«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
8 Мар 2021, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-1. Смешанная зона

В смешанной зоне Каземиро, Карим Бензема и Эмилио Бутрагеньо рассказали о своих эмоциях после матча с «Атлетико», а также обсудили спорные моменты игры.

Каземиро
«В первом тайме «Атлетико» играл лучше, а во втором – мы. Мы упорно работали, отдавая все силы на поле и сражаясь до конца».

«На кону по-прежнему много очков, и впереди много матчей. Мы должны думать от матча к матчу, и мы хотим набирать по три очка в каждом из них».

«Работа арбитра не может служить для нас оправданием – мы говорим о футболе. Я был немного зол, поскольку, если бы мяч не попал в руку, я бы мог забить гол. Это единственное, что я пытался объяснить арбитру, но нужно уважать его мнение. Он здесь, чтобы делать все, что в его силах».

Карим Бензема
«Мы провели хороший матч, но было сложно играть против такой хорошей команды. Первый тайм был за ними, а второй остался за нами. Одно очко – неплохой для нас результат».

«Момент с голом получился хорошим. Я немного зол, поскольку несколькими минутами ранее я мог забить, но вратарь совершил хороший сэйв. Я доволен результатом, для нас еще ничего не закончено. Этот результат означает, что борьба за Ла Лигу еще не завершена, и мы можем держать ее у себя в голове».

«Я ничего не видел, но думаю, что мяч коснулся руки Фелипе, и когда арбитр идет смотреть такой эпизод, в 90% случаях – это пенальти, но мы спокойны. Мы сохранили хладнокровие и в конце забили гол, сравняв счет».

«Не знаю, не хватает ли нам забитых мячей, но мы можем забивать больше, поскольку у нас всегда есть моменты».

Эмилио Бутрагеньо
«Очевидно, что мяч попал в руку. С нашей точки зрения – это пенальти, но на поле работают профессионалы. Мы не хотим много говорить, но нам очень жаль. Первый тайм мог бы завершиться ничьей, и тогда во втором тайме нас бы ждала другая игра. Мы думаем, что это пенальти: мяч попал в руку, но арбитр принимает решение, которое считает правильным. Нам снова не повезло с Эрнандесом Эрнандесом».

«Фантастический второй тайм, в котором у нас были моменты. Куртуа сыграл замечательно, и в конце мы сравняли счет. В заключительные полчаса мы были близки к тому, чтобы совершить камбэк, но не получилось. Облак был великолепен. Для зрителей это был увлекательный матч».

«Сейчас мы думаем об этой игре, поскольку мы хотели победить, и это было самым важным. Но я настаиваю: мы должны сосредоточиться на следующем матче. Нам не повезло с Эрнандесом Эрнандесом, но он также является частью игры. Есть много факторов, и один из них – это удача: удача в игре, а также с судьями».

«Карим Бензема – ключевой и замечательный игрок во всех аспектах игры, и у него есть удивительная способность взаимодействовать с партнерами по команде. Кроме того, он забивает много голов и создает много опасных моментов. Во втором тайме он создал несколько. Он один из лучших в мире. Для нас это большая честь».

«Нужно двигаться дальше – впереди еще много игр».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15975
«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз