Трансферные слухи: Пеллегрини и Венгер – последние кандидаты Переса
Вопрос тренерской позиции, которым Флорентино Перес и Хорхе Вальдано занимались последние четыре недели, все ближе находится к своему разрешению. Круг претендентов на место главного тренера «Реала» сократился до минимума.
Кандидатура Карла Анчелотти не нашла положительного отклика в рядах болельщиков «Реала», и, кроме того, наставник «Милана», кажется, готов принять заманчивое предложение с годовой зарплатой в 8,2 миллиона евро, поступившее к нему из «Челси». Жозе Моуриньо, признавший факт предложения со стороны «Реала», отказал «бланкос» и теперь продлевает контракт с «Интером» до 2012 года. Хуанде Рамос уступил решающие поединки сезона и не сумел настроить команду на завершающий отрезок сезона, что в минувшем туре привело уже к четвертому подряд поражению. Микаэль Лаудруп был сочтен слишком неопытным для работы в «Реале», а Хорхе Вальдано лично отказался принимать бразды правления командой и будет работать спортивным директором. Таким образом, выбор Флорентино Переса свелся с кандидатурам двух похожих по манере работы и опытных наставников: Мануэлю Пеллегрини и Арсену Венгеру.
Арсен Венгер является самым желанным человеком на «Сантьяго Бернабеу» для Флорентино Переса. Чемпионат Англии в минувшие выходные подошел к концу, и до завершения нынешней недели Перес готов дать французскому специалисту новое время на размышления, хотя шансы на смелое решение Венгера покинуть «Арсенал» оцениваются очень скромно, что подтвердил сам Венгер. В одном из своих последних интервью он заявил, что хочет отработать свой контракт с «Арсеналом» до 2011 года.
Хорхе Вальдано уверен, что достойной заменой Венгеру может стать Мануэль Пеллегрини, и он пытается убедить в этом Флорентино Переса. Чилийский специалист по мнению Вальдано очень схож в методах работы с Арсеном Венгером, и статья расторжения его контракта с «Вильярреалом», действующим еще один год, составляет всего 3 миллиона евро. Проблемой в привлечении Пеллегрини к работе в «Реал» могут стать плохие отношения Флорентино Переса с главой «Вильярреала» Фернандо Роигом.
Надо было Жозе рвать с руками и ногами! Тем более, что отношения между клубами, считаю, должны быть более чем теплыми, учитывая то, сколько игроков в последнее время переехало в Милан из Мадрида.
Пеллегрини ничем не лучше Хуанде Рамоса. По меткому определению Василия Уткина - "тренер-провинциал".
Венгер врятли перейдёт, Пеллегрини кандидат стрёмный...было б хорошо если б Перес уже в понедельник стал призедентом что б всё стало ясно, а то так только догадки...
Чтот я не понял, разве Венгер не отказал Реалу? Ведь давали 2 дня и он сказал, что еще хочет побыть в Арсенале? В Пилигрини не вижу тренера такого клуба как Реал. По крайней мере с такими амбициями, как у Реала на будующий сезон..
Да, выбор не велик! Венгер так привязался к Арсеналу, что его от туда и не выпихнешь, а Пелегрини - это риск, потому что не известно как у него получится с Реалом с таким амбициями и таким проектом как у Переса! Хуанде Рамос - так и не смог добится доверия, хотя что он, что Пелегрини - один фиг! Одним словом - надо рвать Венгера любой ценой!
Я бы хотел возвращения Дель Боске, но это не реально.
Ну можно было бы пригласить Бенитеса, но ни Вингера и тем более Пеллегрини, еще бы Райкарда придложили.*real-champion*
Но в отличии от Моуриньо, Анчелотти, Венгера - Пеллегрини не надо осваиваться. Уже не первый год в Ла Лиге, языкового барьера нет, тренер квалифицированный и это главное. Такому, не творящему чудес на ровном месте нужны хорошие и требуемые им игроки и думаю все пойдет хорошо.
Не думаю, что Пеллегрини более классный специалист, чем тот же Рамос, просто методы работы у него другие. Если уж Перес готов раскошелиться на Кака и Рибери, то и тренер у этого набора исполнителей должен быть соответствующий, который знает, как работать со звездами.
А Рамос прям не реально силен для нас???!!!Кандидатур больше нету нормальных:Моуринью-100% в Интере(новый контракт),Венгер-100% в Арсенале(он уже отказал нам и не будет кидать Арсенал),Анчелотти уйдет в Челси!
Апри Пеллегрини Вильярреал показывает отличный-комбинационный футбол,ему денег бы туда и они боролись бы совсем за другие места!
Просто мне лично(да и многим другим) до блевачки надоела оборонительная игра Рамоса и недавний свист трибун Бернабеу это подтверждает!
Хотелось бы Арсена в команду, но судя по всему его не отпустят!(
King James, согласен с тобой...оборонительный футбол нам не к чему! Надо играть, как барса! (не хотелось это говорить)...в атакующий футбол и надеюсь новому тренеру удастся это сделать*flag*!
Я тоже считаю что нам нужен Арсен и надо его убеждать любыми способами ,но если не захочет, то считаю нет тогда смысла менять Рамоса на Пелегрини!!!Ведь Рамос уже команду хорошо знает да и тактик он хороший Пелегрини не хуже но ему надо будет знакомиться с командой и ждать от него быстрого результата не получиться!!!Так что если не Арсен то Рамос!!!)))))