Каземиро – «запасная «девятка» Зидана #RealMadrid #РеалМадрид
3 Мар 2021, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Каземиро – «запасная «девятка» Зидана

В матче с «Реал Сосьедад» у Каземиро не получилось своим ударом принести «Реал Мадриду» три очка, как на «Соррилье», но именно он нанес больше всех ударов по воротам и, пытаясь переиграть Ремиро, выступил в роли «девятки» Зидана: именно Каземиро наиболее активно поддерживал атаку «Реал Мадрида», пытаясь забить всеми возможными способами.

После матча с «Вальядолидом», в котором бразилец стал автором единственного гола, он сказал: «Мы до сих пор верим в победу в Ла Лиге, все матчи важны. Будет разыграно еще 42 очка. Впереди много матчей». Свои слова Каземиро подтвердил действиями в игре против «Реал Сосьедад».

Каземиро пытался забить в ворота «Реал Сосьедад» и дальними ударами, и головой, но сделать это, как в игре с «Вальядолидом», не удалось, однако бразилец не сдавался, снова и снова пытаясь обыграть голкипера соперника.

Такая работоспособность Каземиро в каком-то смысле может стать и проблемой для «Реал Мадрида» в ответном матче с «Аталантой», который он пропустит в связи с полученной за фол на Сапате желтой карточкой. В игре против «Реал Сосьедад» его отсутствие в центре поля длилось 15 минут: Зидан изменил схему и поставил Каземиро между центральными полузащитниками, сделав латералей Лукаса Васкеса и Ферлана Менди свободными защитниками – противники воспользовались этим и забили гол. Зидан был вынужден пересмотреть свое решение и вернуть опорника на прежнюю позицию –.вместе с этим «сливочные» вернули контроль мяча, а затем сравняли счёт под конец второго тайма.

В связи с травмами Рамоса и Бензема Каземиро постепенно становится лидером в раздевалке: бразилец ведет за собой команду на поле и за его пределами наравне с Модричем и Кроосом. «Команда отдала все силы. Не все получилось. Настраиваемся на следующее воскресенье. Hala Madrid», – написал Карлос после матча в своих социальных сетях.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15956
Каземиро – «запасная «девятка» Зидана
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз