22 Май 2009, 23:01
|
|
Оцените публикацию
|
Висенте Дель Боске: «Мичел - это Гвардиола Мадрида»
|
По мнению Висенте Дель Боске ни Анчелотти, ни Венгер, ни Моуриньо не являются подходящими кандидатурами на тренерский пост «Реала». У главного тренера сборной Испании есть свой фаворит, и это Мичел. «В «Реал Мадриде» он будет как Гвардиола в «Барселоне». Я в него верю. Он пример для кантеры и для главной команды. Возвратиться мне? Это было бы не очень хорошо. Есть новые люди, и мой срок скорее всего уже истек», - сказал Дель Боске в интервью «Onda Cero».
«Я верю в «Мадрид» и его традиции и не связываю это со звездами. Мне больше нравится смиренность и простота. Галактикос ассоциируются с победой в Лиге Чемпионов, но это фальшь. Рональдо и Бекхэм её не выигрывали. Я помню, что мы больше переводили в команду игроков из кантеры, чем их покупали и так выиграли пять чемпионатов подряд», - сказал экс-тренер «Реала». Также Висенте Дель Боске высказал свое мнение о Жозе Моуриньо: «Он мне нравится, хотя работает не в моем стиле. Я не знаю, что у него получилось бы с «Мадридом». Меня удивляет, что еще нет тренера, хотя уже есть кандидаты».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1628
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|