28 Июн 2009, 22:48 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Альваро Арбелоа планирует покинуть «Ливерпуль» ради «Реала»

Агент испанского защитника сделал намек на то, что Альваро Арбелоа планирует покинуть английский клуб, чтобы вернуться в «Реал Мадрид». Будущее игрока сборной Испании в составе «Ливерпуля» видится малоперспективным ввиду приобретения мерсисисайцами защитника Глена Джонсона.

«Ливерпуль» находится в переговорах с Арбелоа по поводу продления контракта, истекающего через год , но наставник «Ливерпуля» не исключает продажи защитника, который был куплен «красными» и «Депортиво». «Реал Мадрид» подтвердил интерес к Альваро Арбелоа, как и к его соотечественнику Хаби Алонсо и агент защитника Мануэль Гарсия Килон полагает, что «Ливерпуль» может согласиться на его продажу.

«В действующем соглашении у Альваро есть еще один год и Рафа Бенитез знает, что лучше всего отпустить его сейчас. Карьера футболиста имеет множество этапов, и он может играть в любом месте».

Источник: skysports.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1790
Комментарии (17)
Трансферные слухи: Альваро Арбелоа планирует покинуть «Ливерпуль» ради «Реала»
 
Аватар для Ха$булат
28 Июн 2009, 22:48   №2
было бы здорово)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
28 Июн 2009, 22:48   №3
Я вот не пойму, покупают куда ведь в Ливере он играет правого зашитника, а покупают у нас на лево или как, он вообше умеет играть на левом кто знает?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
28 Июн 2009, 22:48   №4
Я вот не пойму, покупают куда ведь в Ливере он играет правого зашитника, а покупают у нас на лево или как, он вообше умеет играть на левом кто знает?
— RVN17 Посмотреть сообщение
Он играет на обоих флангах,думаю проблем не должно быть ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
28 Июн 2009, 22:48   №5
Я вот не пойму, покупают куда ведь в Ливере он играет правого зашитника, а покупают у нас на лево или как, он вообше умеет играть на левом кто знает?
— arch Посмотреть сообщение
он в сборной бывает слева играет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
28 Июн 2009, 22:48   №6
Помойму очень посредственный игрок, нелучше Торреса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
28 Июн 2009, 22:48   №7
Помойму очень посредственный игрок, нелучше Торреса.
— Seraph Посмотреть сообщение
по потенциалу может быть. а так Арбелоа - основной у Ливера, к тмоу же игрок сборной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
28 Июн 2009, 22:48   №8
"Готов спорить с любым, Арбелоа перейдет в Реал и будет играть на позиции ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА".
Уж сколько раз твердили миру.......И Вальдано и Перес много раз подчеркивали, что С. Рамос-исконно центр.деф, и его перевод на право, связан лишь с отсутствием более или менее подходящих альтернатив.....это раз....
Пеллегрини через неделю после своего назначения, подчеркнул, что особо нуждается в усилении позиции левого защитника, и добавил, что идеальными кандидатурами выглядят Эвра и Клиши. ( это все здесь, кста, публиковалось в новостях ) Эта инфа-не утка, и подтверждалась многими авторитетными изданиями, и почему многие считают, что теперь это не актуально??-уж не из-за покупки ли правого защитника Арбелоа.....это два........
Понятно, что вводит в замешательство покупка Альбиоля, кажется, что все места центр дефов распределены. Однако, ИМХО, это очередная логическая западня, потому что никто почему то не вспоминает 2-х вещей: 1) Вью Переса Марке, где он отметил, необходимость присутствия в команде двух равноценных исполнителей на одну позицию и 2) Ужасную игру Гарая за Расинг во второй половине сезона,....это три........
Если сложить все, то получится, что у нас на позицию ЦЗ есть: Пепе, Альбиоль, Метц,и все......( всяких Хайнце и иже с ними, я не считаю, это оттовизм былой нищиты ), но ведь, если верить Фло,-нужно 4, и в итоге у администрации Реала выбор или обещанный перевод Рамоса в оборону или оставить полумертвого Гарая......Я думаю, что выбор уже сделан, и сделан в пользу перевода С. Рамоса в середину, а на его место (ПЗ) будет куплен Арбелоа ( я правда очень хотел видеть Майкона,...ну да ладно, проехали....)
В итоге, если я прав, то в не слишком отдаленном будущем Нас ждет еще одна трансферная "Угадайка" на тему: " Выбираем наследника Роберто Карлоса".
P.S. Понятна вся условность всего выше написанного, но в одном я прав точно,-БУДЕТ ЖАРКО!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для xEmoRauLx
28 Июн 2009, 22:48   №9
Арбелоа явно не тот игрок ,который бы подошел на место латераля...- тот же ХАйнце, тольео по моложе и испанец....
Кстати ,а кто нибуть видел Маркано в игре ,и вообще ,интересно остался ли интерес Мадрида к нему ?Ибо не на Асе ,ни на Марке про него ничего не слышал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
28 Июн 2009, 22:48   №10
Марсело надо наиграть...игрок то очень хороший...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
28 Июн 2009, 22:48   №11
LabLe,согласен с тобой,что Рамоса в центр переводят,эта инфа появилась в скоре после появления Переса на "троне",поэтому Арбелоа будет играть справа,а вот кто в центре даже не знаааю,на счёт инфы про левого защитника,это было,но вот надо теперь господину Флорентино эту инфу показать,чтобы он купил левого защитника,почему бы к Варгасу не присмотреться,26 лет ему,Перуанец,играет за Фиорентину,может также сыграть в полузащите,удар сильный;была также интересная инфа про Максвелла,жаль что сразу её Интеристы опровергли,высказываниями что он останется,хотя можно было бы и его прикупить.Вот ещё Клиши отличная кандидатура,но он не перейдёт,не отпустят;Эвра-тоже не плохой вариант,но он очень атакующий игрок,иногда не успевает естественно,а игрок-то отличный,28 лет,в дальнейшем представлении не нуждается.Да,LabLe,ты прав будет очень ЖАРКО!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
28 Июн 2009, 22:48   №12
Рамоса не переведут в центр, так как купили Альбиоля, плюс Перес обешал испанизацию, так что Альбиоль будет в центре, про Пепе молчу 100 процентов в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
28 Июн 2009, 22:48   №13
LabLe
Рамос в центре это ужас.Он если на фланге косячит довольно много то что будет в центре?Ведь в центре обороны последствия ошибок иммеют куда плачевный характер для всей команды а на фланге они не так заметны и не так сильно вляют на исходный результат матча.Как говорил один эксперт:"Рамос неуправлеям"-и это действительно так.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
28 Июн 2009, 22:48   №14
да,Рамос допускает ошибки,но ведь они(ошибки),возникают по большей степени потому,что он играет крайнего защитника,следовательно много бегает в перёд,не успевает,а ведь в центре обороны,задачи совсем иные,поэтому думаю если он будет играть в центре,ошибаться будет намного меньше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
28 Июн 2009, 22:48   №15
Я тоже не верю, то Рамоса переведут в центр! Я просто не понимаю зачем эта вся марока: купим Арбелоа, который игрет слева не хуже чем справа, Альбиоль является одним из сильнейших молодых защитников не только Испании, но и Европы, к тому же он уже достаточно опытный, в центре к Пепе его, на замене Метцельдер и Гарай, на которых не надо ставить крест! Арбелоа при каких-либо обстоятельствах может заменить Рамоса справа, а слева и Мигель Торрес и Марсело могут сыграть! Рамоса в центр - это утопия, он там уже давно не играет, а когда выходит туда играть - косячит не по детски; к тому же придётся тратится еще на одного левого защитника в чем смысла я не вижу!
На мой звзлгяд, купив Альваро, защита будет укомплектована причем разноплановыми игроками, что является вери гуд!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
28 Июн 2009, 22:48   №16
Марсело надо наиграть...игрок то очень хороший...
— Position Of Power Посмотреть сообщение
Вроде бы уже договорились,что Марсело как левый полузащитник полезнее,хотя если наигрывать его как Карлоса,чтоб ВСЮ бровку бороздил,было бы полезнее для команды...
Ответить пользователю
  
28 Июн 2009, 22:48   №17
Я не вижу смысла переводить рамоса в центр. Он ведь хорошо играет на фланге. Центр дефов впринцепе тоже хвтает. Но нету матерого заща,коими у нас были ерро и кановаро и это наверное один минус. Слева целый набор футболистов играть может и приобритать еще кого-то нужно после того как продать хоть часть... Вообще,имхо,пора экономить деньги,ибо покупая все новых и новых игроков на каждую позицию,результата не добъешься. По крайней мере сразу (а ведь этого все хотят). Чтобы сыграться время ведь тоже нужно
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
28 Июн 2009, 22:48   №18
на мой взгляд Рамос не защитник - он косяков делал не меньше Хайнце просто Рамос любимчик, а аргентинец - козел.. из-за Рамоса Конфедерацию просрали.. за такую ошибку гнать в три шеи.. а он даже не прочувствовал себя сволочью..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз