Зинедин Зидан: «Пока мы еще ничего не выиграли» #RealMadrid #РеалМадрид
28 Фев 2021, 22:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Пока мы еще ничего не выиграли»

Главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан провел пресс-коференцию перед матчем с «Реал Сосьедад», прокомментировав готовность своей команды к игре и возвращение в строй травмированных игроков.

О предстоящем матче
«Мы знаем, что за матч нам предстоит. «Реал» - сильная команда, они проводят отличный сезон. Важно, что мы будем делать на поле, мы последнее время играли хорошо и восстановили веру в свои силы, это видно на поле. Мы должны продолжать работать над некоторыми моментами, но помнить, что мы играем дома и хотим набрать очки».

Об умении преодолевать трудности
«Реал Мадрид» умеет мобилизоваться в критические и ключевые моменты, так было всегда. Мы знаем, что на протяжении сезона бывают сложности, нам нужно продолжать действовать так, как мы делали это в последнее время. Путь длинный, впереди много матчей. Пока мы еще ничего не выиграли».

О фаворитах в Ла Лиге
«У каждого свое мнение, Ла Лига открыта для всех. У команды, занимающей первую строчку в чемпионате, есть преимущество, но еще будут разыграны 42 очка, мы хотим продолжать бороться: показывать хороший футбол и выигрывать матчи. Мы должны придерживаться своей линии, мы будем смотреть сегодняшний матч «Атлетико», но просто как любители футбола. Наша цель – набрать максимальное количество очков до финала сезона».

О поворотной точке в матче с «Уэской»
«Пресс-конференция перед тем матчем была обыкновенной, возможно я немного повысил голос, но футболисты все те же, они хотят делать свою работу хорошо. Мы играем все лучше от матча к матчу, сейчас нужно продолжать в том же духе, ведь пока мы еще ничего не выиграли. Мы не были худшими раньше, но и не являемся лучшими сейчас. Да, мои футболисты – всегда сильнейшие, но нужно продолжать борьбу, впереди много матчей. Нам есть над чем работать».

О команде
«Мы двигаемся день ото дня, мы не можем ни оглядываться назад, ни заглядывать далеко вперед. Нас волнует только предстоящий матч завтра. Каждый день я отмечаю самоотверженность всех наших игроков и это очень хорошо.

О возвращении травмированных футболистов
«Марсело, Вальверде, Одриосола и Родриго готовы помочь команде, они тренируются в обычном режиме. Как тренер, я очень рад, я хочу видеть всех своих игроков в боевой готовности».

О травмах
«Травмы неизбежны, ничего не поделать. Это может происходить в любой команде, но я мыслю позитивно, часть футболистов восстановилась в важный для команды момент – мы выходим на финишную прямую в сезоне. Важно, чтобы все были в форме. Карим и Эден чувствуют себя лучше, но пока не готовы выйти на поле. Я надеюсь, что скоро они восстановятся, но пока не могу назвать точную дату их возвращения».

Об Иско
«Мы знаем на что способен Иско, он футболист «Реал Мадрида». Он отлично сыграл с «Аталантой», я рассчитываю на него, как и на остальных игроков. Моя работа – распределять игровое время, когда у тебя столько сильных футболистов, то это непросто. Мне приходится выбирать. Иско играет на позиции в центре поля, он может играть на двух-трех различных позициях. Он должен упорно работать, проявлять терпение, а когда ему выпадет шанс – использовать его, именно так он и сделал недавно».

О продлении контракта Серхио Рамоса
«Потрясающе! Вы всегда спрашиваете меня об этом. Я хочу, чтобы все разрешилось, как можно скорее, но завтра у нас матч, и мы должны думать только об этом».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15946
Зинедин Зидан: «Пока мы еще ничего не выиграли»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз