28 Май 2009, 20:34 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Пеллегрини и Венгер – последние кандидаты Переса

Вопрос тренерской позиции, которым Флорентино Перес и Хорхе Вальдано занимались последние четыре недели, все ближе находится к своему разрешению. Круг претендентов на место главного тренера «Реала» сократился до минимума.

Кандидатура Карла Анчелотти не нашла положительного отклика в рядах болельщиков «Реала», и, кроме того, наставник «Милана», кажется, готов принять заманчивое предложение с годовой зарплатой в 8,2 миллиона евро, поступившее к нему из «Челси». Жозе Моуриньо, признавший факт предложения со стороны «Реала», отказал «бланкос» и теперь продлевает контракт с «Интером» до 2012 года. Хуанде Рамос уступил решающие поединки сезона и не сумел настроить команду на завершающий отрезок сезона, что в минувшем туре привело уже к четвертому подряд поражению. Микаэль Лаудруп был сочтен слишком неопытным для работы в «Реале», а Хорхе Вальдано лично отказался принимать бразды правления командой и будет работать спортивным директором. Таким образом, выбор Флорентино Переса свелся с кандидатурам двух похожих по манере работы и опытных наставников: Мануэлю Пеллегрини и Арсену Венгеру.

Арсен Венгер является самым желанным человеком на «Сантьяго Бернабеу» для Флорентино Переса. Чемпионат Англии в минувшие выходные подошел к концу, и до завершения нынешней недели Перес готов дать французскому специалисту новое время на размышления, хотя шансы на смелое решение Венгера покинуть «Арсенал» оцениваются очень скромно, что подтвердил сам Венгер. В одном из своих последних интервью он заявил, что хочет отработать свой контракт с «Арсеналом» до 2011 года.

Хорхе Вальдано уверен, что достойной заменой Венгеру может стать Мануэль Пеллегрини, и он пытается убедить в этом Флорентино Переса. Чилийский специалист по мнению Вальдано очень схож в методах работы с Арсеном Венгером, и статья расторжения его контракта с «Вильярреалом», действующим еще один год, составляет всего 3 миллиона евро. Проблемой в привлечении Пеллегрини к работе в «Реал» могут стать плохие отношения Флорентино Переса с главой «Вильярреала» Фернандо Роигом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1641
Комментарии (16)
Трансферные слухи: Пеллегрини и Венгер – последние кандидаты Переса
 
Аватар для Lucky7
Надо было Жозе рвать с руками и ногами! Тем более, что отношения между клубами, считаю, должны быть более чем теплыми, учитывая то, сколько игроков в последнее время переехало в Милан из Мадрида.
Пеллегрини ничем не лучше Хуанде Рамоса. По меткому определению Василия Уткина - "тренер-провинциал".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Венгер врятли перейдёт, Пеллегрини кандидат стрёмный...было б хорошо если б Перес уже в понедельник стал призедентом что б всё стало ясно, а то так только догадки...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Чтот я не понял, разве Венгер не отказал Реалу? Ведь давали 2 дня и он сказал, что еще хочет побыть в Арсенале? В Пилигрини не вижу тренера такого клуба как Реал. По крайней мере с такими амбициями, как у Реала на будующий сезон..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Да, выбор не велик! Венгер так привязался к Арсеналу, что его от туда и не выпихнешь, а Пелегрини - это риск, потому что не известно как у него получится с Реалом с таким амбициями и таким проектом как у Переса! Хуанде Рамос - так и не смог добится доверия, хотя что он, что Пелегрини - один фиг! Одним словом - надо рвать Венгера любой ценой!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Я бы хотел возвращения Дель Боске, но это не реально.
Ну можно было бы пригласить Бенитеса, но ни Вингера и тем более Пеллегрини, еще бы Райкарда придложили.*real-champion*
Ответить пользователю
  
Но в отличии от Моуриньо, Анчелотти, Венгера - Пеллегрини не надо осваиваться. Уже не первый год в Ла Лиге, языкового барьера нет, тренер квалифицированный и это главное. Такому, не творящему чудес на ровном месте нужны хорошие и требуемые им игроки и думаю все пойдет хорошо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sordo
Ну пусть,в чемпионате он сможет что то зделать,но в лиге чемпионов мне кажется не справится.
Ответить пользователю
  
Ага.С командой из деревни до полуфинала и 1/4 финала ЛЧ доходил значит папа римский...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
Не думаю, что Пеллегрини более классный специалист, чем тот же Рамос, просто методы работы у него другие. Если уж Перес готов раскошелиться на Кака и Рибери, то и тренер у этого набора исполнителей должен быть соответствующий, который знает, как работать со звездами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
Пелегрини слаб для Реала..а Венгер вряд ли перейдет, его не отпустят его дети))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для King James
А Рамос прям не реально силен для нас???!!!Кандидатур больше нету нормальных:Моуринью-100% в Интере(новый контракт),Венгер-100% в Арсенале(он уже отказал нам и не будет кидать Арсенал),Анчелотти уйдет в Челси!
Апри Пеллегрини Вильярреал показывает отличный-комбинационный футбол,ему денег бы туда и они боролись бы совсем за другие места!
Просто мне лично(да и многим другим) до блевачки надоела оборонительная игра Рамоса и недавний свист трибун Бернабеу это подтверждает!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Хотелось бы Арсена в команду, но судя по всему его не отпустят!(
King James, согласен с тобой...оборонительный футбол нам не к чему! Надо играть, как барса! (не хотелось это говорить)...в атакующий футбол и надеюсь новому тренеру удастся это сделать*flag*!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Надо играть, как барса!
— Sergio Ramos Посмотреть сообщение
Пригласи Райкарда и будем играть как Барса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Боюсь, что выбора как такого нет - один Пеллегрини и все. Как же убого стартует наш новый проект...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Венгера надо рвать любой ценой и любыми методами и убеждениями.Этот тот человек который сейчас нам нужен и надо привлечь его в Реал полюбому.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Я тоже считаю что нам нужен Арсен и надо его убеждать любыми способами ,но если не захочет, то считаю нет тогда смысла менять Рамоса на Пелегрини!!!Ведь Рамос уже команду хорошо знает да и тактик он хороший Пелегрини не хуже но ему надо будет знакомиться с командой и ждать от него быстрого результата не получиться!!!Так что если не Арсен то Рамос!!!)))))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:48, Сегодня
16:08, Сегодня
3-1

15:48, Сегодня
14:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз