8 Авг 2009, 21:47 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Альваро Негредо должен покинуть клуб на следующей неделе

Альваро Негредо – один из тех игроков, кто понимает, что его будущее лежит вдалеке от «Сантьяго Бернабеу». Тренерский состав, как и сам игрок, понимают, что для его дальнейшего развития ему понадобится регулярная игровая практика, которую Негредо не сможет получить в обновленном «Реале». На следующей неделе вопрос о будущем кантерано должен разрешиться окончательным переходом Негредо в новый клуб. Нападающий, который летом был выкуплен у «Альмерии» за пять миллионов евро располагает предложениями от «Вильярреала» и «Севильи» и нескольких команд Премьер-Лиги.

Наибольшую ставку на Негредо в Англии делает «Тоттенхэм», готовый заплатить за форварда 18 миллионов евро. Но, в последние дни активный интерес к форварду начала проявлять «Рома», и до этого исключавший вариант переезда Негредо в Италию агент Алешандро Каманьо, рассказал об интересе римлян к кантерано порталу «romagiallorossa.com.»: «Мы говорили о возможности его появления в «Роме», и его привлекает это предложение, но пока он игрок «Мадрида».

В ближайшие дни Негредо и «Реал» выберут лучшее предложение, как для самого игрока, так для клуба. «Реал» рассчитывает выручить 18-20 миллионов евроза кантерано, забившего в прошлом сезоне 19 голов за «Альмерию».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n2032
Комментарии (19)
Трансферные слухи: Альваро Негредо должен покинуть клуб на следующей неделе
 
Аватар для Whitefox
Если всё-таки не получится его оставить у себя на этот год,то лучшим решением я считаю его годичная аренда в крпекий клуб.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Это выгодно для Реала, но не совсем справедливо по отношению к Негредо. Все-таки он уже не мальчик и статус определенный заработал - аренда парня явно не устроит...
Ответить пользователю
  
Это выгодно для Реала, но не совсем справедливо по отношению к Негредо. Все-таки он уже не мальчик и статус определенный заработал - аренда парня явно не устроит...
— Emin Посмотреть сообщение
Наоборот, я считаю, Негредо проведя еще один год в аренде в следующем году мог бы занять место уходящего Рууда (плюс и Рауль скоро завершает карьеру), а вот Реалу в данный момент нужно возвращаться деньги за совершенные покупки, а за аренду их много не дают.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Romani4
Я читал где агент Негредо сказал что первоочередная задача клуба состоит в том что они не хотят продавать Негредо.Конечная цель это его аренда,но устроит ли это Альваро.Думаю скоро узнаем)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
я считаю самое норм аренда на год. Та Рууд уйдет,да и Рауль скоро тож,а потом опять выкидывать огромные денги за нового форварда
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Если Негредо останется или уйдет в аренду на годик - замечательно, буду только рад.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Я, конечно, не знаю, но вчера он сыграл отлично. Не стоит продавать. Аренда-в самый раз.
Ответить пользователю
  
Пускай Реал продает его, им выгодно. Луше пускай уходит, а то он практики не увидет в Реале, тут и так такая конкуренция выросла. Лучше пускай идет в Тотенхем. Можно конечно в аренду. Но и это для него не шанс, что его потом не продадут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Потенциал у него есть, а через год уходит Ван Нистелрой, возможно еще через год- Рауль.. С одной стороны было бы идеально его в следующим сезоне вернуть, с другой стороны- у нас есть пара очень многообещающих нападающих, то есть команда на несколько лет на большую перестройку попасть не должна.. Было бы лучше, если б Негредо рос вверх, получая постоянную игровую практику, к сожалению в Реале это гарантировать не может никто, а отдавать игрока постоянно в аренду тоже не дело. В общем как бы это не звучало, но намного выгодней его сейчас продать за те 18-20 миллионов, нежили ждать два года, отдавая его в аренду.. Никто же не знает, что будет через 2 года..
Если мне не изменяет память, то в планах нашего нового президента было купить Вилью, а через год Бензема- с моей точки зрения это о многом говорит!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Смотрел вчера матч Торонто-Реал И Негредо меня очень впечатлил я и не знал что он настолько техничный!!!Потенциал у него огромный может стать вторым Ибрагимовичем!!Думаю через года два ,он будет стоить очень много, так что лучше оставить, ну или на крайняк отдать в аренду!!По мне Негредо лучше Игуаина ,хотя по одному матчу не судят!!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
ты сравнил игрока который хорошо сыграл на фоне мертвой команды, с игрком который вообще не вышел на жту игру ))
Пипита не вышел т.к. Бензема пропустит следующую игру и игу будет играть скорее всего весь матч.
Пел очень правильно распределяет игровое время между игроками.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
Аренда, а отпустим - совершим большую ошибку...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Его не останется нужно продать за 20 млн с правом выкупа за 25 - 30. Судя по всему так оно и произойдёт.
Ответить пользователю
  
мда... пирес сказал что будет доверять или чё-то в этом роде кантерано... 3 купил, 1 продал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
да пусть идёт, пусть развивает свой талант вне "дома", Реал (Пересовский), не будет ждать, пока игрок поднимется на уровень звёзд, потому что он их (звёзд) покупает. С этим пора смириться, и отпустить Альваро, на все 4 стороны, пожелав ему, раскрыться в каком-нибудь топ-клубе...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Оставляю Рууда, мы очсень сильно рискуем опять остаться в разгаре сезона с 2-3 номинальными форвардами. Сдравый смысл подсказывает, что нужно отпусать Рууда и оставлять Негредо. В этом случае с игровой пракикой у него будет все на уровне. А в след году ситуация должна будет стать для него еще лучше. В результате у нас будет три отличных, сыгранных форварда (Бензема, Игуаин, Негредо) + уходящий Рауль.
А с другой, хочется отдать дань уважения к заслугам Рууда перед клубом, его мужеству и всем тяжестям, которые он переживает, для возвращения в команду. И я думаю, что еще очень много людей верят, что как минимум на сезон Рууда хватит. А его опыт и феноменальные игровые качества еще очень нам помогут в решающих играх. Уж очень хочется, чтобы он с нами выиграл ЛЧ.
Итого, я считаю, что решить все должен Пеллегрини, тчательно взвесив возможности Рууда, потенциал Альваро и ту игровую модель, которую он намерен развивать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Лично я считаю лучше продать РВН (хотя игрок безсомнено финоменальный) чем Негредо!!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
РВН пока не вылечиться - его никто не купит... не думаю что за оставшиеся 2 недели найдется покупатель... а вот Негредо уходит.. У Вальдано счас о других голландских игроках голова болит... Что вы все въелись на РВН ???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
лучшебы оставили парня. а вместо него спихнули рвн
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз