Зинедин Зидан: «Мне действительно везет, но не думаю, что я такой уж ужасный тренер» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #хетафе
17 Апр 2021, 20:31 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мне действительно везет, но не думаю, что я такой уж ужасный тренер»

Главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан провел пресс-конференцию перед выездным матчем с «Хетафе», который состоится завтра в 22:00 по московскому времени. Зидану предстоит выбрать состав на игру с учетом травм, особенно в защите. Рамос, Варан, Карвахаль, Менди и Васкес, а также находящиеся под санкциями Каземиро и Начо, не смогут сыграть. Французский тренер говорил о последних результатах, своей тренерской работе и состоянии футболистов.

О последних результатах
«Мы все довольны работой команды, а я как тренер – счастлив. У нас 10 матчей за 30 дней – такова реальность. Мы рады, что «живы» в двух турнирах».

О своей главной сильной стороне, как тренера
«Я наслаждаюсь тем, что делаю каждый день. У этих футболистов множество достижений, но они всегда хотят большего – для тренера это великолепно. Мы умеем страдать, а для того чтобы побеждать – это необходимо».

О том, продлит ли Флорентино Перес контракт с Зиданом
«Я рад, что Флорентино продолжит быть президентом. В отношении всего остального – никто не знает, что будет. Я рад за президента, не знаю, что произойдет дальше. У тебя может быть контракт на четыре-пять лет, а уволить тебя могут завтра, или наоборот – у кого-то контракт на год, но он будет в клубе намного дольше. Оговоренные сроки ничего не значат».

О Милитао
«Он заряжен, сыграл хорошо, а так все хотят играть больше, Милитао не исключение. Он все сделал отлично, нужно продолжать в том же духе и ему, и остальным игрокам. Милитао готов и это главное».

О спаде
«Прошедшая неделя была изматывающей, мы это знаем, но мы знаем и текущую ситуацию. Футболисты готовы, во время восстановления важны детали. Завтра у нас будет очень физически изматывающий матч».

О будущем
«Никто ничего не знает, я никогда не заглядываю в будущее и не говорю об этом, даже когда вы говорите, что меня надо уволить».

«Я не говорю об этом из-за множества сомнений множества людей, не из-за нас. Футболисты очень заряжены, все здесь и хотят большего».

Об Эдене Азаре
«Он в порядке, намного лучше. Азар хочет вернуться к команде».

О том, что Зидана считают везунчиком
«Кто бы что ни говорил, это ничего не изменит. Везет ли мне? Мне действительно очень повезло быть здесь, но не думаю, что я такой уж ужасный тренер, но и не лучший. Важно вкладывать страсть в то, что делаешь, я знаю, где нахожусь. Самое важное – это футболисты. Вокруг много разговоров, мне нравится говорить о футболе с вами, но не о таких вещах».

О ротациях
«Нам нужно сыграть еще 10 матчей. Мы рассчитываем на всех футболистов, я считаю, что те, кто выходил на поле – сделали свою работу хорошо. Пока мы еще ничего не выиграли и это реальность».

О Дани Карвахале
«Ему лучше и это хорошие новости для команды».

О критике французских тренеров
«Я не согласен – школа очень хорошая, поэтому я не разделяю эту точку зрения».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16088
Зинедин Зидан: «Мне действительно везет, но не думаю, что я такой уж ужасный тренер»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз