9 Май 2009, 16:41 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Вальдано рассчитывает усилить левый фланг Гаэлем Клиши

Хорхе Вальдано, правая рука Флорентино Переса, работает над вариантами усиления левого фланга обороны «Реала». Сначала его фаворитом был Патрис Эвра, но в связи с не лучшими отношениями с «Манчестер Юнайтед», Вальдано сразу переключился на Гаэля Клиши. Французский защитник «Арсенала», которому в июне исполнится 24 года, обладает теми характеристиками, которые хочет видеть в крайнем защитнике «Реал Мадрид», и его трансфер по приблизительным оценкам будет стоить 17 миллионов евро. Действующий контракт Клиши с «Арсеналом» рассчитан до 2012 года.

Несмотря на относительно молодой возраст, в составе«Арсенала» Клиши уже успел набраться значительно опыта. Француз провел порядка 130 матчей св составе «канониров» и успел дебютировать в составе национальной команды. В данный момент с травмой спины Клиши находится в лазарете. В составе «Арсенала» Клиши в наибольшей степени ценят за его скоростные данные и надежную игру в обороне.

Майкон
В это же время Вальдано продолжает следить за защитником «Интера» Майконом. Бразилец перешел в «Интер» за шесть миллионов евро, будучи малоизвестным игроком, и, несмотря на контракт с «нерадзурри» до 2012 года, «Интер» готов рассмотреть предложение о его продаже этим летом с целью выручить большие деньги за трансфер прогрессирующего защитника. За время пребывания в «Интере» Майкон завоевал место в стартовом составе сборной Бразилии на правом краю обороны, где также мог бы выступать Даниэль Алвеш.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1589
Комментарии (13)
Трансферные слухи: Вальдано рассчитывает усилить левый фланг Гаэлем Клиши
Клиши не помешал бы,отличный защитник,правда не факт что он будет играть так как в Арсе,он Фламини и Сендерос никак в Милане не заиграют хотя конкуренция у них не слишком....а Майкон не надо..есть Рамос ,есть Метцельдер на правый фланг...
Ответить пользователю
  
Да ну это же слухи
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Слухи о приобретении защитника на левый фланг сами собой уже хороши)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
есть Метцельдер на правый фланг...
— YUReTS Посмотреть сообщение
Метцельдер - это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК!!!!!
А на левый фланг обороны обязательно кто-то нужен!!!!! Тот же Клиши, хоть это и слухи=)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
ну да,Гаэль,не плохой вариант,посмотрим что будет дальше,но сейчас вырисовывается такая картина что,на смену голландской колонии,в Мадриде будет французская,лично я ничего против этого не имею,главное чтобы Перес-Вальдано сумели произвести все эти трансферы.А на счёт Майкона,то его брать не стоит,у нас есть Рамос.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
а где должен играть Торес? а то его то там поставят, то там...непонятно...думаю если ему дать немного поиграть то будит мегаигрок...
Ответить пользователю
  
Xochetsya na mesto l.z. videt Lahma, on lachwiy.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Вот если Перес купит Майкона то это будет очень хорошее приобретение!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
а где должен играть Торес? а то его то там поставят, то там...непонятно...думаю если ему дать немного поиграть то будит мегаигрок...
— Position Of Power Посмотреть сообщение
Соглашусь на сто процентов. У нас есть универсал, который может играть по всему фронту обороны. Он кантерано, который действительно живет клубом. Он по-настоящему талантлив. Немного опыта, и он будет одним из лучших защитников в мире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Am1go
Торрес медлительный, я бы сказал очень медлительный. На фланге нужен мотор, который будет работать все 90 минут. Потому что против хороших вингеров (Месси, Навас, Хоакин), Торрес выглядел мягко говоря, блекло.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
У Мигеля есть проблемы с подключениями в атаку. Все-таки современный латераль должен быть универсальным - и в защите отрабатывать и в атаке успевать. Но если в межсезонье мы обзаведемся классным левым вингером (кто-то из двух Р), то от атакующих действий Торреса можно будет освободить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Я вот не понял, при чем тут Майкон? Он ведь на левом фланге играть не умеет, да предпочитает играть только правой новой, левой вобще не любит.. Да и куда его ставить? Вместо Рамоса чтоли, а его на лево, или вообще продать? Не понятно..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
А как вам вариант Торрес справа защиты,Рамоса в вингеры.Хайнце продать.купить Клиши.????
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз