Лучшие моменты Тони Крооса в 309 матчах за «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид
8 Мар 2021, 08:10 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Лучшие моменты Тони Крооса в 309 матчах за «Реал Мадрид»

Тони Кроос является рекордсменом по количеству сыгранных матчей за «Реал Мадрид» среди немецких футболистов. В интервью Real Madrid TV полузащитник вспомнил самые знаменательные моменты в 309 матчах, сыгранных в Королевском клубе.

О рекорде
«Это нечто особенное. Просто, когда ты видишь немцев, которые играли здесь, ты понимаешь, что это великие имена: Гюнтер Нетцер, Бренд Шустер и Ули Штилике».

О цели
«Я превзошел Ули Штилике, легенду Королевского клуба, и я очень счастлив. Это особенная статистика, и я рад достичь этой отметки. Моя цель, и я всегда об этом говорил, состоит в том, чтобы завершить свою карьеру здесь, и это то, что я постараюсь сделать».

О дебюте
«Он был особенным. Я перешел в «Реал Мадрид» после того, как стал чемпионом мира летом 2014-го. Первый матч и первый титул (Суперкубок Европы). Это ненормально. Начать, таким образом, в таком клубе, как «Реал Мадрид», очень важно. Было очень приятно выиграть первый титул и чувствовать, что все идет хорошо. Президент сказал мне, что у него было ощущение, что это не первая моя игра здесь. Несмотря на то, что это был мой дебют, я чувствовал себя очень комфортно».

О голевых передачах
«Мне нравится, что мои партнеры дают мне мяч, потому что это означает, что они уверены в том, что я делаю. Если твои коллеги тебе доверяют, так намного проще. В каждом матче я стараюсь выложиться по максимуму, и я расстраиваюсь из-за каждого своего паса, который не доходит до адресата. Я стараюсь стремиться к совершенству в этом отношении, хотя ты не можешь быть всегда идеален. Я тренирую это, и я работал над этим неоднократно на протяжении многих лет».

О благодарности болельщикам после Дуодесимы
«Финал Лиги Чемпионов всегда особенный, и я хотел продемонстрировать свою радость и счастье. Это правда, что вы нечасто видите меня таким, и это была дань уважения болельщикам, которые всегда помогают нам в таких матчах. Я всегда думаю о том, чтобы жить текущим моментом. Я знаю, что мы сотворили историю, и в конце своей карьеры я проанализирую ее, но сейчас я хочу большего. В этом сезоне у нас также есть шанс выиграть Лигу Чемпионов, и я сконцентрирован на этом, но при этом я знаю, что мы уже сделали что-то потрясающее».

О самом памятном титуле
«Намного легче выбирать, если ты выиграл только один титул. Из всех титулов, что я выиграл в «Реал Мадрид», я остановлюсь на Лиге Чемпионов, которую мы взяли в Киеве, поскольку это был единственный раз, когда я смог отпраздновать победу со всей семьей. В Кардиффе был только мой сын, потому что моя дочь была совсем маленькой. Выиграть здесь титул – это то, о чем ты никогда не забудешь».

О том, как Серхио Рамос чистил ему бутсы во время празднования гола
«Этот снимок мне очень нравится. Все знают, что у нас с Серхио очень сильная связь при розыгрыше угловых или штрафных. В этом можно убедиться, посмотрев празднование этого гола. Он знает, что не может сделать это в одиночку, и что ему нужен кто-то, кто сделает на него передачу. Этот жест символизируют признательность, поскольку в футболе ты не можешь забить гол в одиночку, а также ты не победишь в одиночку. Всегда должна быть связь между игроками».

Об «олимпийском» голе в ворота «Валенсии»
«Я помню его очень хорошо. Вратарь команды соперников разговаривал со своим партнером за пределами вратарской. У нас всегда есть 5,6 или 7 угловых за игру, и я подумал, что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы создать что-то особенное. Забить такой гол несложно, с таким ударом, сложно сделать это в нужный момент, быстро и под давлением. Это был особенный гол. Здесь вы называете это «олимпийским» голом».

Ули Штилике: «Надеюсь, что ты сможешь завершить карьеру в этом клубе»

Ули Штилике связался со своим соотечественником по видеозвонку и оставил ему следующее послание:

«Привет, Тони. Поздравляю тебя с твоими 309 матчами в футболке «Реал Мадрид» и с тем, что ты установил рекорд, став немецким игроком с наибольшим количеством матчей, сыгранных в этом клубе. Я желаю тебе всего самого наилучшего в будущем, особенно крепкого здоровья. Надеюсь, что тебе удастся завершить карьеру в этом клубе. Обнимаю».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15969
Лучшие моменты Тони Крооса в 309 матчах за «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз