22 Июл 2008, 15:43 | Оцените публикацию

Клуб воспользуется участием в Кубке Эмирейтс, чтобы закрыть сделку с Ван дер Ваартом

Матч между «Реал Мадридом» и «Гамбургом» пройдет второго августа.

Правом участвовать в турнире, организованном «Арсеналом», клуб хочет воспользоваться не только в целях подготовки к следующему сезону, но и для принятия решения по трансферу Рафаэля Ван дер Ваарта. Вопрос должен получить свое разрешение в Лондоне 2 августа. В этот день на поле стадиона «Эмирейтс» в матче открытия турнира «Реал» сыграет с «Гамбургом». Миятович и его помощник Карлос Бусеро предполагают, что соревнование не только принесет игровую практику футболистам, но и поможет осуществить «Мадриду» выгодную сделку.

«Мадрид» располагает договоренностью с игроком на его переход следующим летом за символическую сумму в один миллион евро, которая станет следствием скорого завершения контракта игрока с «Гамбургом». Сегодня немецкий клуб хочет получить за Ван дер Ваарта 20 миллионов евро, но понимает, что в привилегированном положении находится «Реал», ведь если они не выплатят эту сумму в этом году, то через сезон «Гамбург» потеряет и деньги и игрока. Если «Гамбург» не пожелает снизить цену на Ван дер Ваарта, то в нынешнем межсезонье «Реал» окончательно направит все средства на покупку Криштиану Роналду.

Игрок, тем временем, надеется на то, что клубы найдут компромисс. Рафаэль готов пожертвовать своей успешной карьерой в «Гамбурге» ради «бланкос». Близкий круг людей уже знает, что Ван дер Ваарт был бы счастлив второго августа играть против своей бывшей команды, но понимает, что переговоры не пройдут так быстро. Его предсезонка в составе немецкой команды проходит превосходно. В субботу он забил два из четырех голов своей команды в товарищеском матче против «Сваровски Уатеннс».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n194
Комментарии (8)
Клуб воспользуется участием в Кубке Эмирейтс, чтобы закрыть сделку с Ван дер Ваартом
 
Аватар для Elgenio
22 Июл 2008, 16:51   №2
Если уж у Шустера и Миятовича появилась навязчивая и явно нездоровая идея купить ещё одного центрального полузащитника, то лучше бы взяли Диего, он мечтает играть за Мадрид. А через год вообще можно будет легко Кака подписать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kenUp
22 Июл 2008, 17:16   №3
Elgenio прав на 100%
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vinny pyx
22 Июл 2008, 17:51   №4
Да какой Кака, если есть возможность брать Рафаэля то это надо делать, он отличный игрок, к тому же у него убийственный удар, и плюс представьте себе связку Снайдер Роббен Ван дер Ваарт и Нистелрой
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
22 Июл 2008, 18:06   №5
Ну и зачем нам столько голландцев?Это Евро показало им цену.Достйно он играть могут только против возрастных команд и на контратаках.А в ван дер Ваарте я например не вижу никакого особого таланта.Да игрок добротный,но не более...Вообще если не удастся подписать этим летом Роналду или Кака,о котором вновь заговорили,то не нужен никто.Команда,как уже много раз говорилось,укомплектована. И не нада никаких там Ван дер Ваартов или хуже того Хунтелааров.Это Реал,а не сброд посредственностей вроде Интера
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
22 Июл 2008, 19:17   №6
Ну и зачем нам столько голландцев?Это Евро показало им цену
Так можно сказать и про любую сборную, не добравшуюся до финала)...Да и про немцев тоже)...
Достйно он играть могут только против возрастных команд и на контратаках
Твоими словами, игра контраатаками дело недостойное?!)...
сброд посредственностей вроде Интера
Полная чушь...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
22 Июл 2008, 19:52   №7
Ван дер Ваарт хороший игрок ,немного не согласен с Джонни , 1. какая разница кто он ? голландец , русский , бразилец ? Он классний игрок и один из самих талантливих в своём возрасте,проблема токо в том что у него часто бывают травми колен ,но, это уже другая история . Какая разница как Голландия играла на ЕВРО ? Это была ихняя игра ,тактика ,это не имеет никакого отношение по переходу его в Реал ,да ,ктото скажет что у нас и так хорошая команда ,соглашусь ,но это уже будет "проблема" Шустера ,ставить того или другого игрока в основу и.т.д. В свои 18,19 лет он уже колотил за Аякс по 20 мячей в сезон ,с такимже успехом я могу скозать ,зачем нам Пепе , Каннаваро , ето ЕВРО покозало им цену, не справедливо ты делаеш выводи про игрока/игроков изходя из последнего ЕВРО. Наш Снейдер был признан лучшим игроком ЕВРО журналом inthenews.co.uk ,вот эта цена так цена.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
22 Июл 2008, 21:05   №8
Я полностью согласен с ar444 ВдВ очень хороший и талантливый игрок ,Снейдер и ВдВ друг друга доплняли на Евро так что буду надеяться на переход.А насчет Диего и Кака могу сказать что они не нужны Реалу т.к.первый не дорос ,а второй не стоит тех денег которые за него предлагают клубы, в том числе и Челси который предлогал 150 млн. $ Милану ,а уровень Кака и ВдВ одинаковый.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
23 Июл 2008, 09:35   №9
Как-то все больше Реал в последнее время напоминает Барселону образца начала века - харизматичное руководство и тренер, состав - сборная Голландии... А давайте еще и Кумана главным тренером поставим - будет просто супер! Он же добивался с Аяксом высот... команда брала с лихвой чемпионат Голландии, играла в атакующий футбол (а то что в Валенсии у него было не в счет!)... Вот только Испания - не Голландия, и чемпионат здесь на порядок выше... Реал - испанская команда - и в ней должны играть ИСПАНСКИЕ игроки! Вспомнить хотя-бы Реал образца Дель Боске - команда играла на заглядение... и даже сомнений не возникало кто выиграет лигу чемпионов, чемпионат... А ведь костяк команды составляли кто - испанцы (Рауль, Йерро, Эльгера, Сольгадо, Гути, Рауль, Морьентес)! А сейчас - да, команда укомплектована, но приобретений требуют отдельные позиции. Ван дер Ваарт - да игрок высокого уровня, но зачем Реалу атакующий центральный полузашитник??? Есть же Снейдер и Баптиста, которые ничем не уступают (если не превосходят) голландца!!! Я считаю что укреплений в Реале требует три позиции - нападающий и правый вингер (но только не Криштиано Роналдо за такую цену) в большей степени и центральный защитник в меньшей! Нападающий - в идеале - Вилья, тем более, что Валенсия не против пополнить свой бюджет за счет продажи лидера! Покупать нужно игроков, способных усилить команду, а не "майки с красивыми именами"... Хотя руководства Реала со времен образования "галактикос" все чаще склоняется к последнему...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз