21 Июл 2008, 22:24 | Оцените публикацию

Робиньо приехал с «Мадридом» в Австрию и не поможет сборной Бразилии на Олимпиаде

«Реал Мадрид» попросил Бразильскую Федерацию Футбола (CBF) освободить Робиньо от участия в Олимпийских Играх, поставив в понедельник утром диагноз травмы лобковой области паха. Медики команды выявили повреждения во время осмотра и проверки здоровья футболистов на базе в Вальдебебас и рекомендовали бразильцу отказаться от поездки в Пекин. Вместо этого Робиньо отправился в Ирдинг, где будет работать с оставшейся частью команды и под надзором медицинского штаба «Реала» пройдет реабилитационный период.

Клубом было отослано сообщение по факсу, адресованное в CBF. Сославшись на травму своего игрока, «Реал» попросил не призывать Робиньо в сборную для участия в Олимпийских Играх, а вслед за этим принял решение включить игрока в заявку футболистов, которые в понедельник вечером приземлились в Австрии.

Незадолго до посадки на борт самолета, который привез делегацию «Реала» в австрийский Грац, бразилец сделал короткое заявление в прессу. «Я хочу оставаться в «Реал Мадриде» на долгое время», - сказал он, когда его настигла информация о желании клуба продлить с ним контракт на ближайшие пять лет. Однако он не решился раскрывать секреты своего разговора с Миятовичем: «Это наши личные дела». К решению «Мадрида» отказать Робиньо в участии в Олимпийских Играх футболист отнесся лояльно: «Печально, что я не смогу принять участие в Олимпиаде с Бразилией, но таково решение «Реал Мадрида», и я его уважаю».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n193
Комментарии (13)
Робиньо приехал с «Мадридом» в Австрию и не поможет сборной Бразилии на Олимпиаде
 
Аватар для LovingMadrid
УРРРАА!!! Я так и знал что он останется у нас ! Hala ROBINHO !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Я тоже рад что Робинью всё же останется ,он один из моих любимчиков и бало бы жалко потерять такого игрока!!!!*flag*
Ответить пользователю
  
вот класс было бы слева Робиньо а справа КриРО будем рвать всех по флангом как британский флаг
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kenUp
КриРо не будет!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для amvasili
Не знаю как на счет КриРо, но то что Робик остается это замечательно!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Роби
Правильное решение о продлении контракта...руководство Мадрида взялось за ум...

Надеюсь Роналду не придёт в Реал...
Ответить пользователю
  
А с чего вы взяли, что он остается?! Завтра он передумает, контракт сорвется, ибо только "марка" пока об этом написала, и то, что он отправился с командой в Австрию, лишь следствие травмы или желания клуба встряхнуть его в собственном распоряжении. Челси еще попортит всем нервишки, время впереди все, а у бразильца слова на ветер летят, сегодня я хочу одно, а завтра другое, и поди мне не угади...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Думаю его конракт напрямую зависит от подписания КриРо а то что клуб его не отпустил на ОИ значит что боятся того что он с Челси договорится и окончательно соскачить захочет и при этом Реал не подпишет КриРо.
Ответить пользователю
  
Не писал по этому поводу вообще, поэтому щас обо всем по порядку.
В общем то я и не сомневался в том, что Робиньо останется у нас.
Набивал себе цену в удачный для этого момент. И справедливо набивал.
В общем то в команде и в её успехах он играл одну из ведущих ролей и чисто по-человечески все было понятно и без преступлений с его стороны.
Лчно я не потерпел бы такого к себе отношения.. Вон у путы Чипсоеда с фанфарами проводили после всех его делоФ, а тут... даже "спасибо за проделанную работу" не дождесся.
В очередной раз "восхитился" нашим президентом. Как с Роналду пролет - так началось.. про величие наследника Пеле.

То, что "если прийдет Роналду то Робиньо автоматически потеряет место в основном составе", лично по мне были пустые слова. Я не видел между этим никакой связи...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Romani4
Робиньо мужчина ,уже не маленький . Он отвечает за свои слова !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
Я думаю то что Реал продлили с ним контракт ( если продлил ) то это еще не факт что он останется, просто у него конракт уже 3 года как подписан , и был вариант что если Робиньо захочет уйти а клубы не договорятся о цене , он просто сможет выкупить свой контракт (помоему за 10 мл.) и перейти , так что Реал мог просто подстраховаться .
Хотя я конечно за то чтобы Робик еще пофеерил на Бернабеу.
ЗЫ вот неплохая статья о нём кому интересно.
http://www.sports.ru/...4.html
Ответить пользователю
  
Anuar, чтобы говорить об этом, нужно такие слова чем-то подкреплять и находить подтверждения, а своими заявлениями и поведением Робиньо только свидетельствует об обратном. И причем здесь мужчина и то, что у него из рта рог изобилия летит?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Romani4 а любой хороший, преспективный игрок сделал бы на его месте то же самое.Т.к. в Реале его недооценивалии, вот он и агрызнулся и правильно сделал.Один из лучших игроков мира получал 1.8 млн.евро в год и был в Реале одним из низкооплачиваемых игроков .
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз