27 Июн 2009, 22:08 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Хаби Алонсо готов к переходу в «Реал»

«Реал Мадрид» в скором времени может приступить к оформлению трансфера Хаби Алонсо. Таблоид «The Times» сообщает, что «Ливерпуль» оценил полузащитника в 35 миллионов евро и дело остается за готовность «Реала» перейти к переговорам по этой сумме.

Отношения Рафаеля Бенитез и Хаби Алонсо претерпели изменения в худшую сторону из-за интереса наставника «Ливерпуля» к Гарету Бэрри и хотя положение баска в команде не должно ухудшиться, так как Бэрри перешел в «Манчестер Сити», Алонсо по-прежнему видится одним из главных кандидатов на уход из стана мерсисайцев для усиления «Реала».

Английская газета также повествует о возможном переходе в «Реал» Альваро Арбелоа. Рафаель Бенитез предложил защитнику продлить контракт с клубом, однако, в последнем своем интервью тренер подтвердил, что два-три клубом заинтересованы Арбелоа и, если в «Ливерпуль» поступит заманчивое предложение, клуб подойдет к вопросу об его рассмотрении. «Он наш игрок, но если поступит хорошее предложение, мы будем должны изучить его. Есть два-три клуба, которые им заинтересованы. Ему хотелось бы остаться, но он знает, что конкуренция будет тяжелой. В прошлом году он был для нас важным игроком. У него остается год по контракту, и мы предложили ему его продлить », - приводит слова Бенитез официальный сайт «Ливерпуля».
Поспособствовать переходу Арбелоа и Хаби Алонсо в «Реал Мадрид» может трансфер в «Ливерпуль» правого защитника Глена Джонсона, на которого руководство мерсисайцев, столкнувшееся с трудной финансовой ситуацией потратило 20 миллионов евро.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1785
Комментарии (8)
Трансферные слухи: Хаби Алонсо готов к переходу в «Реал»
28 Июн 2009, 11:25   №2
А баски разве в Реале играли....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
28 Июн 2009, 11:28   №3
А баски разве в Реале играли....
— kislushka Посмотреть сообщение
а Икер?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
28 Июн 2009, 14:05   №4
А баски разве в Реале играли....
— kislushka Посмотреть сообщение
Из новейшей истории - был такой центральный защитник Айтор Каранка.
Составлял пару с Великим и Ужасным Йерро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
28 Июн 2009, 14:26   №5
От таких предложений не отказываются.......даже баски!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Июн 2009, 14:37   №6
Он наш игрок, но если поступит хорошее предложение, мы будем должны изучить его. Есть два-три клуба, которые им заинтересованы. Ему хотелось бы остаться, но он знает, что конкуренция будет тяжелой. В прошлом году он был для нас важным игроком. У него остается год по контракту, и мы предложили ему его продлить », - приводит слова Бенитез официальный сайт «Ливерпуля».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Очень интересное заявление? Значит Бенитес готов продать Арбелоа. Значит усилим левый край защиты. Интересно, об трансфере Алонсо он тоже так думает...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
28 Июн 2009, 14:44   №7
Значит Бенитес готов продать Арбелоа.
— kubikreal Посмотреть сообщение
ну мне кажется это стало понятно когда они подписали Джонсона,поэтому он и говорит что Альваро будет сложно,предпологая что он будет играть лишь время от времени.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
28 Июн 2009, 17:40   №8
просто по хоже за счет Реала в эпоху кризиса клубы решили бабла поднять.. ну не стоят они этих денег.. какими бы игроками не были.. это же не раша футболисты
Ответить пользователю
  
28 Июн 2009, 18:57   №9
Хаби Алонсо по ходу реально переходит, на счёт Арбелоа так он тоже.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз