29 Июл 2009, 09:47 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Каждый игрок знает мое мнение»

После победного матча с «Универсидад де Кито», наставник команды выразил удовлетворение прогрессом, показываемым командой с момента начала предсезонной работы, хотя отметил, что у команды еще достаточно много не реализованной работы.

Что с Бензема?
Он получил сильный удар в большую берцовую кость. Это был очень сильный удар, подобные которому мы в сегодняшнем матче видели не один раз.

Вы выпустили Гранеро, чтобы открыть движение через центр, где играл Роббен?
У Роббена нечто подобное на травму Бензема. Он получил удар довольно рано, и мы не хотели им рисковать. Замены в подобных матчах не имеют отношения к работе. Я хочу, чтобы игроки получали примерно одинаковое игровое время.

Как вы относитесь к ошибкам, допущенными обороной?
Я думаю, в этот вечер наша защита была одним из лучших моментов игры. Мы контролировали мяч, а два пропущенных гола возникли после стандартов, над предотвращением которых нам надо работать. Это не актуальная тема на данный момент, так что повода для беспокойства нет. Мы провели тяжелый первый тайм и создали несколько великолепных моментов во втором, помня, что эта была предсезонная игра.

Вас убедила игра Метцельдера или кого-то из голландцев?
Каждый игрок знает мое мнение и сейчас не подходящее время, чтобы анализировать конкретные имена. Игроки улавливают мою мысль.

По тактической расстановке это тот «Мадрид», который мы увидим в будущем?
Установленной схемы нет, и в течение первых двух месяцев она будет меняться. Ни одна из команд, в которых я находился, не играла с одной схемой. Не нужно придавать важности текущим результатам. На основании этих матчей, мы будем прогрессировать каждый день. Было важно пройти в полуфинал, чтобы сохранить план нашей подготовки.

Что вы ждете от следующего матча?
«Ювентус» тяжелый соперник, как и «Лига де Кито», которые были очень мотивированы. Некоторые моменты матча с ними выдались трудными для нас. «Юве» - команда также силовая. Я надеюсь, что игра получится лучше, чем та, которую мы сыграли против эквадорцев. Любой тренер хочет добиваться прогресса и не говорить в не подходящем месте много о тех вещах, которые потом обсуждаются внутри.

Какие улучшения Вы заметили?
В первом тайме меня не покидало чувство нашего доминирования, но у нас возникала не ясность при завершении атак, что еще не отработано нами, но у меня не было опасений. Во втором тайме мы продолжили искать возможности на чужой половине поля и прессинговать. Понемногу мы упорядочиваем свою игру и прогрессируем.

Вы испытали чувство привязанности к «Лига де Кито»?
Я сохранил большую привязанность, это была моя первая страна за пределами родины, где я тренировал. У меня была прекрасная команда.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1984
Комментарии (6)
Мануэль Пеллегрини: «Каждый игрок знает мое мнение»
 
Аватар для Position Of Power
когда матч с Юве?:)
31-го в 0:30 по Москве?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
когда матч с Юве?:)
31-го в 0:30 по Москве?
— Position Of Power Посмотреть сообщение
Скорее всего ДА*good*!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Матч в Севилье, время мб другое...
Ответить пользователю
  
22-30 мск.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
22-30 мск.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Офф сайт "Реала" пишет 22-30 (тоесть 00-30 мск), Офф сайт "Юве" 22-30 (т.к у Москвы с Италией -2 часа, то тоже 00-30 мск)...
Ответить пользователю
  
Тогда теперь поверим им, ибо я смотрел время в новости на goal.com

ссылка

И 20-30 СЕТ = 22-30 мск.

Оба полуфинала турнира проходят завтра, поэтому, видимо один из них в 22-30, второй в 0-30.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз