«Реал Мадрид» - «Атлетик» 1:2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
15 Янв 2021, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» - «Атлетик» 1:2. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Атлетиком» игроки мадридского «Реала» Марко Асенсио и Тибо Куртуа поделились своими впечатлениями и прокомментировали ключевые моменты игры.

Марко Асенсио

«Атлетик» очень хорошо вошел в игру, а нам было сложно, особенно вначале: мы шли у них на поводу, но в конце мы перехватили инициативу. Мы расстроены и раздосадованы, потому что хотели выйти в финал, но это футбол, и нужно двигаться дальше».

«Команда соперника после первого гола прибавила, они больше верили в то, что делали. Мы пытались отреагировать всеми возможными способами, но не получилось».

«Мы знали, что они будут высоко прессинговать – это очень трудолюбивая команда. Мы пытались что-то изменить, чтобы прибавить. Второй тайм получился намного лучше, чем первый, но этого было недостаточно».

«Мы раздосадованы и расстроены непопаданием в финал, но в скором времени перед нами будут поставлены другие цели, и мы должны сконцентрироваться на них: не нужно долго сожалеть, нужно думать о том, что будет дальше».

«Я видел последний эпизод матча со спины, но кажется, что мяч попал в руку. Я не знаю, достаточно ли этого для пенальти или же это был отскок мяча – я должен посмотреть этот момент. Я думаю, что да, потому что мяч летел ко мне».

Тибо Куртуа

«Во втором тайме нам не повезло со штангами, а у Карима мяч не хотел идти в ворота. Мы хорошо играли, но в первом тайме могло быть и лучше. Нам приходилось начинать играть от обороны и искать большей глубины. Это наш стиль игры, и в других матчах мы играли подобным образом при высоком прессинге».

«Думаю, что первый гол – это то, что может произойти. Второй гол, полагаю, пришел после положения «вне игры» перед угловым, и эпизод закончился пенальти».

«Я не думаю, что в обороне мы играли ненадежно: первый гол – это плохой пас, такое может случиться – таков наш стиль игры. Второй гол – это пенальти, которые в этом сезоне ставят в наши ворота в большом количестве. Мы также должны забивать. Марко Асенсио отлично пробил в угол, но удача была не нашей стороне. Нужно продолжать работать и бороться. Очень жаль, что мы не поборемся в финале за первый в этом сезоне титул, но впереди еще долгий путь, и нужно двигаться дальше».

«В прошлом сезоне у нас была в декабре хорошая серия, потом мы вышли и выиграли в финале. Далее наступил трехмесячный карантин. Ты счастлив, когда побеждаешь, но, если ты проигрываешь, нельзя склонять голову и бросать работать. Второй тайм показал, что мы боремся, поскольку, если бы при счете 0-2 мы были командой, которая не хочет бороться, мы бы не сыграли так во втором тайме. Я полностью уверен в нашей команде. В среду мы проведем отличный матч в рамках Кубка Короля, а затем – против «Алавеса». Нужно идти дальше».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15811
«Реал Мадрид» - «Атлетик» 1:2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз