
6 Май 2009, 10:31   №4
И куда его ставить? Вместо Рауля или Иугаина, я уже не говорю что скоро поправится РВН и еше Хунт?? И вилья не согласится сидить на скамейке 100 процентов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
6 Май 2009, 11:11   №5
2arch
Зидан-игрок другого амплуа. На его позиции играть можно довольно долго. А вилья бомбардир. От него ждут только голов. Для него возраст играет намного более важную роль. Не дай бог ему, конечно, скоро зачахнуть, но на это обращать внимание обязательно нужно. Надеюсь, ты все это понимаешь.)
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 11:15   №6
Бензему же хвалёного куда-то собрались ставить?)))))Хотя я больше за возвращение Негредо,чем за покупку Вильи.Негредо смирится с ролью 4-го форварда,а вот Давид нет.Начнутся разговоры,всеразличные интервью(как у Ван дер Ваарта сейчас),а это команде не нужно.Но это не значит,что если выберут Негредо,то его в глухой запас.Шанс он должен будет получить,пример Сольдадо ещё свеж.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
6 Май 2009, 11:21   №7
Да зачем этот Вилья нужен, ради него жертвовать Игуаином или Раулем в стартовом составе, лучше пусть Негредо будет 4 форвардом, он хоть не будет лодку раскачивать
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
6 Май 2009, 13:28   №8
El moro
Такое амплуа, как у Зидана, т.е. плэймейкер должен много двигаться, много и быстро, а в возрасте естественно это пропадает и усталости больше, и скорости меньше.. Так что сдесь можно поспорить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
6 Май 2009, 13:43   №9
Lama
Спорить мы не будем)
Просто учитывая манеру игры давида, его технику и то, что он не тяжелый и не высокого роста, ему надо двигаться ОЧЕНЬ быстро, а не ходить пешком, как бербатов.
А с возрастом труднее, как ты сам заметил.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
6 Май 2009, 14:33   №10
ne nujen on nam...xorosh no ne nujin....saviola uidet i tokda bueno b 1 komandy a higuaina kak winger postabit a kogda budet nuxen nap. to postabim ebo kak nap a eshio rvn nujna uiti...ochen xoroshii nooo esti huntelaar,,i v sledyshim gody on bydet top scorer v la liga...a eshio zhirkova na meste lb....i vsio bydet lytshaia komanda b galaktike .....eto moio mnenie!!!HALA MADRID!!!BLANCOS DA BEST!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
6 Май 2009, 14:43   №11
Да какой Бензема он в Лионе не чег оуже не показывает путнего.Молод он еще слишком.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
6 Май 2009, 14:48   №12
El moro
тоже самое и Рауль, тока у Рауля более раннее раскрытие, но быстрей погасло, т.е. Он сейчас играет хорошо, но не так как в свои лучшие годы, Вилья же сейчас играет на пике своей формы, вот и все..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
6 Май 2009, 14:51   №13
Вилья очень зависим от скорости, это не Рауль и РВН, которые и в 36 могут голы пачками забивать, основная ударная сила вилья это на скорости перебегать зашитника и забить, без скорости он будет в основном бесполезен, а скорость это возраст, а ему уже 28 и с годами он будет медленнее, что тут спорить то.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
6 Май 2009, 15:05   №14
С последними словами и не поспоришь, но замечу, что Рауль в свои годы имел довольно таки приличную скорость.. Да и кто сказал, что года через 2 Вилья эту же скорость потеряет?По идеи не должен, да я и сам против этого трансфера, считаю что напы нам не нужны..
И все таки считаю что пример я привел правильно..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
6 Май 2009, 15:10   №15
Lama
Бесспорно. Все люди разные. Дель Пьеро в 34 тоже вполне хорош. И Шапюиза в 32 тоже раскрылся по новой, когда все считали, что он вернулся в Швейцарию завершать карьеру...
Но среднестатистически к 30 годам все постепенно сходит на нет... К сожалению...
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 15:33   №16
a eshio zhirkova na meste lb
— Stevens_RM_4EVER@@@ Посмотреть сообщение
уж кого, а русских в Реале не будет до тех пор пока команды из нашей страны не будут регулярно выходить в плей-офф ЛЧ.
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 15:45   №17
ne nujen on nam...xorosh no ne nujin....saviola uidet i tokda bueno b 1 komandy a higuaina kak winger postabit a kogda budet nuxen nap. to postabim ebo kak nap a eshio rvn nujna uiti...ochen xoroshii nooo esti huntelaar,,i v sledyshim gody on bydet top scorer v la liga...a eshio zhirkova na meste lb....i vsio bydet lytshaia komanda b galaktike .....eto moio mnenie!!!HALA MADRID!!!BLANCOS DA BEST!!!:
— Stevens_RM_4EVER@@@ Посмотреть сообщение
Лана транслит, о котором напоминает всем и как только можем, еще интереснее то, что решением всех кадровых проблем команды на данный момент парень видит расставание с Савиолой и Руудом; смещение Игуаина на фланг, перевод в первую команду Буено и приобритение Жиркова. Уж не в кандидаты пора идти?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
6 Май 2009, 15:48   №18
Вот мы оба против этого трансфера и как то умудрились поспорить:) ладно давай не будем флудить и закроем эту тему, все равно каждый останется при своем мнении
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 15:56   №19
Я против перехода Вильи. Пусть играет в Валенсии.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
6 Май 2009, 16:00   №20
Если подпишут Роналду, то Вилья точно не нужен... Он вчера до выхода Бербатова на позиции напада играл.....и играл очень неплохо!
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 18:48   №21
Вилья лучше всех, кого вы перечисляете, ребят. Оговорочка-у каждого свое мнение. Кто-то любит Рауля за заслуги и за его трудолюбие, кто-то Игуаина-за перспективу, но Вилья сейчас в самом расцвете и он на мой взгляд лучший. Кстати, вполне допускаю пару Кэп-Вилья.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
6 Май 2009, 18:52   №22
romani...eto moie mnenie....a esli y menia bydyt 200 mill$ ia dymaiy ia bydy xoroshim prez.!!!HALA MADRID!!!BLANCOS DA BEST!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pinhas
6 Май 2009, 20:24   №23
аа я был бы рад видеть его в составе Реала!!!
РВН уже не будет играть на своём прежнем уровне...
Хунт пока тоже не ясно что за перец...
Игуаин тоже раз на раз не приходиться...
Рауль уже привык играть в качестве отодвинутого нападающего...
так,что нападение в команде так себе...
делаем выводы... команде нужны такие ребята как Давид!!!
Ответить пользователю
  
6 Май 2009, 20:29   №24
Stevens`а_RM_4EVER в президенты!!! Скорее скидываемся! До 22 мая надо успеть!=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Krouch
7 Май 2009, 14:17   №25
Если в Реал прийдет Вилья, значит что или Игуаин или Рауль сядут на скамейку, хотя топ-клуб должен иметь в своем распоряжении не менее 4 хороших форвардов... Лучше усиливать центр поля и навести порядок в обороне, последнее эль класико показало что там проходной двор...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз