Диего Симеоне: «У нас были моменты, чтобы решить исход матча, но мы не были точны» #RealMadrid #РеалМадрид
8 Мар 2021, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Диего Симеоне: «У нас были моменты, чтобы решить исход матча, но мы не были точны»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне был расстроен, что победа ускользнула из рук на последних минутах, но постарался извлечь позитивные моменты из этой игры.

О ничьей
«Если смотреть с негативной стороны, то соперник сумел сравнять счет на последних минутах, реализовав один из двух своих моментов, а есть судить с положительной стороны, то мы провели хороший матч. Мы доминировали и прессинговали в первом тайме, второй тайм мы начали в той же манере, и у нас были моменты, чтобы решить исход матча, но мы не были точны. Нам противостояла команда, у которой есть отличные футболисты, способные забить на последних минутах. У нас было больше моментов, чтобы победить, чем у команды соперника».

О спаде результатов в Ла Лиге
«Я бы не хотел быть столь резок в своих заявлениях. Я остался доволен многими вещами: игрой команды, стабильностью, демонстрируемой на протяжении почти 90 минут, абсолютной самоотдачей – все это положительные моменты. Люди думали, что мы победим с преимуществом в 20 очков, но мы играем против очень мощных команд: «Реал Мадрид», «Барселона», «Севилья»… Путь будет сложным для всех, и мы хотим улучшить то, что у нас было в прошлом сезоне».

О концовке матча
«У нас было много моментов: Куртуа совершил отличные сэйвы в моментах с Карраско и Корреа. Думаю, что первый голевой момент «Реал Мадрида» был на 80-й минуте, когда Облак спас нашу команду. Мы должны были забивать второй гол, но не сделали этого, поэтому в данном случае команда соперника справедливо сравняла счет».

Об игре рукой Фелипе
«Недавно мне рассказывали про игру рукой Рамоса в матче с «Эйбаром». Арбитру тяжело придерживаться определенного критерия, когда речь заходит об оценке умышленной игры или положения руки. Я в это не вмешиваюсь, поскольку меня больше беспокоят те вещи, на которые я могу повлиять. Все остальное – работа арбитров, арбитров на VAR и тех, кто должен принимать подобные решения. VAR придал ясности таким спорным эпизодам, как положение «вне игры» или пенальти, и значительно улучшился во всех областях».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15974
Диего Симеоне: «У нас были моменты, чтобы решить исход матча, но мы не были точны»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз