«Осасуна» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
10 Янв 2021, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Осасуна» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Осасуной» игроки мадридского «Реала» Тибо Куртуа и Тони Кроос прокомментировали игру и рассказали о том, чего, по их мнению, не хватило команде для победы.

Тибо Куртуа
«Нужно поблагодарить работников стадиона «Эль Садар» за проделанную ими работу с газоном, но можно лишь сожалеть о том, что Лига сделала с нами или с «Райо Вальекано». О снежном шторме было известно заранее, но нам пришлось взлетать по обледенелой полосе, мы не можем сегодня же вернуться домой, и, возможно, не сможем и завтра, в то время как уже в четверг нам предстоит играть в Малаге. Нужно думать, что футболисты – тоже люди, и это не шоу. Мы прибыли на стадион по заснеженной дороге. Нужно думать о безопасности людей, у нас тоже есть семьи».

«Мы делаем то, о чем нас просят. Мы знаем, что, если мы не прибудем на матч, мы потеряем три очка, но нужно смотреть на состояние дорог и аэропортов. У нас также есть семьи, и мы не марионетки, которые должны играть во что бы то ни стало. Нужно продумывать логистику, в том числе и думать о журналистах, прежде чем идти на такой шаг».

«Мы хотели победить в этом мачте, учитывая с каким трудом далась нам наша поездка сюда. Здесь всегда сложно играть. Условия на поле были заведомо непростыми. Мы попытались, но у нас не было ясности в созидании».

«У нас было мало свободного пространства, и также нам не хватало забросов за спину защитников «Осасуны». Тем не менее, нам удалось сохранить ворота в неприкосновенности».

«Если ты хочешь бороться за чемпионство, то это одно из полей, на которых нужно побеждать».

Тони Кроос
«Мы контролировали весь матч, но создали мало моментов. Сегодня нам чего-то не хватило в нападении».

«Всегда найдется соперник, который будет защищаться, но мы знали об этом и раньше. Учитывая наш статус, мы должны больше создавать в атаке, сегодня было тяжелое поле, но мы должны были создавать больше опасных моментов».

«Состояние газона – это не оправдание: обе команды играли в равных условиях».

«Думаю, что мы быстро теряли мяч наверху. Было тяжело играть в центре, в то время как у латералей было больше свободных зон. У Ферлана Менди было больше пространства, чем у тех, кто играл выше. Мы не так уж и плохо сыграли, но нам чего-то не хватило в атаке. В таком случае проводить замены, чтобы что-то поменять, вполне нормально. Однако сегодня мало что удалось изменить, и нужно это принять».

«Мы не можем быть довольны, поскольку мы хотим бороться за первое место, а ничья этому не способствует…».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15789
«Осасуна» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз