«Челси» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
6 Май 2021, 15:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Челси» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после игры Каземиро, Тибо Куртуа и Винисиус поделились своими эмоциями от поражения и выразили готовность бороться за Ла Лигу в оставшихся матчах.

Каземиро
«В первые 25 минут мы были лучше, и Карим Бензема мог дважды отличиться. Затем «Челси» создал больше моментов и лучше играл. Нет оправданий, нет пути назад, и мы не можем себя жалеть».

«Теперь нужно сосредоточиться на Ла Лиге: в эти выходные мы играем с «Севильей», и это будет очень сложный матч. У нас была возможность выйти в финал, но «Челси» оказался лучше, и мы должны их поздравить».

«Мы расстроены, потому что для нас было важно выйти в финал, несмотря на травмы, большое количество отсутствующих игроков, Covid-19 и матчи без зрителей. Мы сделали все, что было в наших силах. Нет легких матчей, и сегодня мы увидели, как непросто выиграть Лигу Чемпионов».

«Я считаю, что Рамос был в хорошей форме: он наш капитан и лидер на поле. Он важен для нас, и он продолжает работать, как и все игроки, которые имеют ключевое для нас значение».

Тибо Куртуа
«В первом тайме мы контролировали мяч, но не создали достаточное количество моментов. Карим нанес хороший удар, но вратарь «Челси» совершил великолепный сэйв, а затем они забили нам первый гол. Во втором тайме мы пытались забить, но они хорошо защищались и доставляли нам трудности своими контратаками».

«Это тяжело принять, но мы должны продолжать двигаться дальше, потому что это футбол, и поражения порой случаются. Сейчас нам нужно отдохнуть перед воскресным матчем с «Севильей». Мы пытались атаковать и обострять, но «Челси» быстро играет на контратаках, чем и нанес нам ущерб».

«Играть в Лиге Чемпионов непросто. Иногда ты встречаешься с командой, которая тебя превосходит, как это было сегодня, и ты мало что можешь сделать. В следующем сезоне мы будем бороться, чтобы дойти до финала, но в розыгрыше принимают участие отличные команды, поэтому не всегда все может получаться. Сыграть в финале было нашей мечтой, но «Челси» играл лучше, чем мы».

Винисиус
«Мы играли против хорошей команды, которая хорошо играет в футбол. Мы пытались изо всех сил, и теперь мы будем бороться за Ла Лигу. Трудно не выигрывать, но у нас осталось четыре ключевых матча, чтобы выиграть Ла Лигу. Это нормально, что команда, которая выиграла все в последние годы, проигрывает в какой-то момент, но мы продолжим работать для того, чтобы добиться больших успехов для наших болельщиков. Мы не должны терять концентрацию».

«Сегодня я играл на другой позиции, но главный тренер объяснил мне все, что я должен делать, однако мне не удалось сделать что-то хорошее для команды. Я должен продолжать работать, чтобы выиграть Ла Лигу».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16153
«Челси» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз