20 Июл 2008, 17:36 | Оцените публикацию

Робиньо: «Хочу уйти из «Мадрида»

«Я хочу уйти из «Мадрида», - совершенно четко заявил Робиньо Предрагу Миятовичу на встрече, которую он провел с представителями «Реал Мадрида» в прошлый понедельник, 14 июля. Об этом испанскому изданию «Marca» стало известно от источников, близких к «Реалу» и осведомленных о том, что происходило на этой встрече. Робиньо хочет уехать в «Челси».

За два дня до этой встречи с Миятовичем бразильский нападающий заключил договор с Романом Абрамовичем через своего агента Вагнера Рибейро на собрании, которое состоялось в офисе российского миллиардера в Лондоне. В четверг, 10 июля, в восемь часов утра Рибейро прибыл в английскую столицу и встретился с Франком Арнессоном, спортивным директором «Челси», а также с бразильским тренером Луисом Фелипе Сколари, который потребовал подписать Робиньо наряду с Деку.

Тем временем Ройстон Дренте также может покинуть клуб. «Рома» продемонстрировала свой интерес к голландцу, хотя сам футболист ясно дал понять, что не планирует покидать «бланкос». Римский клуб – не единственный, кого привлекает Дренте. «Ювентус» и «Фиорентина» также делали запросы по трансферу футболиста. В данный момент футболист собирается ехать со своей сборной на Олимпийские Игры в Пекине.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco


https://blancos.info/n185
Комментарии (23)
Робиньо: «Хочу уйти из «Мадрида»
 
Аватар для LovingMadrid
Я просто не могу поверить, один из моих самых любимы игроков уходит из моего любимого клуба!*shock* хоть бы он не ушёл*wall*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Неоднозначным отношением к талантливым игрокам можно прошляпить и очень полезных игроков...
Думаю, спортивная дирекция найдет подход к Робиньо, хотя бы даже увеличив ему зарплату...Что касается Дренте, по мне, так мариновать его в запасе, выпуская на жалкие несколько минут, было бы не очень дальновидно...Найти бы компромисс между ним и Марсело, так не было бы интереса ни от кого, не говоря уже об Ювентусе и Фиорентине...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kenUp
это будет очень ощутимая потеря . И если купят ВдВ я вообще убьюсь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
El_Blanco
А как поднять репутацию ? а то что -1 да -1 ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
Правда еще 14 июля я читал, что испанские газеты вышли с диаметрально противоположными заголовками. Одни писали (в том числе и Марка), что Робиньо намерен уйти из Мадрида... другие - же писали, что встреча прошла в теплой обстановке и Робиньо наоборот сказал, что он намерен играть за Мадрид, даже вроде была информация об обсуждении нового контракта... А газеты - газеты пишут... правду... правду, за которую больше платят... Но, если это и так, и Робиньо собирается уйти, держать его ни в коем случае не надо... каков бы хорош не был игрок, но насильно мил не будешь...
Ответить пользователю
  
2Anuar, подобные вопросы задаются не здесь, и в частности за это можно легко получить -1.
Почему, как и что можно прочитать здесь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Fox
Да уш,скажу сразу что кажись он такая же крыса как и Сисиньо!Я не ожидал от него такого,ну раз так пусть уходит мы и без него управимся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Kenny
УТКА!!! Большая и жирная! Во-первых он в интервью до этого сказал что хочет остаться! Во-вторых это МАРКА.... В-третих нет даже четкой формулировки в его словах, когда такое говорят - как-то оправдываются, а не так "я хочу уйти" и все, а самое смешное - что передал МАРКЕ "источник близкий к мадриду"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
Вам не кажется, что весь этот кипеж вокруг Робиньо был затеян исключительно его агентом, с целью поднять своему игроку зп? Играет парень и играет, что ему зарплату поднимать, а тут тебе миллиардер из Челси... ну, ну.
Лучше бы тренировался сынок, а не волны гоняли. Потенциал есть, но сказать прямо сейчас, что он велик уж точно нельзя.
Ответить пользователю
  
Уже и не знаю, кого обвинять. Прессу, агента, Робиньо, руководство Реала или Челси?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
eto vse sluxi !!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
То что Реал не ценит его это факт и конечно холодное отношение реала к Робинью сказывается и потому он не отрицает, что может покинуть клуб.А высказывания болельшиков Реала в адрес Робинью вроде:"Робинью краса,придатель,не любит клуб"меня лично раздражает ведь как клуб относится игроку, также игрок относится к клубу("насильно мил не будешь").И мне не нравится продажи Реала лучших игроков кантеры или покупка Роналдо любым способом, даже обменом игрока с доплатой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Правда еще 14 июля я читал, что испанские газеты вышли с диаметрально противоположными заголовками... Но, если это и так, и Робиньо собирается уйти, держать его ни в коем случае не надо... каков бы хорош не был игрок, но насильно мил не будешь...
— crush1983 Посмотреть сообщение
Почему МЮ может вцепиться зубами за Роналду,а Реал не может за Роби(если он действительно нужен Реалу)?!
P.S. Я считаю,что нужен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Странно, раз уж возникла такая ситуация, что агент и игрок встречались с представителем другого клуба без ведома Мадрида, то почему их не оштрафовали? Как это сделали пару лет назад в случае с Эшли Коулом?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Я полностью не верю этой информации! Вот это бла-бла-бла от Marca мне уже надоело! То что они пишут о достоверных источниках - это полный бред! Есть только два достоверных источника - это Миятович и сам Робиньо! И пока я не прочитаю какое-нибудь интервью с их участием, я в эту новость не поверю!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
Марка сегодня уже опубликовала следующее: Бразильский нападающий Робиньо останется в "Реале", несмотря на заманчивое предложение о переходе в "Челси". Он подписал новый пятилетний контракт с мадридским клубом, который согласился существенно пересмотреть финансовые условия соглашения. Согласно нового договора, годовая зарплата Робиньо составит ? 3 млн. Ранее бразилец получал около ? 1,8 млн в год и являлся одним из самых низкооплачиваемых игроков команды..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
уже пишут что Робиньё 5 летний конракт заключил по 3 ляма в год... с Реалом )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
это будет очень ощутимая потеря . И если купят ВдВ я вообще убьюсь.
— kenUp Посмотреть сообщение
Не уйдёт Роби: та же Марка уже успела написать, что он подписал новый контракт с Реалом на 5 лет с заметным увеличением зарплаты (около 3 млн. евро в год). А ВдВ сказал, что этот сезон станет его последним в Гамбурге, после чего он точно уйдет в один из ведущих клубов Европы.
Ответить пользователю
  
Интересно, к чему сразу трем пользователям сообщать одну и ту же информацию, про контракт Робиньо? Думаете, каждая последующая ценнее предыдущей? Не стоит повторяться ; )
Или просто будет удаляться тогда.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз