6 Авг 2009, 10:03 | Оцените публикацию

Ян-Клаас Хунтелаар переходит в «Милан»

Ян-Клаас Хунтелаар переезжает в Италию. Продажа форварда еще не была объявлена официально со стороны обоих клубов, однако последние детали перехода будут оформлены сегодня. «Милан» в три срока выплатит «Реалу» 18 миллионов евро.

Вчера утром Сильвио Берлускони провел встречу с Адриано Галлиани и наставником «Милана» Леонардо, дав свое согласие на поиски новой «девятки». Отказавшись от идеи приобретения форварда «Севильи» Луиса Фабиано, вечером «Милан» с новыми силами начал переговоры с «Реалом». Сначала итальянцы просили аренды, но «Реал» был категоричен и далее разговор коснулся денежного вопроса. Проявленный «Миланом» интерес к покупке голландца способствовал быстрому достижению согласия о трансфере.

Хунтелаар покидает Мадрид, пробыв в испанской столице всего восемь месяцев после неожиданного перехода в «реал» в зимнем трансферном окне прошлого сезона. «Реал» заплатил «Аяксу» 20 миллионов евро и в соглашение были включены дополнительные выплаты в размере семи миллионов евро, в случае успешных выступлений игрока на «Сантьяго Бернабеу». Однако, короткий период карьеры в «Реале» выдался для Хунтелаара малоуспешным, игрок не был включен в заявку для участия в Лиге Чемпионов и выходил на поле только в матчах Ла Лиги.

С первых дней Мануэля Пеллегрини в команде стало ясно, что чилиец не рассчитывает на Хунтелаара. Определенное время назад «Мадрид» и голландец готовы были принять предложение «Штуттгарта» в 18 миллионов евро, но в последний момент форварда сорвал свой переход, в связи с появлением новых предложений, в частности от «Тоттенхэма». Теперь Хунтелаар переходит в «Милан», клуб, который также рассчитывает только на победы и участвует в Лиге Чемпионов, чтобы было одним из условий футболиста при переходе в другую команду.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2019
Комментарии (32)
Ян-Клаас Хунтелаар переходит в «Милан»

да я его уже спрашивал - не ответил, наверное, после победы России над голландцами на Евро он их за футболистов не считает =)
по мне так Снейдер, ВДВ, РВН и Хунт - классные футболисты, а вот Роббен - ну в общем, читай посты vpkreal'а...
Ответить пользователю

ой не могу =) нашли кого футболистами считать =)))
меня выпустите, я так же сыграю!! всех кроме рууда гнать в шею, пусть и за копейки! я б с удовольствием дренте больше не видел бы в нашей футболке, но ....
Ответить пользователю

кстати да, Дренте забыл, тоже вообще ни о чем, не знаю, почему некоторые в него все еще верят
Ответить пользователю

У Дренте , по моему мнению есть какой то патенциал , он еще молодой , откуда вы знаете может он через некоторое время станет отличным игроком , хоть и маленькую ,но надежду нужно подавать !
Ответить пользователю

Artur7Raul, AlCapone
отвечаю - все эти голландцы это не уровень Реала. Вообще с голландцами странная вещь.. после того как мы "прое.." Кройфа (опростоволосились как Барса с Ди Стефано), какой-то комплекс перед ними.. вечно те купят топ-игрока (и балласта правда тоже хватает) мы стараемся тут же купить но чего-то не того..
они Кройфа – мы Нетцера, у них Месси – у нас Роббен.. у них талантливая молодежь типа Кркича, мы Дренте купим…

что касается:
"после победы России над голландцами на Евро он их за футболистов не считает =)"
я вообще за сборную России не болею.. а так ну выиграли у оранжевых один раз и что? Бразилия тоже раз Эквадору проиграть может и что "Альпинисты" круче??

Сколько у нас голландцев?:
1. Ройстон Рики Дренте – молод, зелен, хочет но не получается.. мне кажется только по тому что Реал стал клубом для трениеров типа Шустера, КарЛуши и прочей шушеры.. его бы в руки Венгера.. тогда бы видно было талант или балласт… но как ни крути в кантере есть ребята куда лучше его..
2. Уэсли Снейдер – ну не знаю.. как блюдо в ресторане – вроде и плохого сказать нечего, но и хорошего тоже врода как даст, а потом как упадет.. ну не понятно с ним.. столько раз давали шанс (другой бы позавидывал), а он их портачит.. не могу сказать ни хорошего ни плохого..

3. Ариен Роббен – даже говорить не хочу.. смотрите футбол смотрите.. и помните это футбол а не чемпионат по легкой атлетике..
«Роббен является одним из самых скоростных футболистов в мире. Он пробегает стометровку за 10,9 секунды.» - прям как Неуловимый Джо в анекдоте - вот бы и бегал 100 метров .
в Челси он сыграл столько же матчей и забил столько же голов как и за Реал – только те быстро раскусили и сплавили – мы же все сопли жуем..

4. Рафаэль Фердинанд Ван дер Ваарт – зазвездился - если у тебя офигительно красивая жена, и ты не плохо играл против Фортуны и Энергии – это не значит что ты игрок уровня Реала - сколько бы не бегал..

5. Клаас Ян Хунтелаар – так же не однозначно как и со Снейдером.. обидно за парня.. Миятович сволоч – мог разобраться с правилами ЛЧ.. мне кажется что просто «убили» парня два горе тренера Шустер и Рамос (что он ноль – попробуйте возразить – ткну носом «Тоттенхемом», что касается кубка УЕФА - то когда кубок начали выигрывать севильи шахтеры раша клубы = даже УЕФА схватилась за голову что надо в кубке менять – опустился ниже плинтуса))))))

6. Рутгерус Ван Нистелрой – это ТАЛАНТИЩЕ!!!!! это нечто.. таких игроков единицы раз в 20 лет рождаются – предыдущий был Г. Мюллер.. и самое интересное (камень в огород любителей голландской беспонтовой лебеды) – заиграл сразу и навсегда, хваленный Анри сдулся в Брасе, а РВН бил бьет и будет бить…

ну и по поводу того, что подождать пока раскроется…
напомнить игрока что пришел и заиграл? а почти неизвестно и не раскрученного как Робины-бобины???
Лассана Диарра, знаете такого? а в курсе, что Серхио Рамос не воспитанник кантеры, а пришел и заиграл.. продолжить?

сколько ждать можно - год без чемпионства это год вычеркнутый из жизни – не клуба он как караван.. но и на своем веку хочется не плеваться, а радоваться, а наяву знать, что значат слова Сантьяго Бернабеу.
Ф. Перес своей политикой пытается привить понятие «величия клуба», а тут пытаемся прикинуть заиграет шушура или нет…
Ответить пользователю

Давайте все-таки освежим память.
Середина сезона. Игры у Реала по сути дела нет. Игроки передней линии понятия не имеют, что делать с мячом и с какой стороны приближаться к воротам соперника. Все они, расписываясь в собственной беспомощности, только и делают, что отдают мяч Роббену. Который лезет в гущу соперников, обыгрывая по 2-3 защитника за раз. Который забивает важные голы. Который НЕ БОИТСЯ.
Да, Арьену свойственно порой передерживать мяч, но это его стиль. Интересно получается, когда он обыгрывает пачки дефов и забивает, то все аплодируют и восхищаются, а когда игра не идет - то он сразу становится бездарным единоличником, который постоянно травмируется.
"Вина" Арьена в том, что в своих лучших матчах он задал поистине запредельную планку мастерства, держаться на которой регулярно практически невозможно. У каждого игрока есть подъемы и спады. Роббен не исключение.
Ответить пользователю

ой Эмин чо то ты загнул =))))

а вообще читайте что вкпреал написал, там всё по делу написано, я бы даже пожощще высказался по поводу дренте......
Ответить пользователю

а по поводу Дренте ... меня убил матч с Юве.. смотрели все.. поле пипец - болото.. наш Шустер №2 тактику не меняет.. типа играйте в речке в два касания.. так вот.. по поводу Дренте.. если Роббен "Который лезет в гущу соперников, обыгрывая по 2-3 защитника за раз." то почему в этом матче пацан как дурак носится по флангу.. макароники стоят и смотрят - типа бегай пацан .. накой такой тренер нужен что пацану сказать не может толком что ему делать - заматал бы итальяшек не хуже хрусталя.. все говорят что он деревянный - просто он не может понять что от него хотят. а все эти тренера лушикарлуши рамосы с шустерами беспонтовы что для звезд что для молодежи..
так вот в руки бы его Венгеру.. если Арсен скажет что это ноль - тогда подниму руки . пропадет пацан - в аренду его
Ответить пользователю

По Дренте лично у меня вопросов нет, это откровенно слабый игрок. Плохо, что руководство Реала судя по всему склоняется к тому, чтобы его оставить. Не могу себе представить "всадника без головы", выходящего на замену вместо Кака или Криштиано...
Ответить пользователю

Клаас-Ян в новой форме
Ответить пользователю

из Дренте Пелегрини паходу хочет левого латераля смастерить)) вот и наигрывает его там уже который матч без замены.. хотя он там это полная дырень в обороне! Против амерекосов то не особо выглядел,а против нормальной атаки,дак вообще уничтожат! А на счет тренера нашего, дак мало веры в него.. уже какой матч,а играют только старые связки,старый состав.. Пока только видно на поле команду Рамоса,но ни как не Пелегрини..

Клаас-Ян в новой форме
— AlCapone Посмотреть сообщение
На пидарасика похож*lol*
Ответить пользователю

Это потому что перешел? А то что ему и шанса то заиграть не дали, ни о чем не говорит? :) Я не утверждаю, что он бы обязательно стал у нас незаменимым форвардом, но: как можно негативно отзываться о человеке, которому шанса проявить себя рядом с КриРо и Кака никто не дал? Не вижу никакой логики. Да и жалко Клааса все таки, вытянули из родного Аякса, и через пол года сплавили в пенсионный притон :)
Ответить пользователю

Ну, как бы то ни было, Милан как клуб на порядок выше Аякса. Хотя и ниже Реала)))
В любом случае, неплохой вариант для продолжения карьеры.
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз