4 Июн 2009, 14:55 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Панатинаикос» может арендовать Ройстона Дренте

По сообщениям голландской прессы греческий «Панатинаикос» заинтересован в аренде полузащитника «Реала» Ройстона Дренте. Футболист, находящийся сейчас на отдыхе, узнав об этом известии, не стал ни опровергать, ни подтверждать его: «Я не хочу ничего знать о тех, кто может быть заинтересован во мне, до того, пока не вернусь в Мадрид. Сейчас я в отпуске, и что может произойти, мы увидим, когда я из него вернусь».

22-летний Дренте перешел в «Реал» летом 2007 года, за его трансфер «Мадрид» заплатил «Фейеноорду» 13 миллионов евро, однако за два сезона голландец участвовал всего в 38 встречах Ла Лиги и забил два гола.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1671
Комментарии (22)
Трансферные слухи: «Панатинаикос» может арендовать Ройстона Дренте

Romani4, каков он в защите? А то я что-то навскидку не помню...
Ответить пользователю

Nat, я не знаю каков он в защите, может и плох, может сейчас уже и поздно делать из него игрока обороны, но раз у него плохо с игровой мыслью значит изначально надо было искать ему это амплуа, в котором он не должен что-то сочинять и созидать, хотя мы не знаем, каков он был в Фейенорде и на что он вообще способен, ведь начинал прилично.
Ответить пользователю

Romani4 , спасибо) Начинал прилично, да. И вроде как он может играть по всему флангу, то есть в обороне тоже. Посмотрим, что решит Пеллегрини.
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз