15 Июл 2009, 17:30 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Хунтелаар ведет переговоры с «Штуттгартом» и «Тоттенхэмом»

Ян-Клаас Хунтелаар остается в неведении о том, где он начнет будущий сезон. Пресса сообщает, что «Реал» достиг соглашения о продаже игрока в «Штуттгарт», и даже наставник сборной Голандии Берт Ван Марвейк посоветовал Хунтелаар перебраться в Бундеслигу, где он получит игровую практику, которая поможет получить ему приглашение в национальную команду на чемпионат Мира 2010 года. Однако самого игрока перспектива продолжения карьеры в Германии не привлекает. Хунтелаар надеется оказаться в Англии, в связи, с чем интерес к нему возобновил «Тоттенхэм», месяц назад делавший «Реалу» предложение сразу по трем игрокам: Хайнце, Роббену и самому Хунтелаару.

В переговорах с обоими клубами Хунтелаар располагает различными преимуществами. Предложение «Тоттенхэма» приближенно по заработной плате к тем условиям, на которых голландец играл в «Реале», забив за 20 проведенных игр 8 голов. В случае перехода в «Штуттгарт» Хунтелаар будет играть в Лиге Чемпионов. Разрешить вопрос своего будущего нападающий, не отправившийся с командой на предсезонные сборы в Ирландию, надеется в течение двух недель.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1883
Комментарии (17)
Трансферные слухи: Хунтелаар ведет переговоры с «Штуттгартом» и «Тоттенхэмом»
 
Аватар для LovingMadrid
15 Июл 2009, 18:22   №2
Да пускай скорее уходит уже..и другие 5 человек..и покупают новичков, а то времени на сыгранность будет мало
Ответить пользователю
  
15 Июл 2009, 19:16   №3
Может пусть продадут Рууда, а Хунт останется вить у него есть перспективы развития.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
15 Июл 2009, 19:28   №4
Может пусть продадут Рууда, а Хунт останется вить у него есть перспективы развития.
— Реалівець Посмотреть сообщение
Да ну Хунта жалко будет!( Ему 25,а Руду 33 вроде како,н то еще можит свыкнутся, что ему придется сидеть на лавке, а тому еще играть и играть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
15 Июл 2009, 19:34   №5
С уходом Хунта больше шансов появляется у Рауля, Игуаина и Негредо. Лично мне судьба Негредо дороже, чем Хунта.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
15 Июл 2009, 19:39   №6
Негредо не будет в команде с верояностью 99,99 процентов. А вот у РВн шансов побольше будет остаться, думаю останется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для raul gonzalez bl
15 Июл 2009, 20:15   №7
Продавать его надо,РВН свое забьет если ему игровое время будут давать. Негредо молодой ему игровая практика нужна,а здесь ему ее врядли дадут,если только не дай бог кто поламается.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
15 Июл 2009, 20:26   №8
Было бы недурно, если бы Хунтелаара отдали в аренду - талантливые центрфорварды нынче редки. Но руководству нужны деньги на "еще двух полузащитников и одного латераля"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
15 Июл 2009, 20:29   №9
У Хунта будущее странно выглядит... В германию он не хочет, а Тотенхем обычный середняк... Хоть там у него и будет больше игровой практики, но не факт, что он там раскроется. Поэтому талант губить не стоит...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
15 Июл 2009, 20:44   №10
Хунтелаара надо продавать, причем однозначно! Негредо будет как Савиола в прошлом году, т.е. выходить чисто в незначащих матчах или в кубковых встречах. Поэтому, пусть останется. Рууда надо продавать, пусть еще поиграет на высоком уровне, потому как в Реале нету места в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
15 Июл 2009, 21:06   №11
всех - оптом: Хайнце, Роббена и Хунтелаара. По крайней мере приактика будет игровая.. ну а Реал от балласта избавится
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
15 Июл 2009, 21:29   №12
vpkreal
Роббен балласт?Чувак ты случаем не тронулся?!
Ответить пользователю
  
15 Июл 2009, 21:35   №13
всех - оптом: Хайнце, Роббена и Хунтелаара. По крайней мере приактика будет игровая.. ну а Реал от балласта избавится
По-поводу Роббена я не согласен. Смотри Роббен в мести с Кака и Роналду могут создать супер трио, сам подумай о такой центральной линией. Я даже против продажи ван дер Ваарт может он єщо заиграет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
15 Июл 2009, 22:53   №14
Если бы Флорентино с Вальдано прислушались к "пожеланиям" участников нашего форума, то вообще бы никого не смогли продать. Максимальная уступка со стороны поклонников Хунта, ВДВ, Дренте и т.д. - аренда с правом выкупа. Люди, спуститесь на землю! Флорентино вбухал в трансферы больше 200 лимонов, планирует вложить еще - откуда взять деньги? Реал, конечно, богат, но ведь не до такой степени...Кроме того, на данный момент в составе больше 30 игроков, ожидается еще пара трансферов, а заявить можно только 25. Назовите 7-8 игроков, от которых нужно избавляться и не просто избавляться, а еще разгрузить платежную ведомость, которая серьезно разбухла после трансферов суперзвезд. О какой продаже РВНа с выгодой для казны может идти речь? Никто из потенциальных покупателей не согласится отстегивать за возрастного форварда с высокими требованиями по зарплате 10 лимонов. Зачем оставлять ВДВ? Чтобы был дублером Снейдера, который в свою очередь станет дублером Кака? Какой смысл держаться за Дренте, когда на этой позиции в запасе имеется Марсело, игрок куда более эффективный и полезный, чем не способный держаться на ногах голландский "всадник без головы"? Хунтелаара нужно продавать, это один из нескольких футболистов, острой необходимости в которых в следующем сезоне не будет, зато есть возможность выручить кругленькую сумму для последующих трансферов. Судьба Роббена во многом зависит от ситуации с Рибери. Если немцы пойдут на принцип, покупку француза вполне можно отложить на следующий сезон, когда цена на него резко упадет. Главное - чтобы баварцы не продали Франка третьей стороне, для того, чтобы насолить Пересу.
Ответить пользователю
  
16 Июл 2009, 02:11   №15
Ян-Клаас Хунтелаар классный игрок. Хунтелаара жалковато продавать, у него есть качества, которые помогают ему забивать в самых трудных матчах. Я бы продал Яна-Клааса Хунтелаара в Тоттенхем. Хунтелаару нужно поиграть в Английский футбол. Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар Хунтелаар слава тебе за то что ты сделал для Мадридского Реала.
Ответить пользователю
  
16 Июл 2009, 08:54   №16
Было бы отлично, если бы Ман Сити купил Адебайора, и Арсенал на эти деньги приобрел бы Клааса... Хунтелаар - Ван Перси
Ответить пользователю
  
16 Июл 2009, 11:00   №17
Да Хунтелаар игрок Мадрида, но не столь значимый и не легенда, чтобы так о нем заботиться. Может я говорю грубо и неуважительно к нему, но я именно такого мнения. Да, он стал жертвой больших перемен в команде, когда ему в расцвете сил в отличии от Ван Нистелроя меньше всего нужно сидеть на замене, но Реал большего всего должно волновать то, что он получит от продажи Хунтелаара, а не то как сам голландец будет пристроен.
Ответить пользователю
  
17 Июл 2009, 12:03   №18
мне кажется что не стоит продовать хунтелаара и нистельроя тоже
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз