24 Июн 2009, 21:04 | Оцените публикацию

Зинедин Зидан, как вдохновение для Кака

Кака показывает просто ошеломляющую физическую форму на проходящем Кубке Конфедераций. Телосложение бразильца – результат сложного комплекса различных упражнений. По сообщениям спортивной газеты «AS» вдохновителем для Кака послужил Зидан, футболист, глубоко почитаемый бразильцем.

Как только Кака приехал в Италию, его физическая форма не имела ничего общего с той, что он показывает на Кубке Конфедераций. Бразилец весил 73 килограмма, «Милан» посчитал необходимым поработать над телосложением Кака, чтобы он смог приспособиться и стать конкурентоспособным в итальянском чемпионате. А что может быть лучше примера Зинедина Зидана? Персонал тренерского штаба, отвечавшего за физическую подготовку команды, сфокусировался на французе. Они считали, что и бразильца ждет не менее яркое будущее. Кака приспособился к работе за пределами поля, соблюдая режим, который дополнял ежедневные тренировочные сессии. Бразилец делал упор на приседаниях и отжиманиях для развития мышц грудной клетки. Именно через тяжелый труд Кака получил мировое признание, а вместе с тем и контракт с «Реал Мадридом».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n1769
Комментарии (2)
Зинедин Зидан, как вдохновение для Кака
 
Аватар для kubikreal
Главное, чтоб он был похож на Зидана не только внешне (телосложением), но и игрой. Чтоб он только стал символом Реала в ближайшем будущем!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Только что сидел пересматривал матч 1/4 финала ЛЧ 2003 года с МЮ.Что там творил Зидан!!!Если Кака будет играть так же или ещё лучше,уверен,нам больше не придётся краснеть за результат...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз