Игроки на своём физическом пределе #RealMadrid #РеалМадрид
16 Апр 2021, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Игроки на своём физическом пределе

На "Энфилде" Феде Вальверде начал матч на правом фланге, несмотря на то, что получил повреждение в матче с "Барселоной", а Кроос был заменен в матче с "Барселоной", так и в матче с "Ливерпулем" из-за риска получить травму.

С травмами Серхио Рамоса, Лукаса Васкеса, Эдена Азара, Дани Карвахаля и Рафаэля Варана, а также с дисквалификацией Начо Фернандеса и Каземиро на матч с "Хетафе", Зидан мог бы обратиться за помощью к некоторым вундеркиндам из "Кастильи", таких как Виктор Чуст, Антонио Бланко и Серхио Аррибас.

Тем временем усталость начала сказываться на таких игроках, как Бензема, Лука Модрич и Винисиус, которые были бесспорными игроками основы в последних нескольких матчах.

Хорват провел в этом сезоне 40 матчей, плюс еще девять со своей национальной командой, записав на свой счет почти 4000 минут игрового времени.

Между тем Винисиус едва ли превышает 2000 минут на поле, несмотря на то, что сыграл в 39 матчах. Однако бразильский вундеркинд также находится на своем физическом пределе из-за своего активного стиля игры.

Что касается остальных, Кроос сыграл 39 матчей, плюс четыре с Германией, в то время как Марко Асенсио провёл 38 игр, Каземиро 39, включая два с Бразилией.

Ферланд Менди, Варан и Бензема сыграли по 36 матчей, а Тибо Куртуа провел в воротах 44 матча плюс четыре с Бельгией.

Эдер Милитао провел 11 матчей, Марсело-12, Альваро Одриозола-семь, Иско-23 (но в общей сложности провел на поле всего 800 минут), Родриго-24 (890 минут) и Мариано-17 (564 минуты).

Однако все вышеупомянутые крайние игроки могли бы сыграть фундаментальную роль в погоне "Реала" за трофеем Ла Лиги.


https://blancos.info/n16079
Игроки на своём физическом пределе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз