Начо: «Для «Реал Мадрида» лучше, чтобы Рамос остался, для Рамоса лучше остаться в «Реал Мадриде» #RealMadrid #РеалМадрид #ливерпуль #лигачемпионов #начо
5 Апр 2021, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Начо: «Для «Реал Мадрида» лучше, чтобы Рамос остался, для Рамоса лучше остаться в «Реал Мадриде»

Начо ответил на вопросы журналистов перед завтрашним матчем с «Ливерпулем». Футболист говорил о подготовке к матчу, давлении, Серхио Рамосе и фаворитах турнира.

Об игре за «Реал Мадрид»
«Я хочу продолжать играть в «сливочной» футболке, это нечто особенное, прежде всего потому, что я делаю это с детства. «Реал Мадрид» – это клуб моей жизни, и сейчас, когда я здесь, я хочу продолжать побеждать. Завтрашний вечер – отличная возможность провести еще один удачный матч, как мы делаем это в последнее время. У меня большие ожидания».

О «Ливерпуле»
«Мане, Фирмино, Салах и Жота в прекрасной форме, они одни из лучших на индивидуальном уровне. Все футболисты в «Ливерпуле» хотят обыграть нас, а мы хотим обыграть их. Мы действительно обошли их в финале Лиги Чемпионов. Но мы полны желаний выиграть этот плей-офф. Атакующая тройка в «Ливерпуле» очень хороша».

О схеме
«Реал Мадрид» борется, играя и с четырьмя защитниками, и с пятью. Мы адаптируемся к тому, что говорит нам тренер. Мы провели хорошую серию матчей с победами и ничьими. Важно, что мы отвечаем тем установкам, которые дает тренер. Вне зависимости от того, какая схема будет выбрана, мы отдадим все силы, чтобы получить хороший результат».

О значении команды
«Я чувствую себя уверено, я много матчей сыграл за «Реал Мадрид», но если нужно выбрать один сезон, то я назову этот. Я чувствую себя значимым и чувствую уверенность на поле, чего не испытывал на протяжении долгого времени, я счастлив играть. Я намерен использовать все свои возможности. Для меня играть за «Реал Мадрид» – это воплощение мечты. Я надеюсь, что продолжу получать шансы и демонстрировать свою уверенность на поле».

О решениях клуба
«Решения, которые примет клуб летом будут влиять на мои личные решения, я поговорю с тренером, клубом и с моей семьей – это естественно. Я счастлив в «Реал Мадриде», у меня по контракту этот сезон и следующий. Я еще не говорил о продлении, я сосредоточен на игре, стараюсь помогать команде, а по окончании сезона я приму наилучшее для меня решение».

О фаворитах
«Нас мало волнует, считают нас фаворитами или нет, мы оставляем это право журналистам и окружающим людям. Мы знаем, что значит представлять «Реал Мадрид» в таких матчах, как завтрашний».

О Серхио Рамосе
«Серхио – мой товарищ по команде и друг. Разумеется, он переживает, потому что травмирован, никому бы не понравилось получить травму в такой ответственный момент сезона. Единственное, что мы можем – это поддержать его, надеюсь, он восстановится как можно скорее, потому что он важный игрок для нас. Для «Реал Мадрида» лучше, чтобы Рамос остался, для Рамоса лучше остаться в «Реал Мадриде».

О завершении карьеры в «Реал Мадриде»
«Если обстоятельства позволят мне завершить карьеру в «Реал Мадриде», то я сразу же на это соглашусь. Я мечтаю завершить карьеру именно здесь. Я всегда говорил, что мне нравится двигаться от сезона к сезону, а по итогам обсуждать это с тренером. Если я пойму, что ситуация сложная, то приму решение. Как футболист, я не исключаю возможности играть в другом чемпионате, но на сегодняшний день я счастлив здесь. Летом я приму наилучшее решение».

О подготовке
«На таком уровне и в таких матчах важно подготовиться морально. Здесь все могут решить малейшие детали, здесь голова может тебе помочь, а может и сыграть злую шутку. Нужно быть сосредоточенными все 90 минут, чтобы сыграть на 100%. Нужно постараться быть лучше соперника».

Об изменениях по сравнению с финалом в Киеве
«С тех пор «Ливерпуль» стал победителем Лиги Чемпионов, а мы потеряли Криштиану Роналду. Но в целом разница между командами не так велика, мы доказывали это в течение многих лет. Мы сконцентрированы на том, что у нас отличный состав и на том, что нужно выиграть завтрашний матч».

О кантере
«Как испанец и воспитанник «Реал Мадрида», я хотел бы, чтобы больше таких игроков как я выступали за клуб. Прекрасно, что после стольких побед, в составе «Реал Мадрида» много испанцев и воспитанников клуба. Есть решения, которые не зависят от игроков, но я надеюсь, что каждое из них – наилучшее для «Реал Мадрида».

О сборной
«То, что Серхио провел мало времени в последнем матче сборной – это решение Луиса Энрике. То, что Серхио получил травму – естественно, футбол – это травматичный спорт. Все игроки хотели бы избегать травм. Я мечтаю вернуться в сборную, я в прекрасной форме и надеюсь получить вызов, но это зависит не от меня. Нужно продолжать работать и демонстрировать свой уровень. Я надеюсь, что тренер изменит свое мнение, и я попаду в следующий вызов».

О давлении
«Зидан сказал, что у нас есть право бороться за победу в Ла Лиге. Мы на три очка отстаём от лидера, еще есть возможность заработать очки в игре. Мы хотим уважения. Мы выступаем за клуб, на который оказывается постоянное давление. Мы умеем с ним справляться, а когда наступают важные этапы в сезоне, как сейчас, мы стараемся добиться успеха и завоевать титул».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16040
Начо: «Для «Реал Мадрида» лучше, чтобы Рамос остался, для Рамоса лучше остаться в «Реал Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз