Фото с сегодняшней тренировки #RealMadrid #РеалМадрид
19 Фев 2021, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Фото с сегодняшней тренировки

Карим Бензема не тренировался с командой

«Реал Мадрид» продолжает тренироваться в Вальдебебас: сегодня команда провела последнее занятие перед субботним гостевым матчем с «Вальядолидом», который начнется в 23:00 по московскому времени. А 24 февраля команду ждет первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Аталантой».

Во время сегодняшней тренировки Карим Бензема не вышел на газон: все указывает на то, что он завтра не сыграет: прежде всего, чтобы избежать риска перед первой дуэлью в Лиге Чемпионов. У Бензема были некоторые боли – в недавнем матче Ла Лиги он получил сильный удар по лодыжке, после которого был назначен пенальти в ворота «Валенсии». Без сомнения, это еще одна проблема Зидана – из восьми травмированных никто так и не успел восстановиться к завтрашнему матчу: Рамос, Карвахаль, Родриго, Вальверде, Одриосола, Азар, Марсело и Милитао не смогут выйти на поле.

Во время сегодняшней тренировки никто из футболистов, находящихся ближе всего к восстановлению, так и не появился на газоне, хотя ранее на этой неделе Азар и Милитао совмещали тренировки на поле и в зале.

Учитывая многочисленные травмы, Зидан вновь рассчитывает на кантеру: в пятницу с первой командой тренировались Уго Дуро, Антонио Бланко, Виктор Чуст, Мигель Гутьеррес, Альваро Каррильо и Серхио Аррибас. Пока неизвестно, насколько серьезно положение Карима, поэтому сегодня Зидан сделал ставку на Уго Дуро: он в списках Лиги Чемпионов и при необходимости сможет принять участие в плей-офф.

Больше фото: vk.cc/95jjLx

Посмотреть картинки (8)

[свернуть]


https://blancos.info/n15916
Фото с сегодняшней тренировки
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз