Зидан: «Мы сделаем все, чтобы попытаться выиграть эту Лигу» #RealMadrid #РеалМадрид #гранада #зидан
12 Май 2021, 16:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зидан: «Мы сделаем все, чтобы попытаться выиграть эту Лигу»

Зинедин Зидан ответил на несколько вопросов на пресс-конференции в преддверии матча 36-ого тура Ла Лиги против «Гранады», который состоится завтра, в четверг, в 23:00 (мск).

«Гранада - очень хорошая команда, с тренером, который отлично ею руководит. Для нас это еще одна трудная задача, но мы знаем, что нужно делать. В каждой игре мы знаем, что должны сыграть на высшем уровне, на все 100% от первой до последней минуты, так как соперник не дремлет и тоже хочет хорошо сыграть. Это ещё одна игра, в конторой нужно взять три очка».

«Осталось три игры. Мы собираемся сначала сосредоточиться на завтрашней игре и играть так, как мы это умеем. Соревнуясь, мы должны отдать всё, чтобы выиграть матч, вот что для нас важно. Мы будем стараться, несмотря ни на что. Мы не знаем, что произойдет, но я могу сказать вам, что мы собираемся выложиться на поле, чтобы попытаться выиграть эту Ла Лигу. Остальное будет уже после».

О судействе
«Каждый делает свое дело. Я не собираюсь больше об этом говорить. Я доверяю футболу, мы сделаем свою работу, а судья - свою, вот и все. Если нет, то каждый раз, когда я что-то говорю, мы напрасно суетимся. Осталось три игры, и нам нужно сосредоточиться на работе, а это именно то, что мы можем контролировать».

«Я не собираюсь вдаваться в полемику. Я говорю о том, что все должно быть понятно всем. VAR всегда поможет, это то, что было сделано для улучшения футбола. Я же говорю, что нужно прояснить ситуацию по конкретным аспектам. Если вы спросите меня, должны ли люди из футбольного мира собраться, чтобы обсудить этот вопрос и решить, что конкретные вещи будут незыблемы, будут всегда и для всех одинаковы, то я отвечу, что я так об этом думаю».

Оценка сезона
«Мы можем выиграть Лигу, мы можем её проиграть. Самое главное - отдавать все в каждой игре, это должно отражаться на поле. Мы хорошо сыграли, сезон очень длинный. «Реал Мадрид» всегда должен показывать достойный результат в сезоне. В сезоне бывают хорошие и плохие моменты. Мы стараемся каждый год, но я не скажу, что это плохой сезон, потому что плохой сезон - это когда ты не выкладываешься на поле».

«В 2017 году, когда мы выиграли Лигу, это был феноменальный сезон, и мы выиграли его в последней игре, а ведь мы могли и проиграть. Самое главное - отдать всего себя, остальное не подвластно контролю».

О «Кастилье»
«Первая команда всегда важна, но и «Кастилья» тоже ценна. Они много играют, и если нам нужны игроки, мы всегда будем прибегать к их помощи. Думаю, это хорошо для всех. Мы с Раулем хорошо ладим, и мы всегда общаемся, чтобы добиться цели».

О возвращении фанатов на трибуны
«Мы ждем, чтобы узнать, будут ли последние две игры публичными. Если да, то это лучше для футбола и для людей, потому что это похоже на возвращение к нормальной жизни, чего мы все хотим. Если есть возможность, смотрю игры других команд, потому что обычно я дома. Я смотрю игры, потому что люблю футбол».

Вы уже думали о своём будущем?
"Нет, я думаю только о трех играх».

О трансферах
«Здесь мы говорим о многом. Это «Реал Мадрид». Мы знаем, что люди любят поговорить о переходах, о переменах, но, в конце концов, сейчас не время говорить об этом. Впереди три игры, и игроки думают только об этом. Я счастлив, потому что это самое важное для нас, и когда я вижу, что игроки думают только об этих трех играх, это для меня радость».

Источник: Realmadrid.com


https://blancos.info/n16168
Зидан: «Мы сделаем все, чтобы попытаться выиграть эту Лигу»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз