24 Май 2009, 15:00 | Оцените публикацию

Конкуренты Флорентино Переса сходят с дистанции

Вчера стало известно, что вслед за Эухенио Мартинесом от борьбы за президентское кресло отказался Хуан Оньева, а сегодня безоговорочную и досрочную победу Флорентино Переса приблизил его последний оставшийся в борьбе соперник – Эдуардо Гарсия. Кандидат направил иск против «Реал Мадрида» в суд с целью аннулировать требование о сборе средств на залог, составляющих 15% от бюджета клуба, а именно 57,3 миллионов евро, которые дают право участвовать в выборах.

Обращение в суд Эдуардо Гарсии показывает, что у него также выявились проблемы со сбором необходимых для участия в выборах денег. Сейчас кандидат ожидает решения суда по этому вопросу, и в том случае, если судебные инстанции допустят участие в выборах кандидатов без залога денежных средств, в календаре избирательного процесса могут произойти значительные задержки и изменения, хотя сам Эдурадо Гарсия настаивает на проведении выборов 14 июня в независимости от результатов его иска. Источники, приближенные к Эдуардо Гарсии, отмечают, что его решение обратиться в суд сделано с целью сделать выборы более демократическими.

Если форма проведения выборов и выдвижения кандидатур останется неизменной, то до 31 мая кандидаты будут должны предоставить банковские гарантии на вложение в клуб суммы в 57,3 миллиона евро. Если Эдуардо Гарсия не сделает этого, и в президентской гонке не окажется иных лиц, кроме Флорентино Переса, то уже 1 июня экс-глава клуба будет объявлен его новым президентом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1631
Комментарии (19)
Конкуренты Флорентино Переса сходят с дистанции
 
Аватар для Lucky7
24 Май 2009, 15:10   №2
Да что ж это кандидаты такие странные?! Ну если нет у тебя достаточной суммы для участия в выборах, тогда зачем вообще соваться в такой клуб, как Реал Мадрид?! А как они вообще предполагали управлять клубом без денег?! Клоуны, ей-богу...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
24 Май 2009, 15:41   №3
Вообщем Перес станет президентом клуба!!А остальные кандидаты балатировались лишь из-за пиара!!))ахаха
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
24 Май 2009, 16:29   №4
Не думал, что всё будет НА СТОЛЬКО просто для Переса.
Но помнится мне и Кальдерон хотел выставить свою кандидатуру.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
24 Май 2009, 16:30   №5
Этот клоун похоже не достаточно денег заработал в обществе инвалидов и решил найти кормушку посолиднее. Если бы дело не касалось любимого клуба, можно было бы посмеяться глядя на подобных деятелей и их жалкие инсинуации.
Ответить пользователю
  
24 Май 2009, 16:32   №6
Цирк какой то. А как в других больших клубах Европы проходят выборы? Там что тоже определённую сумму должен кандидат гарантировать?
Ответить пользователю
  
24 Май 2009, 16:50   №7
А собственно для чего этот залог нужен? кто нибудь в курсе? На ум приходит только одно: не дать "простым смертным" возможность возглавить клуб..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
24 Май 2009, 17:15   №8
Данная сумма необходима для финансового подтверждения своих слов - "куплю того и вот этого"... А то получается дайте мне место президента и бабосы, а я кого нить куплю....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sordo
24 Май 2009, 18:23   №9
Хехехе.Захотел кресло президента...А мне интересно,если бы все кандидаты закинули бы нужную сумму,а победил бы Перес,эти деньги в клубе бы остались?
Если да то плохо что они отказались.Перес в любом случае бы победил,а на трансферы больше денег было бы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
24 Май 2009, 18:29   №10
лучше уже пусть и этот откажется...чем быстрей будит призедент тем лучше...
А мне интересно,если бы все кандидаты закинули бы нужную сумму,а победил бы Перес,эти деньги в клубе бы остались?
— Sordo Посмотреть сообщение
нет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
24 Май 2009, 18:56   №11
Вы что и правда думаете что всё это из-за денег?
Не видитесь на уловки! Вы что считаете что 3 кандидата на пост президента, которые говорили что у них есть деньги что они будут бороться, вдруг берут и отказываются от выборов? Ах, смешно даже. Я не могу утверждать но я с большой долей вероятности уверен что к этим событиям так или иначе причастен сам Перес, если учесть ещё и то что внятных объяснений у кандидатов нет, то они отмазываються деньгами, то прессой, не серьезно как то. И ещё я склонен так думать из-за натуры Фло, он такой человек, который пойдет по головам для достижения своей цели, так он подписывал игроков и так он уже 1 числа будет президентом Реал Мадрида. Главное что бы его цели совпадали с целями мадридистов, а иначе крах неизбежен.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
24 Май 2009, 19:17   №12
Деньги нужны для того, чтобы выделить клубу эти самые деньги, если у него будут денежные проблемы: по кредитам и т.п. Эти правила уже давно придуманы и из-за какого-то клоуна их не будут менять и он это сам понимает, так что это чистый слив.
Перес, wеlcomе!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
24 Май 2009, 19:54   №13
Так давайте и мы подадим заявки в суд на то что у нас нету денег участвовать в выборах,может и кто и выиграет из нас)))))
Ответить пользователю
  
24 Май 2009, 20:04   №14
Так давайте и мы подадим заявки в суд на то что у нас нету денег участвовать в выборах,может и кто и выиграет из нас)))))
— Шато Посмотреть сообщение
Ты сосьо клуба?
С радостью за тебя проголосовал бы...

P.S. Без обид, просто ответ на глупую шутку той же глупой шуткой, потому что таковым вообще не место на форуме ; )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
24 Май 2009, 20:43   №15
Причем надо быть сосьо клуба не менее 15 лет.

Согласен с DimanbI4 Перес работает чисто и на своем пути уберет всех ему не угодных.


Предложу свою (это просто моя версия и все, она не уперается не на какие докозательста и ее можно считать даже фантастической, но я надеюсь она даст пищу для размышлений) версию прихода Бекхэма:
Фло как умный парень а также отличный менеджер знал что приход Бекса принесет немерена бабоса. Решив купить его, он наткнулся на такую величину как Фергусон, который явно не хотел продовать своего воспитаника и главную звезду клуба. Поэтому Фло, придумал вот такую замануху, а именно он связывается с Кейрушем и предлагает ему заманчивое предложение, посорить Бекса и Ферга (все помнят, чем Ферг кидал в Бекса) и тем самым помочь Фло заполучить еще одну звезду. Взамен на эту услугу Фло делает предложение Кейрушу возглавить клуб (предпологаю он думал что таким составом может руководить каждый дурак).
На сцене появляется Дель Боске, естествено ничего не позревая делает свою работу а именно приносит очередной титул Реалу. Фло сообщает ему, что мол все, спасибо за работу, досвидание. И вот здесь появляется Йерро еще одна легендарная фигура в клубе, которая естествено не понимает в чем дело, не соглашается с Фло, но наш парень ведь не потерпит чтобы ему помешали сорвать куш, проблемы ему были некчему и он решил их фразой "Мы хотим перемен", его действия известны всем, Дель Боске и Йерро служившие верой и правдой клубу не один десяток лет, оказались на улице как собаки.
Тем временем Фло потерал руки и считал бабос заработаный на этом переходе. Выиграл ли клуб от этого перехода судить вам.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
24 Май 2009, 21:01   №16
Тем временем Фло потерал руки и считал бабос заработаный на этом переходе. Выиграл ли клуб от этого перехода судить вам.
— Xento Rodrigues Посмотреть сообщение
В финансовом плане-то конечно! Сколько там миллионов футболок Бэкхемовых продали?! А сколько миллионов они принесли?!)
Плюс, клуб сделал счастливыми несколько сотен тысяч людей в Юго-Восточной Азии, не каждому ведь удается увидеть своего кумира. А тут тебе и Фигу, и Зидан, и Роналдо, я уже про Рауля с Бексом не говорю. Но какую цену за это заплатили?! Четыре года без титулов - красноречивый ответ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
24 Май 2009, 22:59   №17
По правилам клуба президентом должен стать обеспеченный человек, чтобы он думал не о том как заработать на клубе, а только о его благах, для этого и нужно иметь определённый счёт в банке! На сколько я помню так...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
25 Май 2009, 14:39   №18
Кандидат на пост президента Реала подаёт в суд на Реал Мадрид?Сумашедший!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для King James
25 Май 2009, 15:33   №19
я не понимаю чем думает этот парень?!Тебя здесь никто не ждет!!Неужели он реально думает,что может выйграть у Переса??!!
Ответить пользователю
  
26 Май 2009, 02:16   №20
Им денег не дают потому-что Перез очевидный победитель... чего тут думать? Я б не дал.
Естесственно, они сейчас все посыпятса. А что Перезу надо длia победы - да ничего! Даже пиара уж не надо никакого... если так бывает вообще у президента :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз