6 Авг 2009, 16:53 | Оцените публикацию

Арьен Роббен: «Я ушел бы только в тот клуб, который выступает в Лиге Чемпионов»

Арьен Роббен отклонил предложение о переходе в «Тоттенхэм» и окончательно решил, что покинет «Мадрид» только ради перехода в клуб с сопоставимым уровнем, а именно участвующего в Лиге Чемпионов. Об этом голландец рассказал вчера изданию «The Sun»: «При всем мировом уважении к этому клубу, я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Я ушел бы только в тот клуб, который выступает в Лиге Чемпионов».

Голландец пытается обзавестись доверием со стороны Мануэля Пеллегрини, однако по причине очередных проблем со здоровьем Роббен принял участие лишь в одном матче предсезонки против «Аль-Иттахада». Роббен понимает, что в «Мадриде» организовалась очень конкурентоспособная команда, и он не хочет пройти мимо возможности выиграть новые трофеи: «Я буду бороться, чтобы играть. В нынешнем сезоне я надеюсь достичь многого с «Реалом». Сейчас я сконцентрирован только на этой команде».

Тот факт, что «Бавария» отказалась продать в «Реал» Франка Рибери оставляет Роббена одним из главных действующих лиц команды и дает ему гарантию игрового времени, которым голландцу нужно лишь воспользоваться, чтобы будущим летом повести свою национальную сборную к достижению успехов на чемпионате Мира в Южной Африке.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2023
Комментарии (54)
Арьен Роббен: «Я ушел бы только в тот клуб, который выступает в Лиге Чемпионов»

Это ПОСЛЕДНИЙ шанс для Арьена в Реале. Его спасло, что ни Ливер, ни Бавария не захотели включать его в сделки по Алонсо/Рибери. Но если он будет выступать раз в четыре мачта, то черная метка на выход ему обеспечена. Задрал уже.
Ответить пользователю

«The Sun» - жёлтая, поганая, подножная газетёнка, не удивлюсь, если узнаю, что они сами это интервью сочинили.
Ответить пользователю

Для него лучший вариант это Бавария.
Ответить пользователю

нафиг он Баварии и другому топ клубу.. скамейку протирать да врачам работу давать... совсем зазвездился парень.. однозначно руно на нем золотым не стало и никогда не станет.. потом в Альмейду свободным агентом уйдет
Ответить пользователю

Прочитал ваши коменты и ужаснулся!!0_0 Половина прошлого сезона ташил команду он один!!!Кто му же игрока с такой техникой и скоростью почти нет кроме КриРо по мне так он ни чем не уступает Рибери!!Единственная проблема это его хрустальность!!)))Он и КриРо должни только на двоих уже рвать любую оборону в клочья + классные подачи Хаби!!)))Надеюсь он останеться!!!)))))
Ответить пользователю

"Кто му же игрока с такой техникой и скоростью почти нет", конечно нет = такого найти сложно*lol*
жаль бревна не играют... а бегать.. так пусть 100-метровку и бегает.. такой же тольк - а если два раза на "дурака" ударил и попал - так уже спаситель сезона *lol**lol**lol*
Ответить пользователю

'''''''''''''''Половина прошлого сезона ташил команду он один!!!''''''''''''''
vot satim ia soglasen,a v macem s LDU Quito pervii taim o bil adnim iz lucih na pole
Ответить пользователю

вот вот !!
техники там не много! знает только "бей-беги" , ну и под себя убирать умееть! раза два уберёт под себя потом защитники его как книжку читают. а в прошлом сезоне за неимением лучшего довольствовались им.
Ответить пользователю

Перегибаете, он совсем не такое бревно.
Ответить пользователю

продавать надо, вот только за оптимальную цену никто не купит.
Ответить пользователю

Читаю посты и снова убеждаюсь в старой прописной истине -
"У людей короткая память"
Ответить пользователю

Продавать надо Гути ,Сальгадо,Снейди и к сожеление РВН С ВДВ!!)))А Робеена не трогать т.к.игрок классный и всем доказал чего он стоит!!))
Просто иногда бесит когда один говорит гавно ,все остальные повторяют не задумываясь!!))
Ответить пользователю

Даа...жестко вы че то..Он конечко хрустальеый но звезда...и за Реал скока помню всегда достойно играл...
Ответить пользователю

Продавать надо Гути ,Сальгадо,Снейди и к сожеление РВН С ВДВ!!)))А Робеена не трогать т.к.игрок классный и всем доказал чего он стоит!!))
— SHOKER Посмотреть сообщение
Сам сначала хотя бы попытайся задуматься.. 4-5 млн евро в год стоят 4-6 матчей, которые в средней Роббен проводит на поле за сезон?
Сейчас новая эпоха в Реале и держу пари, что этот год для Роббена последний в любом случае! Ни Рибери, так Сильва, ни Сильва, так Мата или Гранеро с Марсело его вытеснят.
P.S. И по интервью четко видно что ему нужно только выступать за топ-луб, который играет в ЛЧ и будет ему платить такие же бабки, как Реал. А на наш клуб ему насрать на самом деле!
Ответить пользователю

но все-таки до зимы как минимум можно подождать ,посмотреть.
Ответить пользователю

вот вот !!
техники там не много! знает только "бей-беги" , ну и под себя убирать умееть! раза два уберёт под себя потом защитники его как книжку читают. а в прошлом сезоне за неимением лучшего довольствовались им.
— ZiZu Посмотреть сообщение
Для одаренных напомню, что читать может любой, но вот в том же прошлом сезоне тоже многие знали это, а остановть получалось у единиц, так ответь почему??????. В его таланте нет сомнений, хотя некоторые футбольные *спецы* на нашем форуме этого не видят, но у него есть все качества обладателя ЗМ, но есть одна большая проблема-это травмы........
Ответить пользователю

WhitePower
Хмм...задуматься о чём?))Ты вообще следишь за испанским чемпионатом??)))
Роббен-сезон 08-09 в ЛаЛиге
25 матчей в стартовом составе - 7 голов!!Голевых пасов не помню, их было много!!))
Ответить пользователю

Ё-МАЁ читаю коменты и просто паражаюсь! Ёлы палы! Парни,в футбол что должны играть сплошные Роналду и Роналдинью? Вот вам пример - лучший игрок мира 2009 года. Как по мне так он вообще ни одного финта не знает. И ,что, он - бревно?!
Ответить пользователю

Для одаренных напомню, что читать может любой, но вот в том же прошлом сезоне тоже многие знали это, а остановть получалось у единиц, так ответь почему??????. В его таланте нет сомнений, хотя некоторые футбольные *спецы* на нашем форуме этого не видят, но у него есть все качества обладателя ЗМ, но есть одна большая проблема-это травмы........
— RVN17 Посмотреть сообщение

а я тебе отвечу почему ни кто не мог остановить.
точнее защитники топ клубов это делали без проблем и он как щенок бился головой об них, мне было даже стыдно смотреть.
а с защитниками средничков и слабых команд он справлялся это дааа =)
но я и не хочу сказать что он прям ужасный игрок, но просто не НАШ уровень !
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз