Зинедин Зидан: «Мы хотим выиграть эту Лигу и будем бороться до конца» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #осасуна
30 Апр 2021, 17:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы хотим выиграть эту Лигу и будем бороться до конца»

Зидан ответил на несколько вопросов журналистов в преддверии матча 34-ого тура Ла Лиги против «Осасуны», который состоится завтра в 22:00 (мск):

«Мы всё ещё участвуем в турнире, и сражаемся. как и прежде. Мы сосредоточены на текущей работе, Ла Лига будет сложной до последнего тура. Мы приближаемся к финальной стадии сезона, у нас очень важная игра, мы думаем только о ней. На кону три очка, и мы сделаем все, чтобы победить».

«Мы не контролируем то, что происходит вовне, под нашим контролем лишь то, что мы сами делаем. Завтра лучшая команда выйдет, чтобы попытаться победить. Ещё есть много игр, у нас есть время. В этом году было много корректировок из-за травм и коронавируса, тем более важно то, что те, кого вызывали, были готовы сыграть. Мы хотим бороться, и мы хотим набрать как можно больше очков. Не нужно думать об игре в среду в то время, когда у нас игра завтра. Мы должны играть слаженно и сконцентрироваться на игре. Так устроен футбол. Вы, конечно, можете думать иначе, но так не добиться успеха»

О ключе к успеху в Ла Лиге
«Главное - набрать как можно больше очков. За Лигу борются четыре команды.и так будет до конца этого сезона. Важна каждая мелочь».

О поражении «Барселоны»» «Гранаде»
Ла Лига очень сложна и так будет дальше. Я не радуюсь поражениям соперников. Мы хотим выиграть эту Лигу и будем бороться до конца сезона. Мы хотим сосредоточиться на оставшейся части сезона, а теперь настроиться только на «Осасуну».

О травмах
«Я не могу сказать вам, в чём причины. У всех клубов были проблемы, хотя, может быть, и у нас их было больше. Мы остаёмся до конца сезона среди лидеров, несмотря на трудности по ходу сезона, чем можно быть довольными, так это характером команды. Это всё благодаря упорному труду, отдаче и преданности делу, а также вере в то, что вы делаете на поле».

«Когда в команде 7 или 8 серьезных травм, одолевают мысли, что происходит, но мы верим в себя, и это важно для продвижения вперед. Это то, что мы делали, и будем пытаться делать. Как тренер, я очень расстроен, потому что хочу, чтобы мои игроки были здоровы. Когда кто-то получает травму или рецидив, естественно, я не могу быть доволен, но мы должны идти вперед и сохранять настрой. Я понял, что когда возникают проблемы, всегда находятся решения, и мы стараемся их находить».

О ротации
«Мы всегда делали то, что было нужно. Нелегко управлять такой командой, как «Реал Мадрид», потому что у каждого есть свой взгляд на всё. Моя работа - управлять всем наилучшим образом. Тем не менее, у нас было много трудностей из-за травм. Это очень странный год, потому что предсезонная подготовка для игрока имеет фундаментальное значение, а у нас её попросту не было, мы только тренируемся и играем. Мы стараемся управлять процессом наилучшим образом. Надеюсь, у нас впереди ещё семь игр».

О физических кондициях команды
«Физически у нас все будет в порядке. Детали решим по ходу дела. В обороне у нас все хорошо, и важно, чтобы в игре с мячом было также. Наша сила - работать вместе, защищаться. Смотрите: когда у вас мяч, это момент, чтобы переломить ситуацию в свою сторону».

О возвращении Рамоса
«Он уже тренируется с нами, и это хорошие новости. Он может быть с командой, и вы увидите его завтра».

О Марсело на избирательном участке во вторник
«Мы имеем то, что имеем, он выполнит свои обязательства. Ничего не изменилось, он будет с нами в среду».

О восстановлении Менди
«Он не собирается играть против «Осасуны». Он находится в процессе восстановления и еще не тренировался с нами. Посмотрим, что будет».


https://blancos.info/n16141
Зинедин Зидан: «Мы хотим выиграть эту Лигу и будем бороться до конца»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз