«Реал» подписывает Алабу, а ПСЖ хочет отговорить Мбаппе от переезда в Мадрид #RealMadrid #РеалМадрид #ставки
23 Фев 2021, 16:59 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Реал» подписывает Алабу, а ПСЖ хочет отговорить Мбаппе от переезда в Мадрид

Команда Зинедина Зидана готовится к большим изменениям. Если бы не экономические проблемы, с вязанные с пандемией коронавируса, «Реал» бы без проблем летом купил бы нового сильного форварда.

Однако мадридцы находятся в ситуации, когда необходимо экономить. Тем не менее, «Реал» может получить неплохие выплаты от УЕФА за победу в Лиге чемпионов. Эксперты БК Зенит внесли мадридцев в топ-5 претендентов на титул лучшего клуба Европы. На успех «Реала» дают коэффициент 16.00. Чтобы посмотреть котировки на другие команды, необходимо открыть сайт или приложение Зенит.

Что будет с Мбаппе?
Главная трансферная цель мадридцев – звезда ПСЖ Килиан Мбаппе. Руководство парижского клуба надеется, что сумеет договориться с нападающим сборной Франции о продлении контракта. Текущее соглашение Килиана истекает летом 2022-го года. СМИ пишут, что на данный момент переговорный процесс по новому контракту Мбаппе поставлен на паузу. При этом, парижане рассчитывают, что общение по этому вопросу увенчается успехом. Дело в том, что Килиан чувствует себя комфортно в Париже, к тоум же ему нравится играть рядом с Неймаром, который близок к подписанию нового контракта с ПСЖ.

У Мбаппе были не слишком теплые отношения с бывшим главным тренером команды Томасом Тухелем. Однако Мбаппе наладил контакт с новым тренером парижан Маурисио Почеттино. По данным издания L’Équipe, Килиан уважает аргентинского специалиста. К тому же Мбаппе не хочет менять клуб летом 2021-го года. «Реал» и «Ливерпуль» являются единственными серьезными претендентами на игрока. Однако оба этих клуба несут огромные потери в связи с пандемией коронавируса. Не исключено, что Мбаппе просто останется в Париже на один или на два сезона.

Что же до ПСЖ, то руководство клуба мечтает, чтобы Мбаппе и Неймар были в составе команды во время чемпионата мира, который пройдет в 2022 году.

Когда ждать Алабу?
Уже летом. Известный инсайдер Джанлука Ди Марцио сообщил, что следующим клубом Давида Алабы уже точно станет «Реал». Австриец, который объявил об уходе из «Баварии», подпишет четырехлетний контракт с зарплатой в десять миллионов евро в год. Отметим, что Алаба присоединился к академии мюнхенского клуба в 2008-м году.

Кто еще может усилить «Реал»?
Летом свободным агентом станет и нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. С представителями аргентинского игрока общались сразу несколько клубов. Помимо «Реала» это «Барселона», «Интер» и «Ювентус».

Также мадридский клуб следит за центральным защитником «Вильярреала» Пау Торресом. Летом «Реал» точно будет укреплять оборону, поэтому попробует купить Торреса. Проблемой может стать высокая стоимость 24-летнего футболиста. Предполагалось, что за Пау мадридцы заплатят пятьдесят миллионов евро, однако после дебюта Торреса в еврокубках стоимость возросла до шестидесяти пяти миллионов. Боссы «Реала» рассчитывают, что хорошие отношения с «Вильярреалом» помогут снизить требуемую сумму за игрока.


https://blancos.info/n15931
«Реал» подписывает Алабу, а ПСЖ хочет отговорить Мбаппе от переезда в Мадрид
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз