«Реал Мадрид» – «Ливерпуль» 3-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #винисиус #ливерпуль #лигачемпионов
7 Апр 2021, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Ливерпуль» 3-1. Смешанная зона

В смешанной зоне Марко Асенсио, Лукас Васкес, Тибо Куртуа, Эмилио Бутрагеньо, а также выбранный лучшим игроком встречи Винисиус, обсудили матч с «Ливерпулем», разобрав все ключевые моменты игры.

Винисиус
«Я впервые сделал дубль в этой футболке и я очень счастлив».

«Было важно победить. Это хороший результат, и мы много работали на протяжении всего года, чтобы побеждать во всех матчах на самом важном отрезке сезона. Мы не позволили сопернику что-либо создать у наших ворот, и мы должны продолжать в том же духе и играть так же, как это было сегодня».

«Тренер всегда вселяет в нас спокойствие, необходимое нам для того, чтобы претворить в жизнь все то, что мы делали на тренировках. Сегодня мы сделали все, о чем нас просил Зидан, и мы сделали это хорошо».

«Тони Кроос – невероятный и великий игрок. Всегда, когда он выходит на поле, он играет на высоком уровне – никто не может с ним сравниться. Я благодарен ему за пас и очень рад, что я забил гол».

«Забив гол, я целую эмблему клуба, потому что я много работаю и мечтал играть за «Реал Мадрид» с лучшими игроками мира. Также я делаю это в честь проделанной нами работы и желания, которое присуще нам по ходу всего сезона. Я всегда хочу лучшего для болельщиков и для всех, кто связан с клубом. Я продолжаю работать, и мои партнеры по команде придают мне сил и уверенности, чтобы забивать голы, которые необходимы нам в ключевые моменты. Я покидаю поле уставшим, поскольку я отдал все силы за эту футболку, которую очень люблю».

«Силы равны. У «Ливерпуля» хорошая команда, и я уверен, что на своем стадионе они выйдут побеждать, но мы должны быть сконцентрированными, как и сегодня, и выиграть этот матч».

Тибо Куртуа
«Мы очень довольны продемонстрированной нами игрой. «Ливерпуль» – это команда, которая хорошо играет, но мы очень хорошо защищались. Им повезло забить гол, но мы отреагировали должным образом, забив третий мяч. Посмотрим, сможем ли мы на следующей неделе выйти в следующий раунд. Мы знаем, что это сложно, но мы способны на это. «Ливерпуль» –это команда, которая хорошо играет дома, но мы уверены в себе, потому что мы здорово работаем в защите».

«Мы очень хорошо друг друга знаем, и это результат каждодневной работы. Тренер попросил меня, чтобы я играл немного выше, чтобы не позволять соперникам находить свободное пространство между линиями. Всегда, когда игроки «Ливерпуля» приходили в нашу штрафную, мы были хорошо организованы. Мы проделали хорошую работу в защите, и было очень обидно пропустить гол. Мы хорошо контролировали матч, владея мячом, и я очень счастлив за Вини, который забил два гола, а также за Марко».

«Нас часто сбрасывают со счетов после плохой игры, но реальность такова, что мы боремся за два титула, которые для нас очень важны. Надеюсь, в субботу, в матче с «Барселоной», мы сможем снова это продемонстрировать, а затем на следующей неделе с «Ливерпулем».

Лукас Васкес
«Мы должны быть счастливы: команда отлично сыграла и была вовлечена в происходящее от начала до конца, понимая, что было на кону в матче против очень мощного соперника».

«Эта победа очень важна для нас, поскольку это был сложный матч финала Лиги Чемпионов, который вселяет в нас уверенность в преддверии Класико. Впереди нас ждет ответный матч на «Энфилде», который, я уверен, будет весьма непростым».

«То, что говорит тренер является для нас мантрой, и мы стараемся хорошо работать, основываясь на его слова. Сегодня у нас все хорошо получилось, и мы должны быть довольны. Наше преимущество заключалось в том, что мы комбинировали длительное владение мячом с передачами из глубины, пытаясь сыграть за спину центральным защитникам и найти Вини и Марко, которые очень быстры».

«Мы находим свободное пространство, владея и перемещая мяч с одного фланга на другой, и именно в этом Тони и Лука нам очень помогают и способствуют тому, чтобы команда хорошо играла».

«На данный момент я сосредоточен на настоящем. Я наслаждаюсь этим сезоном: у меня достаточно много минут, и мне очень комфортно играть. Это делает меня счастливым, и я надеюсь, что буду счастлив еще долгие годы. Я всегда был из «Реал Мадрида» и всегда буду из «Реал Мадрида».

Марко Асенсио
«Мы провели отличный матч как в атаке, так и в обороне, поддерживая высокую интенсивность игры. Я рад за команду и за серию своих голов, которые могут ей помочь, а также за всех, кто меня поддерживает».

«Я знал, что со временем голы придут – я всегда верил в то, что этот момент настанет, и самое главное, что он настал сейчас, на самом ключевом этапе сезона. Сейчас важно всем объединиться и внести свой вклад. Это нужно для того, чтобы мы смогли выиграть титулы в конце сезона».

Эмилио Бутрагеньо
«Мне понравились мышление команды и командный дух… Все играли надежно и на высоком уровне. Однако результат мог быть лучше – мы могли уйти на перерыв с большим преимуществом. Мы очень довольны, но впереди нас ждут очень сложные 90 минут, но наша команда дала достойный ответ одной из лучших команд в мире».

«Первый тайм остался полностью за нами. Но «Ливерпуль» реализовал единственный момент, который у него был – это очень опасная команда, и мы об этом знали. Тем не менее, это был замечательный матч, учитывая всю его сложность и сопутствующие обстоятельства. Я очень горжусь нашей командой».

«Что касается Тони Крооса, то он просто великолепен. Чем сложнее матч, тем он лучше играет. Помимо этого, его технические возможности в плане того, чтобы предвидеть следующий шаг, его длинные пасы на 30 метров или короткие пасы… Он мастер передач – это большая честь для нас иметь такого игрока в нашей команде».

«Мы очень довольны Винисиусом: он усердно работает и обладает большим характером. Это был его матч, поскольку он забил два мяча, да еще каких – он этого заслуживает. Мы знаем, на что он способен, ведь у него безудержная скорость. Вини сыграл ключевую роль в этом матче благодаря своим голам и постоянно создаваемой им угрозе воротам соперника. Мы очень рады за него».

«Мы довольны Вини. Это сильная личность, которая очень много работает. Мы думаем, что он будет играть важную роль в «Реал Мадриде» на протяжении многих лет».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16046
«Реал Мадрид» – «Ливерпуль» 3-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз