Зинедин Зидан: «Наша цель заключается в том, чтобы Бензема смог сыграть в дерби» #RealMadrid #РеалМадрид
2 Мар 2021, 12:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Наша цель заключается в том, чтобы Бензема смог сыграть в дерби»

На пресс-конференции после матча 25-го тура Ла Лиги главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан рассказал о том, чего не хватило для победы, а также о причинах изменения схемы игры.

О матче
«Мы провели хороший матч. У нас были моменты в первом тайме, но их не получилось реализовать. Мы потеряли два очка дома: у нас не получилось, потому что против нас играл соперник, который был в полном порядке».

Об изменении схемы
«Я не был доволен прессингом. Через 10-15 минут мы снова изменили построение. Игроки, вышедшие на замену, хорошо вошли в игру. Мы заменили Луку Модрича, поскольку нужно было выпустить Феде Вальверде. Мы перешли на игру в три центральных защитника из-за того, что мне не нравилось, как мы начинали свой прессинг. Мы быстро перестроились. Мы доминировали в игре. Жаль, что мы не реализовали три или четыре момента в первом тайме. Во втором тайме у нас также были моменты, и мы забили один гол. Это лучше, чем ничего. Тем не менее, я доволен проделанной нами работой».

О том, что изменение схемы негативно сказалось на игру
«Может быть».

О справедливости результата
«Думаю, что мы заслужили гораздо большего, особенно если учитывать наши голевые моменты. Если бы мы забили в первом тайме… У команды соперника был один хороший момент, и они его реализовали. Мы доминировали, но таков футбол. Вместе с тем были матчи, в которых мы побеждали, хотя не заслуживали победу. Мы в порядке. У нас пять побед и одна ничья. Нужно продолжать дальше. Все еще впереди».

О нападении
«Мы провели замены в поисках другой альтернативы. Нужно было что-то изменить, поскольку после часа игры футболисты были уставшими. Те, кто вышли на замену, хорошо сыграли. Мы старались изменить динамику второго тайма».

О команде
«Мы будем сохранять спокойствие, поскольку произойти может все что угодно. Сегодня мы провели хорошую игру, но что-то не получилось. Против нас играла команда, которая создавала голевые моменты, и в итоге мы потеряли два очка на своем поле».

О дерби
«Ничего не поменялось: мы играем против лидера турнирной таблицы».

О потере очков
«Все команды теряют очки. Мы знаем, что должны их набирать, и это именно то, что мы постараемся сделать. Я часто это повторяю, но впереди еще много игр».

О лучшем матче из последних шести
«Не знаю, был ли это лучший матч. Гораздо лучше, когда ты побеждаешь. Но это правда, что сегодня мы хорошо сыграли. Я расстроен из-за игроков и приложенных ими усилий. Мы должны быть довольны тем, что мы делаем. Сегодня мы явно контролировали игру».

Об участии Карима Бензема в дерби
«Карим может быть с нами. Это наша цель. Посмотрим, поскольку он еще не тренировался с командой. Ему намного лучше. Увидим завтра».

О Винисиусе
«Я рад его голу, потому что в итоге он принес нам ничью. Теперь нужно двигаться дальше. Все это результат его работы – он много работает, и мы должны делать то же самое».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15950
Зинедин Зидан: «Наша цель заключается в том, чтобы Бензема смог сыграть в дерби»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз