Карим Бензема: «Я верю в Винисиуса: иногда я строг с ним, но это ему на пользу» #RealMadrid #РеалМадрид #бензема
10 Апр 2021, 19:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема: «Я верю в Винисиуса: иногда я строг с ним, но это ему на пользу»

Отношения между двумя нападающими «Реал Мадрида» похожи на отношения между старшим и младшим братьями, и, общаясь с журналистами, Карим рассказал о них, а также поделился ожиданиями от предстоящего Класико.

О потенциале Винисиуса
«Вини – очень юный парень. Я верю в него, потому что у него есть все необходимое для дальнейших побед. Поэтому я много с ним разговариваю как на поле, так и за его пределами. Иногда я могу вести себя с ним строго, но это идет ему на пользу. Я знаю, что Вини может стать феноменальным игроком, если захочет».

О Класико
«Для меня Класико – лучший матч в мире. Так считаю не только я, но и все, поскольку здесь встречаются две команды с богатой историей, и этот матч всегда имеет большое значение».

О финале
«Как и всегда, это будет очень сложный матч против команды, которой нравится владеть мячом. Но и нам тоже нравится владеть мячом, поэтому основная борьба развернется в центре поля. Как и в матче первого круга, мы выйдем на поле побеждать, потому что для нас это финал».

О Месси
«Барселона» всегда владеет мячом, но, кроме того, у них есть хороший вратарь и Лионель Месси – игрок, который делает все в «Барселоне». Мы должны быть осторожны, потому что он очень опасен».

О лучшем сезоне в своей карьере
«Не знаю, лучший ли это мой сезон – каждый год я начинаю с нуля и хочу выступать еще лучше, чем прежде. Сейчас у меня результативная серия, и, если я смогу продолжить помогать своей команде побеждать и набирать очки, то я буду это делать. Самое главное – побеждать».

О борьбе за чемпионство
«Я чувствую себя свободно на поле: я делаю то, что люблю, и помогаю команде от начала и до конца игрового эпизода. Впереди еще несколько матчей, и исход этой Лиги решится в конце сезона. Это очень сложно, но в каждом матче мы должны выходить на поле, словно если бы это был финал».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16055
Карим Бензема: «Я верю в Винисиуса: иногда я строг с ним, но это ему на пользу»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз