16 Июл 2009, 10:42 | Оцените публикацию

Интервью Флорентино Переса газете «La Razon»

Флорентино Перес проанализировал свой проект и клубные инвестиции в интервью «La Razon»

Инвестиции
: «Мы не просто тратим деньги, мы делаем инвестиции. Я покинул «Реал Мадрид», когда он был в мировых лидерах, а, когда я пришел снова, то обнаружил команду на пятом месте. Ежегодная девальвация Клуба была огромной, и нам необходимо сделать все, чтобы ее остановить. Таким способом, чтобы быть верными нашей истории. Нам необходимо усилить наш проект, который не только основан на том, чтобы подписывать отличных игроков; нам необходимо получать прибыль от наших инвестиций и никогда не отклоняться от заданного пути. Я думаю, это единственный проект, который может работать. Это приносит прибыль, перекрывающую расходы»

Доходы: «Наши источники дохода – это продажи билетов, права на телетрансляцию, спонсоры и мерчендайзинг. В мое предыдущее правление мы вложили 100 миллионов евро, при этом потеряв 30. Затем мы вложили 300 миллионов, и получили прибыль в том же размере. Это случилось благодаря тому, что мы вложили средства в таких великих игроков, как Зидан, Фигу. Рональдо, Бэкхем. Вначале каждый подумал, что они слишком дороги, но в итоге, об этом не думал вообще никто. Большие инвестиции приносят большой доход»

«Теперь же нам необходимо продать несколько отличных игроков, которые есть у нас в команде, потому что мы можем иметь в составе только 25 игроков. Я думаю, данная модель имеет множество положительных аспектов, потому что она приносит пользу всем нам. Мы вдохновляем и даем надежду нашим фанатам; то, что на презентацию Криштиану Роналду пришло от 80, 000 до 90, 000 человек, доказывает это»

Социальная составляющая
: «Также «Реал Мадрид» основан на солидарности, благородстве и распространении определенного набора ценностей. Нашим социальным инструментом является наш Фонд. Мы заботимся о детях, ведь «Реал Мадрид» это, что всегда интересует их»

«Реал Мадрид не принадлежит никому, в частности. Он принадлежит всем Членам Клуба. Мы используем все, что зарабатываем, для того, чтобы поддерживать наш проект и распространять его по всему миру. Наши новые игроки также помогут нам распространять «Мадридизм» по всему миру, а благодаря нашему Фонду мы сможем строить большей Академий, как в Испании, так и во многих развивающихся странах»

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n1885
Комментарии (1)
Интервью Флорентино Переса газете «La Razon»
 
Аватар для Whitefox
16 Июл 2009, 22:04   №2
Опять он про инвестиции и не слова про футбол.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз