«Аталанта» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
25 Фев 2021, 14:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Аталанта» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Начо Фернандес, Тибо Куртуа, Лукас Васкес и Ферлан Менди поделились своими эмоциями после победы над «Аталантой», а также рассказали об ожиданиях от ответной игры.

Начо Фернандес
«Нам было непросто: «Аталанта» осталась вдесятером, села в оборону, и нам удалось забить только благодаря великолепному удару правой Менди. Нужно поздравить его, мы рады забитому голу, но впереди еще ответный матч».

«Цель – постараться сохранить свои ворота в неприкосновенности. Мы делаем очень хорошую оборонительную работу, и сегодня мы это продемонстрировали. С командой такого уровня, которая так хорошо атакует, это непросто. Сегодня было больше пространства, поскольку команда соперника играла в меньшинстве, но мне нравится идти вперед, потому что это возможность разрушить линии, и я чувствую себя так комфортно. Жаль, что в том эпизоде, который был идеальным для меня, мне не удался финальный удар, но я доволен игрой и тем, что мы одержали важную победу».

«Сегодня мы забили только один гол, однако в последних играх важным было то, что мы сохраняли свои ворота в неприкосновенности. Нужно отдать должное тому, что делает команда. Мы снова боремся за Ла Лигу и проводим хорошие матчи».

«У нас осталось некое послевкусие, поскольку мы хотели забить больше голов, но нужно отметить то, что мы делаем. Мы надеемся, что травмированные игроки вернуться сильными, чтобы побороться на этом заключительном отрезке сезона».

Тибо Куртуа
«Я не ожидал такого спокойного матча в воротах, но мы хорошо защищались. Удаление поспособствовало тому, что «Аталанта» не смогла много атаковать, но это был тяжелый матч. Команда соперника защищалась вдесятером, шла в контратаку, и нам было нелегко находить свободное пространство. Как итог, отличный гол Менди и победа, которую мы увозим в Мадрид».

«Аталанта» всегда много забивает, и мы ожидали, что матч будет сложным, но садиться в оборону, играя вдесятером, это вполне нормально. Мы должны были оставаться сконцентрированными, мы много владели мячом, но у нас не всегда получалось создать много опасных моментов. Тем не менее, мы смогли забить этот гол и добиться победы, которая здесь дорогого стоит. Мы не можем думать, что все уже решено – ответный матч будет также непростым, и мы должны быть сконцентрированными».

«Те, кто здоров, все здесь, и мы боремся для того, чтобы всем вместе вернуться в борьбу за Ла Лигу и Лигу Чемпионов. Мы отдаем все силы, которые у нас только есть, и это непросто, но сохранить ворота в неприкосновенности в четырех последних матчах – дорогого стоит. Нужно продолжать в том же духе».

Лукас Васкес
«Получить тот результат, который мы получили, было очень сложно. Мы знали, что нам предстоит сыграть тяжелый матч против отличного соперника, который находится в хорошей форме, однако в итоге это был справедливый результат и заслуженная победа».

«После удаления игра усложнилась, игроки команды соперника опустились к своим воротам, и нам стоило усилий найти свободное пространство, но в конце матча Менди забил гол, который принес нам победу. Это великолепный гол, и мы очень рады за Менди. По опыту игры, который у нас есть в Лиги Чемпионов, исход раундов плей-офф почти всегда решают детали. Эпизод был очень быстрым: я не знаю, красная это или нет. Исход противостояния еще не решен, но у нас есть небольшое преимущество перед ответной игрой».

Ферлан Менди
«Я очень счастлив и не верю, что все это правда. Самое главное, что мы победили, и уже потом, для меня лично, что я смог забить».

«Честно говоря, я даже не знал, как мне праздновать, ведь это мой первый гол в Лиге Чемпионов».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15936
«Аталанта» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз