28 Июл 2009, 14:34 | Оцените публикацию

Превью: «Реал Мадрид» - «Универсидад де Кито»

Во вторник «Реал Мадрид» примет «Универсидад де Кито» в матче, в котором на кону будет стоять путевка в полуфинал «Peace Cup». Вероятно, в матче, который «Бланкос» должны выигрывать для того, чтобы продолжить участие в турнире, сыграет Пепе

В группе «С» разворачивается борьба за первое место; во втором матче «Peace Cup» «Реал Мадрид» сыграет с «Универсидад де Кито». Сегодняшние гости на данный момент лидируют в группе после одержанной в пятницу победы над «Аль-Иттихадом». «Бланкос» находятся в ситуации, когда им необходимо только побеждать, если они хотят принять участие в следующей стадии турнира, которая пройдет в пятницу в Севилье, эквадорской же команде для завоевания заветной путевки будет достаточно и ничьей

Мануэль Пеллегрини возлагает надежды на тот же состав, что он использовал в матче с «Аль-Иттихадом». В его распоряжении 20 игроков, включая Пепе, который восстановился от повреждения, полученного в матче с «Шемрок Роверс», и не мог принимать участия в матчах. Диарра и Ван Нистелрой не были вызваны, так как они оба продолжают восстанавливаться от травм колена; Хайнце, Гарай, Ван дер Ваарт и Хунтелаар не были вызваны по решению тренерского штаба

В понедельник чилийский тренер получил в свое распоряжение еще четырех важных футболистов. Икер Касильяс, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль и Кака вернулись из отпуска, но участия в сегодняшнем матче не примут

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n1979
Комментарии (37)
Превью: «Реал Мадрид» - «Универсидад де Кито»
 
Аватар для bigbanan
А почему ВДВ не будет? Вроде про травму не писали
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Хайнце, Гарай, Ван дер Ваарт и Хунтелаар не были вызваны по решению тренерского штаба
— Lucky7 Посмотреть сообщение
ну Гарай-повреждение,Хунтелаар-возможный трансфер,Хайнце-возможный трансфер,это всё понятно,а чё с ВДВ? вроде слухов никаких не было...
Ответить пользователю
  
Ван дер Ваарт по тем-же причинам. Его не видят в команде, на его месте Гранеро, который уже сыграл под 23 номером. Тройка Хайнце, Рафа, Хунтелаар участия в Peace Cup не принимает и стоит на продажу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Понятно, значит прощай ВДВ. Будем ждать сегодня более вразумительной игры
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Пеллегрини, пока, собирается заниматься ерундовыми экспериментами, а состав наигрывать не хочет, так что вразумительными могут быть, пока, только индивидуальные действия.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Да какая там вразумительная игра.. ТРИ ключевых игрока защиты и один полузащиты еще ни разу не играли с командой. Пусть пока хоть как наклепают пару голов и стеночки, квадраты, вееры поразыгрывают =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
В основе Роббен+КриРо...посмотрим во что это выльется, игра по крайней мере должна быть побыстрее.
Рауль начинает на скамейке....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Ппц,говно игра осталось.Меня не покидает состояние Дежавю,где-то я уже это видел.Мне кажется я видел ЭТО в прошлом году.Такая же убогая игра на контратаках,все та спешность в атаке и безолаберность в защите.
Ответить пользователю
  
Бензема и в правду "УБИЙЦА" ;D Бедный дэф.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Дудек - то а? ;) и что мало играл? в концовке сезона надо было его выпускать а Касу отдых.. стоит как основной
а по ходу у Гути опять не его день.. что то все черт знает куда..
Роббена заменили *yahoo*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
3 игра и все дальше играем все хуже в пас.Море брака игроки не понимают друг друга , передачи все читаются так как выполняются с большой паузой.
Можно только наслаждаться спокойствию Пепе и Бензема.Второй будто уже не первый сезон играет в Реале.Гаго боиться делат ьпередачи вперед , гути просто спит с мячом.Вышел Гранеро посмотрим что измениться.
Ответить пользователю
  
Сейчас этот имбецил придёт радоваться, что Рауля в основе нет и мол "вот он говорил!". :))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Игуаин поймал звёздочку?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Сейчас выйдет Рауль вместо Игуаина, и Ласс вместо Гаго
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
У Роббена походу еще одна травма, как говорится без коментариев... Взаимопонимания пока ноль! зачем Роббен постоянно играл справа, а Роналду слева, ладно если бы они постоянно менялись местами - еще понятно, а так бесмаслено всё это выгледело!
Гаго боиться делат ьпередачи вперед
— Codename Посмотреть сообщение
Так и отдавать некому, Гути тоже вперёд не даёт, только по флангам, и при всё при этом Гаго пока лучший на поле, это еще больше заметно в виду отсутствия Ласс, наш Фернандо постоянно борится, хорош при обороне, по-моему через центр еще ни одной атаки не пропустили, только по флангами и то там Гаго тоже успевает прикрывать то Сальгадо, то Марсело, убежавших вперёд! да и в атаке он один из первых, постоянно открывается под мяч, выбирает лучший вариант для паса! Криштиану Роналду - пока и говорить не о чем!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Роналду нужен гол , слишком скован он.В отличии от Игуаина он горит желанием сыграть на команду.Хотелось бы увидеть команду в полуфинале , надеемся на победу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Роналду только этим финтом заслужил этот гол... COOL
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
вот он и гол пенальти чистый
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Молодец, важный гол для него!)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз