16 Июл 2008, 12:45 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «С Криштиану наша команда стала бы еще лучше»

Вчера «Мадрид» провел первую тренировку в Альгарве и начал неделю совместного проживания в Вале до Лобо.

«Вале де Лобо желает мадридскому «Реалу» приятного проживания» - с такой фразой, напечатанной на нескольких стендах, в том числе на английском языке, роскошный отель принял своих гостей - чемпионов Испании прошедшего сезона. Состав команды возобновляет легкие тренировки в преддверии полноценного старта межсезонной подготовки, а также начинает неделю совместного проживания в Альгарве тренерского штаба и игроков, сопровождаемых их семьями. Всего на территории совместного проживания расположились 118 человек.

Рауль, Гути, Сальгадо, Торрес, Кодина, Дудек, Хави Гарсия, Пепе, Игуаин, Сольдадо, Каннаваро, Хайнце и Диарра сформировали делегацию «Реала», к которой на следующее утро присоединилось голландское трио - Ван Нистелрой, Роббен и Снейдер. Отсутствовали только олимпийцы (Гаго, Марсело, Робиньо, Дренте) и финалисты минувшего Евро 2008 – Метцельдер, Касильяс, Рамос и Де ла Ред.

В ближайшие дни на юг Португалии приедут Предраг Миятович и его помощник Карлос Бусеро, а Рамон Кальдерон проведет с «Реалом» последние дни проживания в Альгарве.

Размеры команды вместе с семьями футболистов значительно увеличились, в 18-00 из аэропорта «Барахас» все 118 человек отправились прямым рейсом в Фаро, откуда проследовали в конечный пункт – отель Вале де Лобо. Все происходило на фоне секретности по инициативе клуба, команда хочет быть максимально изолированной от прессы. И только Шустер, сопровождаемый в Португалии своей супругой, находящейся на шестом месяце беременности, взялся ответить на вопрос по положению дел с Криштиану Роналду: «Я знаю не больше вас и могу только продолжать ждать, но могу сказать, что с ним наша команда стала бы еще лучше».

Приземление команды в Фаро стало единственной зацепкой для журналистов. Пассажиры двух туристических автобусов имели возможность посмотреть, как команда покидала аэропорт, направляясь к зарезервированным выходам, куда первыми пошли Рауль и Гути. За выходом наблюдалась парадоксальная картина: всего двадцать болельщиков «бланкос» или сторонних наблюдателей, преимущественно иностранцев. Как только номера были распределены, три мини-автобуса привезли игроков и их семьи в соответствующие точки, которые пусть и разделены на несколько комплексных зон, сохраняют приближенность, побуждая совместное общение и обживание нового места.

Первую тренировку в Альгарве команда провела под руководством Вальтера Ди Сальво, отвечающего за физическую подготовку футболистов. Благоприятный настрой команды способствовал плавному ходу двухчасового занятия, которое футболисты начали с посещения тренажерного зала. В дальнейшем каждый выполнял индивидуальные упражнения, направленные на адаптацию к дальнейшим нагрузкам, после чего возобновилась работа с мячами.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n172
Комментарии (5)
Бернд Шустер: «С Криштиану наша команда стала бы еще лучше»
 
Аватар для arch
16 Июл 2008, 13:24   №2
Суперская идея ,начало предсезонки то-что надо.. А когда смотрел новости по РМ ТВ, так сразу приятно стало ,когда видиш с какой радостью они встречали друг друга как обнимались и.т.д.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
16 Июл 2008, 13:44   №3
ar444 а ты через спутниковую тарелку смотришь РМ ТВ или через программу, если через прогу ,то напиши название плиз!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
16 Июл 2008, 14:22   №4
Обана, миссис Шустер на 6-ом месяце. Вот так так! Как родит в середине сезона, Бернд сам как выскочит на поле с радости, как наклепает Барсе мячей 8, будут знать!!! *lol*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
16 Июл 2008, 18:45   №5
Отличное начало предсезонки. Хотелось бы видеть вес сезон таким.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
16 Июл 2008, 18:58   №6
Обана, миссис Шустер на 6-ом месяце. Вот так так! Как родит в середине сезона, Бернд сам как выскочит на поле с радости, как наклепает Барсе мячей 8, будут знать!!! *lol*
— BCE OK Посмотреть сообщение
Жжешь!*lol*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз