«Вальядолид» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
21 Фев 2021, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Вальядолид» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Каземиро и Тибо Куртуа разобрали ключевые моменты матча с «Вальядолидом», а также поделись своими ожиданиями от предстоящих игр.

Каземиро
«Победа – это заслуга всей команды. Мы все были готовы, и это была отличная командная работа. Мы знаем, что мы все важны. Меня не удивляют сэйвы, которые делает Тибо Куртуа – он отличный вратарь, но мы не можем говорить только об одном конкретном игроке после такой победы, как эта. Нужно поздравить всех».

«Эта серия из четырех побед подряд важна, прежде всего, из-за потерь, которые мы понесли, потому что все травмированные являются очень важными для нас игроками. Надеюсь, они вернуться как можно скорее, поскольку мы на них рассчитываем».

«Мы верим, что мы все еще находимся в борьбе за Ла Лигу, и знаем, что все матчи важны. Остались не разыгранными еще 42 очка – это много. Наша команда знает, что будет сложно, но мы верим в свои шансы в Ла Лиге».

«Нужно занять правильную позицию, чтобы забить, но в этом есть также заслуга Тони Крооса, поскольку он всегда хорошо подает мячи. У меня было три момента, и с третьей попытки мне удалось забить».

«Я не обсуждаю работу VAR, арбитры стараются хорошо делать свою работу, и VAR здесь для того, чтобы помогать футболу. Мы никогда не говорим о судьях, только о себе».

Тибо Куртуа
«Мы знали, что сегодня был важный матч с точки зрения того, чтобы продолжить оказывать давление на «Атлетико». Единственное, что мы можем делать – это продолжать идти к нашей цели, которая заключается в том, чтобы побеждать. На кону еще много очков, и только в мае станет понятно, кто выиграл Ла Лигу. Мы должны и дальше оказывать давление, вот почему сегодняшние три очка были очень важны».

«Те, кто в строю, все здесь. Мы – команда, и каждый из нас должен всегда стараться выкладываться по максимуму. Те из нас, кто сейчас доступен, должны продолжать делать все возможное, чтобы в мае мы все вместе смогли побороться. Мы в порядке, нужно продолжать работать и побеждать».

«Атлетико» знает, что должен отреагировать, а мы знаем, что должны продолжать побеждать. Мы не смотрим на то, что делают другие. Мы выиграли последние четыре игры, так что мы подходим в хорошей форме к следующей игре с теми игроками, что у нас есть. Мы должны отдать все силы, чтобы победить».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15926
«Вальядолид» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз