У Флорентино Переса появилось новое «дело Рамоса» #RealMadrid #РеалМадрид
26 Фев 2021, 10:04 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

У Флорентино Переса появилось новое «дело Рамоса»

Руководству Королевского клуба предстоит проделать большой объем работы, поскольку вопрос продления контрактов актуален не только для первой мужской команды: у некоторых звезд женской команды «Реал Мадрида» также заканчиваются соглашения, а переговоры по их продлению еще не начались. На самом деле, игроки женской команды уже оказывают на клуб давление своей хорошей игрой и сообщениями в прессе в надежде получить новые выгодные контракты по результатам успешного сезона.

Наиболее медийный случай – дело шведки Косоваре Асллани: нападающая является лидером атаки команды Давида Азнара, но действие ее соглашения завершается в июне этого года. Шведка является лучшим бомбардиром «сливочных»: на ее счету 12 голов в 18 турах Лиги Ибердрола, также она идет пятой в борьбе за трофей Пичичи. Однако всего этого недостаточно, чтобы «Реал Мадрид» предложил Косоваре новый контракт, и несколько дней назад девушка предупредила Флорентино Переса в одной из программ на шведском телевидении:

«Моя работа – оказывать давление»
.

Также девушка подтвердила, что у нее есть конкретные предложения от других клубов, но она сама хочет остаться в «Реал Мадриде»:

«Мне нравится находиться в Мадриде: думаю, мы проделали отличную работу, провели отличный сезон, выигрывая матчи, и в этом году я внесла немалый вклад в игру команды. Это было прекрасно, и мне нравится находиться здесь».

Партнер Асллани по сборной Швеции и еще одна звезда «сливочных», София Якобссон, также не уверена насчет своего будущего: ее контракт с «Реал Мадридом» истекает в июне, и «Лион», один из грандов Европы, проявил к ней интерес:

«Невероятно круто, что лучшие клубы мира заинтересованы в одном конкретном игроке – это означает, что ты сделала что-то правильное и показала хороший футбол, однако сейчас я еще об этом не думаю».

Что касается возможного ухода, «десятый» номер женской команды продемонстрировала уверенность относительно будущего, которое ожидает «Реал Мадрид», однако не подтвердила свою готовность ждать:

«Думаю, что в будущем «Реал Мадрид» будет бороться за такие титулы, как Женская Лига Чемпионов, но я не знаю, через сколько лет это произойдет. Единственное, в чем я абсолютно уверена – это то, что в будущем «Реал Мадрид» станет одним из лучших клубов. Есть ли у меня время на то, чтобы дождаться этого момента? У меня есть время, но я не молодею. Конечно, я не то что бы чувствую, что моя карьера подходит к концу – вовсе нет, у меня еще есть несколько лет, чтобы продолжать играть».

Руководство «Реал Мадрида» должно начать предпринимать шаги, если не хочет в следующем сезоне потерять двух своих главных звезд.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15938
У Флорентино Переса появилось новое «дело Рамоса»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз