12 Июн 2009, 22:24 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро: «Одних звезд для победы не достаточно»

Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро, еще несколько недель назад являвшийся игроком «Реал Мадрид», не жалеет о том, что покинул клуб в тот момент, когда в команде появились Кака и Криштиану Роналду, потому что он остался удовлетворен тремя проведенными в Испании годами.

В интервью «Туринской газете» Каннаваро отметил, что одних звезд для победы не достаточно и два игрока не решат всех внутренних проблем: «Кроме игроков, нужно обзавестись соответствующим командным менталитетом. В прошлом году сплоченной команды и работы не было». По мнению Каннаваро, Роналду и Кака не будут последними приобретениями «бланкос», и «Реалом» будет сделано еще пять приобретений, и почти все новые игроки будут относиться к атакующей группе.

«Я не раскаиваюсь. Я считаю, что остался удовлетворен последними тремя годами, проведенными там, и перед тем как уходить, я был в курсе ситуации на трансферном рынке», - сказал Каннаваро, отрицая то, что он покинул «Реал Мадрид» в неподходящий момент.

Каннаваро нашел объяснение трансферу Криштиану Роналду, за которого «Реал» заплатит 94 миллиона евро: «Это невероятная сумма в период экономического кризиса, но она отражает культуру клуба, который всегда пытается находить лучших игроков и находиться среди немногих лучших клубов, кто может себе подобное позволить».

«Три победы «Барселоны» оставили весомый отпечаток на «Мадриде», и он должен вновь вернуться на свой уровень по качеству состава и игры», - добавил капитан сборной Италии.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1710
Комментарии (2)
Фабио Каннаваро: «Одних звезд для победы не достаточно»
 
Аватар для Sordo
12 Июн 2009, 22:44   №2
Думаю если бы Канна остался,то всё равно не показал бы той игры которой от него ждут.Теперь бы найти ему подходящюю замену.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
13 Июн 2009, 15:22   №3
«Кроме игроков, нужно обзавестись соответствующим командным менталитетом. В прошлом году сплоченной команды и работы не было».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Извините, но я его все больше и больше стал неуважать. Когда это сво***ь перешла в Юве, так начала рнать на команду, в которой находилась 3 года. То ему то не понравилось, то это... а сам пишет, что остался доволен. Г****н! Сам же высказывался, что с приходом Рамоса вы явно придавили на в игре так и в моральном духе. Сам говорил, что таког отренера не хватало Реалу, т.к. в раздевалке царит равнодушие. А тут такое писать. Реально тошно читать! Чтоб ты там загнулся в своем Юве. А лучше, чтоб Реал встретился с Юве в стадии плэй-офф Лиги Чемпионов и выбил их. Вот я на него посмотрел бы...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз