«Реал Мадрид» – «Челси» 1-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #челси
28 Апр 2021, 17:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Челси» 1-1. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Эден Азар, Марсело, Рафаэль Варан и Тибо Куртуа разобрали ошибки в матче с «Челси», а также рассказали о своем настрое на ответную игру.

Эден Азар
«Счет мог быть как хуже, так и лучше. У нас есть еще ответный матч, и мы должны постараться победить».

«Я должен восстанавливаться постепенно. Конечно, я хочу играть и находиться на поле. В прошлом матче я сыграл 15 минут, а сегодня немного больше».

«Единственное, чего я хочу, — это сыграть пару хороших матчей до окончания сезона, и я хочу быть к этому готовым. Мне лучше, и я рад вновь выйти на поле».

Рафаэль Варан
«Мы видели две разные игры в первом и во втором тайме. Игроки «Челси» отлично начали: они много прессинговали и играли очень интенсивно. Им удалось разбить нашу первую линию прессинга и сыграть вертикально. Вот почему они создали столько опасных моментов в начале встречи. Но после гола Бензема мы стали лучше контролировать матч и играть в нужно нам ритме. Второй тайм прошел лучше».

«У нас не получилось сделать те передачи, которые бы ослабили давление соперника. Прессинг «Челси» доставил нам проблем. К ответному матчу мы должны проанализировать первый тайм и извлечь урок».

«В таком матче гол Карима сыграл решающую роль и изменил динамику игру. Мы знаем о способностях Карима, и он очень помогает команде».

«На данном этапе соревнования важно физическое, а также ментальное состояние. Мы поедем в Лондон за победой и должны выйти с идеей высоко сыграть на их половине поля».

«Куртуа совершил очень важный сэйв в начале матча. Он проводит отличный сезон и очень нам помогает. Мы остались в игре благодаря его действиям – он не позволил «Челси» забить еще больше в первом тайме».

Тибо Куртуа
«Ответный матч сопоставим с финалом. «Челси» играл агрессивнее и интенсивнее, чем мы, и это доставило нам проблем. Мы хотели начать игру так же, как это сделали они, применив высокий прессинг. Они выложились по максимуму, и первые 20-25 минут нам было очень непросто. Мы должны поработать над пасами из глубины. Во втором тайме мы лучше контролировали игру».

«Не думаю, что ответная игра завершится со счетом 0-0. Возможно, «Челси» воспримет этот матч более спокойно, но, думаю, что они могут ошибиться. Мы доставили им проблем, владея мячом, и посмотрим, как сложится второй матч. Когда мы проанализируем с Зиданом сегодняшнюю игру, мы подготовим план для «Стэмфорд Бридж».

Марсело
«У нас был план на игру, но нам не удалось его реализовать в первые 20 минут. Потом, когда мы начали делать то, что хотели изначально, игра стала развиваться по-другому».

«Мы знали о контратаках «Челси». Мы в порядке и понимаем, что должны делать, и ответный матч будет другим. Сегодня была еще одна сложная игра, как и все, но мы сохраняем спокойствие и нацелены хорошо выступить в Лондоне».

«Команда больше, чем 25 игроков, и мы все находимся здесь, чтобы помогать. Один забивает гол, а остальные стараются помочь. Я очень рад, что Карим забил гол. Мы уходим с поля с высоко поднятой головой.

«Сейчас мы собираемся немного отдохнуть и подумать над тем, как действовать дальше. Я хочу сказать нашим болельщикам, что мы усердно работаем и делаем все надлежащим образом. Мы знаем, что «Реал Мадрид» будет бороться до конца и что наши болельщики нас поддержат – мы будем сражаться».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16136
«Реал Мадрид» – «Челси» 1-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз