4 Июл 2009, 14:58 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Я доказал, что великие футболисты приводят к большим результатам»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес дал обширное интервью испанскому каналу «Кватро» в пятницу ночью.

Возвращение:
«У меня есть огромная обязанность, так что я должен был возвратиться в клуб, который очень люблю. Моя миссия - добиться успеха с «великими» игроками. Это - единственный способ производства прибыли.»

«Мне придется отретушировать страсть и давление, которое существует в футболе. Я должен здесь построить деловой способ отношений, и эта страсть должна препятствовать тому, о чем бы я еще не думал. Моя задача в «Реал Мадриде» состоит в том, чтобы гарантировать работу этой модели с деловой точки зрения.»

«Я уехал из «Реал Мадрида», потому что думал, что достиг своей цели. Но было допущено много ошибок. То, о чем я думал - было неправильным со спортивной точки зрения. С установленной точки зрения было несколько переворотов, которые действительно дестабилизировали нас.»

Спортивная модель:
«Финансовые организации дают взаймы деньги людям и компаниям, если они гарантируя, возвратят их. Я доказал, что великие футболисты приводят к большим результатам.»

«Факт того, что Альмерия может обыграть «Реал Мадрид» - то, что делает футбол привлекательным. Есть много факторов на игровом поле, которые влияют на этот вид спорта.»

«Реал Мадрид» - клуб человечества. Это - клуб, который всегда знал, как передать свои ценности за всю свою историю.»

Мировая экономика:
«Я никогда не был свидетелем такой сложной экономической ситуации как сейчас. В Испании на нас также воздействовал пузырь недвижимого имущества, но я уверен, что мы преодолеем трудные времена.»

Игроки:

Бензема:
«30 июня был в последний день, когда можно было бы подписать Бензема. Он - великий игрок.»

Вилья:
«Мы не могли больше ждать. «Валенсия» сказала, что он не продается, поэтому мы больше ничего не смогли сделать. В футболе Вы никогда не можете сказать, что сделка действительно заключена. Вы никогда не знаете того, что может случиться в будущем, но сейчас Валенсия не хочет его продавать, и именно поэтому мы выбрали Бензема.»

Хаби Алонсо:
«Он - великий игрок... У нас есть время до августа, чтобы провести переговоры. Он помог бы «Реал Мадриду.»

Рибери:
«Текущая ситуация такова, что Бавария не хочет его продавать.»

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n1818
Комментарии (9)
Флорентино Перес: «Я доказал, что великие футболисты приводят к большим результатам»
Мне кажется это неправильный перевод. Как можно говорить, что Бензема и Алонсо - это великие игроки? Пока они недостоины называться таковыми.
Ответить пользователю

"Я доказал, что великие футболисты приводят к большим результатам"

Во пургу метёт. Да приводит к большим результатам по рекламе, но не по командной игре.
Ответить пользователю

Мне кажется это неправильный перевод. Как можно говорить, что Бензема и Алонсо - это великие игроки? Пока они недостоины называться таковыми.
— AsdaD Посмотреть сообщение
Я мог бы перевести их как "большие" игроки, но увидев эту новость на одном из европейских сайтов, решил оставить контекст "великих".
К слову, Перес именно так о них и высказывается, потому что покупает не "больших" по его мнению, а "великих".
Ответить пользователю

да нормально все, они вообще любят приукрашивать такие вещи.
это касается их нац.особенности, и не только их.
Ответить пользователю

"Я доказал, что великие футболисты приводят к большим результатам"

Во пургу метёт. Да приводит к большим результатам по рекламе, но не по командной игре.
— dantist Посмотреть сообщение
А если я тебе скажу такую вещь:что финансовые вливания 100% гарантируют РАНО ИЛИ ПОЗДНО успех. И Великие футболисты Приводят К Успеху!
Ответить пользователю

Деньги в долгосрочном рассмотрении важнее спортивных результатов: нет результатов, есть деньги - результаты придут; нет денег, есть результаты - клуб - банкрот - нет ничего.
Ответить пользователю

В данном интервью Перес имел ввиду, что великие игроки приводят именно к финансовому успеху. Вот это хочется подчеркнуть.
Ответить пользователю

— Аккер Посмотреть сообщение
И как нам показало первое правление Фло:«Я доказал, что великие футболисты приводят к большим провалом»
Ответить пользователю

во первых позиция правильная - мы не покупаем игроков а инвестируем в них - почувствуйте разницу.. типа мы купили Дани или купили Колера (Раша подход)
что касается Бензема - это потенциал (в отличие от Дренте и прочих прошлогодних закупок) - в какие руки попадет там и раскроется... думаю что может и плохо что он к Венгеру не попал тот бы из него сделал величайшего игрока - но посмотрим что ему даст Реал
Флорентино Перес великий президент да - есть и ошибки -но по его стопам движется и Абромович = это два человека который чистые бизнесмены но футболу дают больше чем бывшие игроки функционеры типа Баварской братии
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз