Зинедин Зидан: «Ажиотаж вокруг матча больше, но на кону те же три очка» #RealMadrid #РеалМадрид #elclasico #зидан
9 Апр 2021, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Ажиотаж вокруг матча больше, но на кону те же три очка»

Главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан говорил о предстоящем Класико во время предматчевой пресс-конференции, а также о подготовке команды и состоянии отдельных игроков.

О подготовке
«Мы готовимся к этому матчу также, как и к предыдущему. Мы знаем, что нам предстоит сложная, изматывающая игра, но мы готовы. У нас было время на восстановление, мы готовы сыграть».

О лидерстве
«У «Атлетико» есть преимущество, потому что они возглавляют турнирную таблицу. Что бы ни произошло – мы будем играть в Ла Лиге до конца. В этом турнире очень высокая конкуренция, все команды имеют шансы на победу, до финала турнира мы не можем предсказать, кто победит. Будет разыграно еще достаточное количество очков. Мы стали намного лучше играть в защите, нам нужно провести отличный матч завтра, если мы хотим победить в турнире. Сезон еще не закончен, мы еще ничего не выиграли. Нужно продолжать работать и оставаться сосредоточенными».

Об удачном моменте для команды
«Мы работаем ежедневно, мы хотим продолжать в том же духе. Впереди много матчей, сейчас для команды хороший момент. Мы «живы» в двух турнирах и будем продолжать борьбу».

О Винисиусе
«У нас были сложности с травмами, нам это не нравится, но в конечном итоге у нас большой состав, все футболисты заряжены и хотят играть. Важно, чтобы команда боролась в каждом матче, мы всегда стараемся именно так и делать. Мы довольны Винисиусом, он упорно работает и еще очень молод. Нужно оставить его в покое и не говорить о том, что он будет лучшим. Он спокоен и сосредоточен на том, что делает – так и нужно продолжать».

Об отсутствии Серхио Рамоса
«Надеюсь, это не последнее его Класико, надеюсь, он остается в клубе».

Об ажиотаже вокруг Класико
«В предстоящем матче будут разыграны три очка, как и в матчах с «Эйбаром» или «Кадисом». Ажиотаж больше, но на кону те же три очка, мы будем стараться взять их. Я не думаю о том, что будет если мы проиграем Ла Лигу, я сосредоточен только на подготовке к матчу, на том, чтобы мы отдали все силы на поле. Мы настроены позитивно и хотим провести хороший матч».

О Килиане Мбаппе
«Я хорошо его знают, но это не мой футболист. Я могу говорить только о предстоящей игре, это именно то, что нас интересует. Мбаппе – прекрасный футболист, мы увидим, что ждет его в будущем, но сейчас это не моя забота».

О Лионеле Месси
«Надеюсь, он останется в «Барселоне». Это хорошо и для Месси, и для чемпионата Испании. Мы знаем, что он за игрок. Он может не забить, но мы будем играть против «Барселоны», там все футболисты очень сильные, мы постараемся остановить их и провести хороший матч, владея мячом».

Об Эдере Милитао
«Милитао очень молод, он многому учится. Я вижу, что с каждым днем он становится все лучше и это хорошо, потому что он является футболистом и настоящего, и будущего. Мы рады, что он с нами».

О Марко Асенсио
«Мы знаем о способностях Марко. Игроки атаки должны забивать, Марко сейчас в хорошей форме, также важны его ощущения после тяжелой травмы, которая уже забыта. Когда он забивает, то ощущает больше уверенности, свободнее чувствует себя на поле. Именно это мы и наблюдаем последние несколько матчей. Футболисты знают, что у нас много матчей, часто мы играем каждые три дня. Все матчи очень выматывающие, нужно быть в хорошей физической форме».

Об Эдене Азаре
«Выйдет Эден на поле или нет, зависит ни от сборной или «Реал Мадрида», а только от его собственных ощущений. Во время восстановительного процесса они очень важны».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16051
Зинедин Зидан: «Ажиотаж вокруг матча больше, но на кону те же три очка»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз