Арьен Роббен: «Я ушел бы только в тот клуб, который выступает в Лиге Чемпионов»
Арьен Роббен отклонил предложение о переходе в «Тоттенхэм» и окончательно решил, что покинет «Мадрид» только ради перехода в клуб с сопоставимым уровнем, а именно участвующего в Лиге Чемпионов. Об этом голландец рассказал вчера изданию «The Sun»: «При всем мировом уважении к этому клубу, я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Я ушел бы только в тот клуб, который выступает в Лиге Чемпионов».
Голландец пытается обзавестись доверием со стороны Мануэля Пеллегрини, однако по причине очередных проблем со здоровьем Роббен принял участие лишь в одном матче предсезонки против «Аль-Иттахада». Роббен понимает, что в «Мадриде» организовалась очень конкурентоспособная команда, и он не хочет пройти мимо возможности выиграть новые трофеи: «Я буду бороться, чтобы играть. В нынешнем сезоне я надеюсь достичь многого с «Реалом». Сейчас я сконцентрирован только на этой команде».
Тот факт, что «Бавария» отказалась продать в «Реал» Франка Рибери оставляет Роббена одним из главных действующих лиц команды и дает ему гарантию игрового времени, которым голландцу нужно лишь воспользоваться, чтобы будущим летом повести свою национальную сборную к достижению успехов на чемпионате Мира в Южной Африке.
Это ПОСЛЕДНИЙ шанс для Арьена в Реале. Его спасло, что ни Ливер, ни Бавария не захотели включать его в сделки по Алонсо/Рибери. Но если он будет выступать раз в четыре мачта, то черная метка на выход ему обеспечена. Задрал уже.
нафиг он Баварии и другому топ клубу.. скамейку протирать да врачам работу давать... совсем зазвездился парень.. однозначно руно на нем золотым не стало и никогда не станет.. потом в Альмейду свободным агентом уйдет
Прочитал ваши коменты и ужаснулся!!0_0 Половина прошлого сезона ташил команду он один!!!Кто му же игрока с такой техникой и скоростью почти нет кроме КриРо по мне так он ни чем не уступает Рибери!!Единственная проблема это его хрустальность!!)))Он и КриРо должни только на двоих уже рвать любую оборону в клочья + классные подачи Хаби!!)))Надеюсь он останеться!!!)))))
"Кто му же игрока с такой техникой и скоростью почти нет", конечно нет = такого найти сложно*lol*
жаль бревна не играют... а бегать.. так пусть 100-метровку и бегает.. такой же тольк - а если два раза на "дурака" ударил и попал - так уже спаситель сезона *lol**lol**lol*
'''''''''''''''Половина прошлого сезона ташил команду он один!!!''''''''''''''
vot satim ia soglasen,a v macem s LDU Quito pervii taim o bil adnim iz lucih na pole
вот вот !!
техники там не много! знает только "бей-беги" , ну и под себя убирать умееть! раза два уберёт под себя потом защитники его как книжку читают. а в прошлом сезоне за неимением лучшего довольствовались им.
Продавать надо Гути ,Сальгадо,Снейди и к сожеление РВН С ВДВ!!)))А Робеена не трогать т.к.игрок классный и всем доказал чего он стоит!!))
Просто иногда бесит когда один говорит гавно ,все остальные повторяют не задумываясь!!))
Продавать надо Гути ,Сальгадо,Снейди и к сожеление РВН С ВДВ!!)))А Робеена не трогать т.к.игрок классный и всем доказал чего он стоит!!))
— SHOKER
Сам сначала хотя бы попытайся задуматься.. 4-5 млн евро в год стоят 4-6 матчей, которые в средней Роббен проводит на поле за сезон?
Сейчас новая эпоха в Реале и держу пари, что этот год для Роббена последний в любом случае! Ни Рибери, так Сильва, ни Сильва, так Мата или Гранеро с Марсело его вытеснят.
P.S. И по интервью четко видно что ему нужно только выступать за топ-луб, который играет в ЛЧ и будет ему платить такие же бабки, как Реал. А на наш клуб ему насрать на самом деле!
вот вот !!
техники там не много! знает только "бей-беги" , ну и под себя убирать умееть! раза два уберёт под себя потом защитники его как книжку читают. а в прошлом сезоне за неимением лучшего довольствовались им.
— ZiZu
Для одаренных напомню, что читать может любой, но вот в том же прошлом сезоне тоже многие знали это, а остановть получалось у единиц, так ответь почему??????. В его таланте нет сомнений, хотя некоторые футбольные *спецы* на нашем форуме этого не видят, но у него есть все качества обладателя ЗМ, но есть одна большая проблема-это травмы........
WhitePower
Хмм...задуматься о чём?))Ты вообще следишь за испанским чемпионатом??)))
Роббен-сезон 08-09 в ЛаЛиге
25 матчей в стартовом составе - 7 голов!!Голевых пасов не помню, их было много!!))
Ё-МАЁ читаю коменты и просто паражаюсь! Ёлы палы! Парни,в футбол что должны играть сплошные Роналду и Роналдинью? Вот вам пример - лучший игрок мира 2009 года. Как по мне так он вообще ни одного финта не знает. И ,что, он - бревно?!
Для одаренных напомню, что читать может любой, но вот в том же прошлом сезоне тоже многие знали это, а остановть получалось у единиц, так ответь почему??????. В его таланте нет сомнений, хотя некоторые футбольные *спецы* на нашем форуме этого не видят, но у него есть все качества обладателя ЗМ, но есть одна большая проблема-это травмы........
— RVN17
а я тебе отвечу почему ни кто не мог остановить.
точнее защитники топ клубов это делали без проблем и он как щенок бился головой об них, мне было даже стыдно смотреть.
а с защитниками средничков и слабых команд он справлялся это дааа =)
но я и не хочу сказать что он прям ужасный игрок, но просто не НАШ уровень !