ТОП-5 самых дорогих испанских игроков в истории «Реала» #RealMadrid #РеалМадрид #ставки
26 Июл 2021, 13:28 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

ТОП-5 самых дорогих испанских игроков в истории «Реала»

Мадридский «Реал» пока достаточно скромно ведет себя на трансферном рынке. «Королевский клуб» в это трансферное окно усилился только австрийцем Давидом Алабой, которого взяли свободным агентом. С трудом вериться, что мадридский клуб ограничится подписанием одного игрока. Думаем, что новые футболисты еще приедут на «Сантьяго Бернабеу» этим летом.

А пока мы предлагаем вам вспомнить ТОП-5 самых дорогостоящих покупок испанских футболистов в истории мадридского «Реала». Если хотите, чтобы футбол приносил вам еще больше эмоций, то пользуйтесь bet365 регистрация, что сделает просмотр футбольных матчей еще более интересным.

Хаби Алонсо, 34 миллиона 500 тысяч евро
Больше всего мадридский «Реал» среди испанских игроков заплатил за опорного полузащитника Хаби Алонсо. В начале августа 2009 года «королевский клуб» отдал «Ливерпулю» за испанского хавбека 34 миллиона 500 тысяч евро. Хаби провел на «Сантьяго Бернабеу» пять сезонов. За этот период времени испанец помог выиграть мадридскому клубу не один трофей. В сезоне 2011/12 Алонсо вместе с «Реалом» стал чемпионом Испании. На счету Алонсо есть и две победы в Кубке. В 2012 году Хаби вместе с Реалом стал обладателем Суперкубка Испании. В сезоне 2013/14 Хаби Алонсо стал победителем Лиги чемпионов. В финале мадридский «Реал» встречался с земляками из «Атлетико». Все шло к тому, что победу будут праздновать «матрасники». Однако в компенсированное арбитром время Серхио Рамос «украл» победу у соперника, переведя матч в дополнительное время. А уже в экстра-таймах «Реал» просто смял соперника, выиграв в итоге 4:1.

Во всех турнирах за «Реал Алонсо» провел 236 матчей, в которых забил шесть голов и отдал 32 голевые передачи. В конце лета 2014 Хаби Алонсо принял решение покинуть столицу Мадрида, перейдя в мюнхенскую «Баварию». Немецкий клуб заплатил за испанца девять миллионов евро.

Асьер Ильярраменди, 32 миллиона евро
Летом 2013 года мадридский «Реал» решил усилиться одним из лидеров «Реал Сосьедада», центральным полузащитником Асьером Ильярраменди. «Королевский клуб» не пожалела отдать за игрока 32 миллиона евро. Однако проявить себя во всей красе в «Реале» у Асьера не вышло. На «Сантьяго Бернабеу» он провел всего два года, за которые во всех турнирах в футболке «Реала» сыграл 90 матчей – забил три гола и отдал одну результативную передачу. За это время Асьер с «Реалом» выиграл Кубок Испании, Лигу Чемпионов и Суперкубок Европы. В 2015 году Асьер вернулся в родной «Реал Сосьедад» за 15 миллионов евро. В этом клубе Ильярраменди выступает до сих пор.

Альваро Мората, 30 миллионов евро
В июне 2016 года мадридский «Реал» вернул своего воспитанника, который хорошо себя проявил в туринском «Ювентусе». Речь идет об испанском форварде Альваро Морате. В 2014 году «Реал» получил за нападающего 20 миллионов евро, а через два года отдал за него на 10 миллионов больше. Мората выступал за «Реал» в течение сезона 2016/17, забив во всех турнирах 20 голов. После этого был продан в «Челси» за 66 миллионов евро.

Альваро Одриосола, 30 миллионов евро
Летом 2018 года «Реал» отдал 30 миллионов евро за правого защитника «Реал Сосьедада» Альваро Одриосолу. Однако испанский бек не сумел стать основным игроком в новой команде. После сезона в «Реале» он отправился в аренду в «Баварию». После возвращения из Мюнхена игрок зачастую сидел на лавке запасных

Иско, 30 миллионов евро
Иско перешел в «Реал» из «Малаги» летом 2013 года. «Королевский клу» отдал за полузащитника 30 миллионов евро. Хавбек принес мадридцам массу пользу, в частности помог выиграть четыре розыгрыша Лиги чемпионов. В общей сложности Иско провел в «Реале» 336 игр – забил 51 мяч и отдал 56 голевых передач.


https://blancos.info/n16249
ТОП-5 самых дорогих испанских игроков в истории «Реала»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз