AS: Азар входит в планы Зидана на концовку сезона #RealMadrid #РеалМадрид #азар
17 Апр 2021, 10:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

AS: Азар входит в планы Зидана на концовку сезона

Эден показывает на последних тренировках положительную динамику. Он работает с группой в том же темпе, что и его коллеги, еще до первого матча плей-офф Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Это ставит его очень близко к возвращению на поле после его последней мышечной травмы. И это также ставит Зидана в очень трудное положение, потому что ввести бельгийца в старт будет непросто. Французу придётся принять очень трудное решение: вывести из команды Асенсио или Винисиуса, двух самых подходящих игроков на позицию вингера.

Винисиус вернулся на ведущие позиции после матча с "Ливерпулем", где он оформил дубль, став вторым самым молодым игроком «Реал Мадрида» , который забил в плей-офф Лиги чемпионов (20 лет и 268 дней). "Пусть люди со стороны говорят, Я продолжаю работать", - смиренно сказал бразилец после встречи. Чтобы отпраздновать каждый свой гол, он поцеловал эмблему и, жестикулируя, сказал: "Я остаюсь здесь”, явно ссылаясь на информацию, связывающую его, как часть сделки по Мбаппе. В Классико Бразилец также был одним из лучших на поле, заработав фол, который привел ко второму мячу Крооса и был реальной опасностью Реала в первом тайме. Однако, на "Энфилде" он остался незамеченным, но это связано с менее атакующей игрой Королевского клуба.

С другой стороны, Асенсио находится в самом расцвете, с тех пор, как в конце прошлого сезона вернулся после тяжёлой операции. Он забил в четырех последних матчах, в которых принял участие. Два из них в Лиге Чемпионов (Против "Аталанты" и "Ливерпуля" в первом матче), и вот, испанец имеет шесть голов в этом сезоне. Для Мадрида, Марко остается стратегическим игроком, несмотря на то, что его рыночная стоимость упала до 35 миллионов, хотя в 2018 году он стоил 90 миллионов. В сезонах 2016-17 и 2017-18 он забил десять и одиннадцать голов соответственно. От него все еще ждут большего. В Классико Асенсио потерял своё место в составе в связи с Вальверде, который сыграл важную роль. На "Энфилде" вингер был очень привязан к обороне и почти не имел шансов отличиться.

Скорее всего, Азар будет иметь больше привелегий, чем Винисиус. Когда Азар играл в этом сезоне в качестве игрока старта (всего восемь матчей), он был частью трезубца с Бенземой и Асенсио шесть раз и два с французом и Лукасом Васкесом. Но, ни с Винисиусом.


https://blancos.info/n16082
AS: Азар входит в планы Зидана на концовку сезона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз