Рейньер остается в дортмундской «Боруссии» #RealMadrid #РеалМадрид
28 Янв 2021, 08:12 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рейньер остается в дортмундской «Боруссии»

По информации Goal Espaa, игрок решил продолжить аренду, рассчитанную на два сезона, несмотря на то что в Германии он не получает много возможностей. Таким образом, Рейньер останется в «Боруссии» как минимум до лета, и затем уже вновь оценит свое положение, если ситуация с игровым временем не изменится. Новость пришла после того, как издание AS сообщило о недовольстве окружения Рейньера и о вероятности того, что игрок может досрочно покинуть «Боруссию», чтобы начать новую главу в своей профессиональной карьере.

Среди возможных вариантов, где Рейньер мог бы продолжить свой профессиональный рост, самым настойчивым был «Вальядолид». Хорошие институциональные отношения с клубом и его президентом Рональдо могли бы облегчить переговоры. Кроме того, футболист смог бы познакомиться с испанским чемпионатом, если говорить о его будущих перспективах в «Реал Мадриде». Но все сложилось иначе: игрок и его близкое окружение приняли смелое и амбициозное решение в надежде, что оно себя оправдает.

Однако на данный момент игрок, которому недавно исполнилось 19 лет, так и не получил возможность проявить себя: в этом сезоне он еще ни разу не выходил в стартовом составе. Он принял участие в восьми матчах, проведя на поле в общей сложности 136 минут. В среднем он сыграл 17 минут в каждой игре, и это свидетельствует о том, что он обычно появляется на поле в заключительный отрезок игры или тогда, когда исход матча уже предопределен. Кроме того, бразильцу совсем не везет: он заразился коронавирусом, из-за чего ему пришлось пропустить пять матчей. Затем он испытывал дискомфорт в мышцах, что также вывело его из строя на некоторое время.

«Боруссия», несмотря на то что сейчас не жалует Рейньера игровым временем, была заинтересована в его приобретении. Goal Espaa сообщает, что немецкий клуб дважды настаивал на покупке молодого таланта, когда тот еще выступал у себя на родине. Тем не менее, окружение игрока сохраняет оптимизм и надеется, что ситуация изменится, поскольку после увольнения Люсьена Фавра с должности главного тренера «Боруссии» из-за неудовлетворительных результатов, на его место был назначен Эдин Терзич.

Приход Терзича может сыграть на руку Рейньеру – он уже начал тренироваться на своей естественной позиции, а не на позиции «девятки», как это было раньше. Goal Espaa отмечает, что новый тренер доволен бразильцем и похвалил его за проделанную им работу на тренировках. Учитывая все изменения, для Рейньера настал момент играть и доказывать, что ставка не была ошибочной.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15855
Рейньер остается в дортмундской «Боруссии»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз