2 Июл 2009, 11:18 | Оцените публикацию

Карим Бензема – ключевой игрок сборной Франции

Сборная Франции всегда является одним из фаворитов любого турнира. После нескольких успешных лет во главе с Зинедином Зиданом, для «Синих» настало время поиска новых талантов. И это в полной мере относится к новичку «Реал Мадрида» Кариму Бензема

Очередной цикл сборной Франции теперь в прошлом и настало время для нового, в котором Кариму Бензема предстоит миссия вернуть «Синим» славу.

Так, как это делали Зидан, Десайи, Дешам, Джоркаефф и другие, теперь будут делать Бензема, Насри и Гуркюфф. Новичок «Реал Мадрида» является одним из ключевых игроков «Синих», чьи взоры теперь устремлены к Чемпионату Мира 2010 года. Уже имея за плечами победу на Чемпионате Европы для футболистов, не старше 17-ти лет, кажется, что французы сделали верную ставку на своих лидеров.

Первый матч за сборную Франции Карим Бензема провел 28-ого марта 2007 года против Австрии. Хотя Карим и не вышел в основном составе, он заменил Джибриля Сиссе в перерыве матче и буквально через шесть минут, получив проникающий пас от Самира Насри, отправил мяч мимо голкипера.

Бензема провел за сборную Франции 24 матча, 13 из которых завершились победами, 6 – вничью, 5 поражениями. Он отыграл 12 товарищеских матчей, 5 в квалификации к Евро-2008, еще 5 в квалификации к Чемпионату Мира-2010, а также 2 матча на самом Чемпионате Европы, который завершился невыходом сборной Франции из группы. 2 из своих 6 голов он забил в квалификационных матчах к Евро, остальные 4 – в товарищеских матчах.

«Реал Мадрид» заручился услугами одного из лидеров сборной Франции последних лет. Наследник Анри и Трезеге новый «мадридист» также выполняет в сборной роль «девятки», по праву считаясь одним из сильнейших в своем амплуа.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n1807
Комментарии (6)
Карим Бензема – ключевой игрок сборной Франции
 
Аватар для Position Of Power
2 Июл 2009, 11:43   №2
ну в сборной кстатии выступает так себе...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
2 Июл 2009, 12:46   №3
А Рибери разве не один из лидеров сборной??
Несомненно я за трансфер обоих игроков! Уверен, что будущее у него просто фантастическое, а с такими партнерами как Рауль, Кака, КриРо, Рибери (возможно), Алонсо (возможно), Рамос, Касильяс, Пепе, Альбиоль, Гути, Снайдер, Роббен (если останется) - опыта у него будет с каждым матчем и тренировкой прибавляться столько......
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
2 Июл 2009, 13:01   №4
А в сборной его Доменек ставит в полузащиту потому там он плохо смотрится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
2 Июл 2009, 14:10   №5
КЕ-2008 Карим окровенно провалил. Вообще без Зизу сборная Франция представляет собой несвязное сборище индивидуально сильных футболистов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
2 Июл 2009, 18:32   №6
Ну посмотрим на него в деле, а так он индивидуально силён!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
2 Июл 2009, 22:18   №7
но молод талантлив - в отличие от всяких Дренте есть куда прогрессировать в отличие от Снейдера и Роббена.. его можно вывести на уровень.. а может не выйдет - но лучше такая покупка чем Дренте и иже с ним...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз